Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gamestopde.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Gamer aufgepasst: Alle angebotenen Spielekonsolen, darunter auch die PlayStation 5 und Nintendo Switch sind Lockmittel!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden gestohlen (https://www.loisirs-developpement.com) und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Firmenname: LOISIRS DEVELOPPEMENT, Untergruppe von GAME STOP

Adresse: 13, rue de la Grassinais 35400 Saint Malo Frankreich
E-Mail: info@gamestopde.com
Rechtsform: SARL
Stammkapital: 100.000 €
RCS: 377 555 081
Innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR38377555081

Redaktionsleiter:

Herr Yannick Ménard - Direktor

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gamestopde.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.gamestopde.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Yahia Mahboub
IBAN: DE82100110012629451931 (DE82 1001 1001 2629 4519 31)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere Bankkonten folgen.

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken oder die Betrüger selbst diese Shops hosten. Wenn der Fakeshop nicht mehr funktioniert oder dieser vom Hoster gesperrt wurde, wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Jessica Hummitzsch

    Auch folgendes Konto gehört zum gamestopde.com Fakeshop:

    MARIAME MEITE

    IBAN: DE92 1001 1001 2620 3730 36
    BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
    N26 Bank GmbH
    Klosterstraße 62
    10179 Berlin

    Wir wären fast selbst drauf reingefallen

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]