Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.wirecentral.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Wirecentral GmbH & Co. KG

Ernst-Tantzen-Straße 1
26969 Butjadingen
Deutschland

Telefon: 04736/456080

Mail: info@wirecentral.de

Handelsregister: Amtsgericht Oldenburg, HRA 3105

vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
B & B Wire GmbH

diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Bernd Stapelfeldt

Handelsregister der Komplementärin: Amtsgericht Oldenburg, HRB 210934

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE289942521

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop wirecentral.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.wirecentral.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop wirecentral.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop wirecentral.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich (Achtung vor der Bezahlmethode „Klarna“: Dies ist eine Fakeseite, sie stammt nicht von Klarna! Wer seine Daten dort eingegeben hat, sollte sich sofort an seine Bank wenden!)
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet, z. B. hochwertige TV-Geräte
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: VaroNet Central
IBAN:ES95 0073 0100 5806 7979 0267
BIC: OPENESMMXXX
Bank: N26

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]