Diese Nachricht, geschrieben von den Fake-Shop Betreibern von solarrichter.net, bescheinigt den Menschen hinter den Shop Betrügereien mehr als ein Mangel an Einfühlungsvermögen und Mitgefühl. Vom Schreibstil her könnte man meinen, man hätte es hier mit Heranwachsenden zutun. Was meint ihr?

11 thoughts on “Fakeshop-Betreiber von solarrichter.net

  1. Nadia

    Mit Nadia bin ich gemeint! Ich habe für diesen Betrüger gearbeitet und nie Geld dafür bekommen.
    Jetzt bekomme ich Drohungen, beleidigungen von ihm andauernd per WhatsApp oder Email .

    1. Bianca

      Können wir kontakt aufnehmen? Bin auch davon betroffen

      1. Daniel

        Bitte Mal melden….
        Bin auch betroffen

        Danke

      2. Nadia

        Schreib mir gerne .

        1. Daniel

          Hallo Nadia bitte mal melden unter
          danielserv@web.de
          Vielen Dank

    2. Bianca

      Hallo, können wir vielleicht irgendwie kurz in Kontakt treten? Hab das gleiche Problem wie du

    3. Elisa

      ich werde zwar nicht namentlich genannt, wollte aber die Sendungsnummer. Hat sich da denn jetzt noch was ergeben?

  2. Petra

    Dieses obige Foto hat nichts mit Solarrichter zu tun. Dieser Person ist die Indentität im Netz gestohlen worden!!!! Unter seinem Namen werden viele Betrugsfälle begangen.
    Solarrichter gibt es gar nicht !!!‘n

  3. Daniel

    Hallo
    Hat jemand Mal mit ihm gearbeitet und ihn persönlich oder über Webcam gesehen?
    Bitte Mal melden.
    Danke

  4. Elisa

    noch mehr betroffene! Das ist ja spannend…unserer Verfahren hat leider nichts ergeben und die Ermittlungen m. E. nach nicht ausreichend.

  5. Elisa

    Hatte hier irgendjemand Erfolg und hat sein Geld wieder gesehen?

Antworte auf den Kommentar von Daniel Antwort abbrechen

Weitere Artikel