Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.matec-media.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Ohne Impressum

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop matec-media.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.matec-media.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers! Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn nur die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung ist nicht möglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop matec-media com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop matec-media.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Shop wird gehostet in den USA (San Francisco)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: MEDIA MARKT
IBAN: DE63110101015361357169 (DE63 1101 0101 5361 3571 69)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

folgt…

 

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]