Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.cyberversand.tech 

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Cyberversand Tech GbR

Sudetenstr. 16

38239 Salzgitter

+49 5341 484748

kontakt@cyberversand.tech

DE271462108

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

 

1 Kommentar

  1. Karina Müller

    Hallo.
    Ich Idiot habe diesen Shop bei Ebay Kleinanzeigen entdeckt und eine PS4 für 207 Euro gekauft.
    Ich bekam eine Bestellbestätigung und meiner Zahlung.
    Dann eine Woche nichts über die Versandbestätigung da wurde ich mißtrauig und schaute mir die Rechnung genauer an und die IBAN lautete auf Irland.
    Telefonisch war keiner zu erreichen. Habe versucht das Gekd über die Bank rückzubuchen war zu spät. Anzeige bei der Polizei gemacht aber leider auch nichts zu machen.
    Sehr traurig das alles 207 Euro sind ziemlich viel Geld. , alles nur weil ich Blauäugig war.
    Viele Grüsse
    Karina Müller

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]