Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.akkuschrauber-heinrich.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Akkuschrauber Heinrich GmbH
Altmühlstraße 24
93309 Kelheim, Bayern

Handelsregister: HRB 98211
Amtsgericht Kehlheim

Telefon: +49 9441 175487
E-Mail: info@akkuschrauber-heinrich.com

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop akkuschrauber-heinrich.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.akkuschrauber-heinrich.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Empfängerbank! Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop natürlich nicht widerrufen.

Erfahrungen zum Fakeshop akkuschrauber-heinrich com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop akkuschrauber-heinrich.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Jakovlevs GmbH
IBAN: IE07PFSR99107012286434 (IE07 PFSR 9910 7012 2864 34)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Ozols Gbr
IBAN: IE60PFSR99107010294361 (IE60 PFSR 9910 7010 2943 61)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

 

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

24 thoughts on “Warnung vor Onlineshop akkuschrauber-heinrich.com

  1. chris.

    https://akkuschrauber-heinrich.com … kaufversuch eines Akkuschraubers Mannesmann
    SKU GBX08VR5MAT4 Category BRUEDER MANNESMANN WERKZEUGE Tags 4003315848271, Akku Schrauber, BRUEDER MANNESMANN WERKZEUGE

    Bankdaten des Zahlungsdienstleister
    Empfänger: Sternieks GbR
    IBAN: IE11PFSR99107012277244
    BIC: PFSRIE21
    Verwendungszweck: „Ihre Bestellnummer / Order Nummer“

    Mir kam die irische Kontoverbindung nicht korrekt vor, dann wollte ich anrufen, aber die Telefonnummer(+49 9441 175487) war gar nicht vergeben.

    1. Friedhelm Otto

      Wäre auch fast darauf hereingefallen,zum Schluss machte mich die irische Iban stutzig. Grundsätzlich mache ich keine Überweisungen mehr ins Ausland. Nur noch PayPal o.ä.

  2. Tobias

    Gut dass man mittlerweile sehr skeptisch beim Online-Kauf geworden ist. Die direkte Ablehnung beim Rechnungskauf kam mir seltsam vor.
    Und dann sollte man trotzdem per Vorkasse an einen Zahlungsdienstleister überweisen, unlogisch. Nach Eingabe der Adresse bei Google Maps, kam dort zwar ein Werkzeugladen, allerdings ein anderer Name. Der zweite Googletreffer war dann diese Seite hier, also alles richtig gemacht und nicht überwiesen.

    Angegebene Bankverbindung:

    Bankdaten des Zahlungsdienstleister
    Empfänger: TERENTEVS GbR
    IBAN: IE76PFSR99107012299548
    BIC: PFSRIE21
    Verwendungszweck: „Ihre Bestellnummer / Order Nummer“

    Es handelt sich somit immer um verschiedene Bankkonten in Irland. Geld wäre weg gewesen…

  3. Rudolf Wandschneider

    Ich wollte einen Einhell Akkuschrauber mit 2 Akkus und Ladegerät für unglaubliche 47,67 Euro kaufen. Als die Bankverbindung angezeigt wurde und die ausländisch aussah, habe ich dann, Gott sei Dank, gegoogelt und fest das es sich um einen Fake Shop handelt. Eigentlich schon auffällig, den akkuschrauber zu dem Preis zu bekommen.
    Mfg Rudolf Wandschneider

  4. Dirk

    Vielen Dank für diese Seite, wo vor Akkuschrauber-Heinrich gewarnt wird!!! Ich hatte mir dort gestern einen Akkuschrauber bestellt. Aus „Bonitätsgründen“ wurde der Kauf auf Rechnung abgelehnt und auf die Zahlungsmethode Vorkasse hingewiesen. Dies habe ich dann aber nicht vollendet. Bei genauerer Untersuchung des Shops sind mir dort auch zahlreiche Fehler aufgefallen, die die Homepage dann doch als Fake enttarnen. Es ist mir zum Beispiel auch gar nicht möglich, dort ein ordnungsgemäßes Kundenkonto zu eröffnen, weil der Button gar keine Funktion hat, die Handelsregisternummer gehört einer ganz anderen Firma, usw. . Ich hoffe, der Shop wird schnell dicht gemacht, damit kein Kunde mehr darauf reinfällt!

  5. batschum

    mann,mann,mann. es ist doch sehr verlockend, solche niedrigen preise. ich bin skeptisch geworden, weil kein paypal angeboten wurde.
    dann gegoogelt und auch hier gelesen. jetzt kann ich wieder klar denken. danke

  6. Jessica

    Ich wollte einen Bosch Akkuschrauber bestellen, Rechnungskauf, zu einem sehr attraktiven Preis.
    Leider oder glücklicherweise habe ich den Shop bevor ich eine Überweisung getätigt habe, einfach mal bei Google eingegeben und bin auf diverse Hinweise gestossen, dass es sich um einen Fake
    -Shop handelt.

    Über Google-Shopping bin ich auf die Website gelangt, Ware in den Warenkorb, Infos zu Bestellung/ Zahlung etc. gelesen, alles sehr glaubwürdig. Nachdem die Bestellung abgeschickt wurde, erscheint ein Hinweis, dass aufgrund von negativer Bonitätsprüfung kein Rechnungskauf möglich ist, man soll bitte eine Überweisung tätigen, erst dann wird die Ware versandt.

    Einerseits froh, nichts überwiesen zu haben, andererseits sehr verärgert über solche Menschen.

    1. Klaus

      habe gerade mein Geld zurück bekommen, weil das Empfänger Konto offensichtlich schon gesperrt ist. Noch mal Schwein gehabt. Hab mich von einem Super Schnäppchenpreis für ein Maschinenset locken lassen und erst heute nachmittag darüber nachgedacht warum eine Deutsche Firma wohl das Geld im Ausland in Empfang nimmt. Wären fast 400 takken weg gewesen . Jetzt lass ich erst mal die Korken knallen………..

  7. Matthias

    Danke für die Warnung! Ich sollte das Geld auch nach Irland überweisen:

    Bankdaten des Zahlungsdienstleister
    Empfänger: MAYER GBR
    IBAN: IE51PFSR99107012590610
    BIC: PFSRIE21XXX
    Verwendungszweck: „Ihre Bestellnummer / Order Nummer“

  8. Andrea

    Ich wollte einen orginal Makita Akku 4.0 kaufen und habe über idealo gesucht.
    Heute ist die Seite von akkuschrauber-heinrich.com mit einer Warnung meines Antivirusprogramms versehen. Ich habe die Überweisung wegen Skepsis der Bankverbindung, die in Irland Ihren Sitz hatte und dem Namen Mayer GBR trug, nicht durchgeführt und kurz vor absenden abgebrochen.
    Nachdem ich den Namen gesucht habe, bin ich – merci viiiiielmals für diese Seite- auf die Warnseite gestossen. Die Akkus sind ein bischen günstiger als andere aus offiziellen Shops ….die Seite akkuschrauber-heinrich.com läuft und läuft.

  9. Frank

    Da ein Akku für meine Worx Akkuschrauber defekt ist , habe ich im Internet danach gesucht was ein neuer kostet und dabei bin ich auf Akkuschrauber Heinrich gestoßen.
    Da habe ich neue Akkuschrauber im Set gesehen, von Makita und Metabo für 79€, da dachte ich da ist es günstiger ich kaufe ein neues Set , denn nur ein Akku den ich brauche der kostet auch schon über 50 €.
    In allen Internetseiten kosten diese Akkuschrauber von Heinrich , das doppelte.
    Hatte aber heute Vormittag keine Zeit die Bestellung zu tätigen, bin dann zu meinen Bekannten gefahren und habe Ihnen von den günstigen Akkuschrauber von Heinrich erzählt.
    Die haben mich dann darauf aufmerksam gemacht, das ich auf passen soll, nicht das es vielleicht eine Abzocke ist.
    Also zu Hause bin ich gleich ins Internet um Nachforschungen ein zu holen und da bin ich auf diese Webseite gestoßen.
    Deshalb möchte ich mich hier bei allen die sich dafür Zeit genommen, hier zu schreiben und einen damit zu warnen, von ganzen Herzen bedanken.
    Denn ohne diese Artikel hätte ich bestimmt heute noch bestellt und mein Geld wäre weg gewesen.
    Wirklich schade , das es solche Leute gibt, verstehe bloß nicht , das da die Polizei nichts machen kann.
    Danke an alle.

  10. Uli

    Ich habe auf Idealo den Link zum „günstigen“ Schlagschrauber angeklickt , schon gefreut, doch die ausländische Bank war verdächtig…schnell nach Tante Google und schon war ich hier…super und vielen Dank

  11. Heinz

    Ich habe bei Akkuschrauber Heinrich 2 Makita Akkus 5,0 Ah bestellt. Auch meine Bonität wurde angezweifelt. Verdächtig kam mir die ausländische
    IBAN IE24PFSR99107013168343 vor. Untypisch für ein bayerisches Geschäft. Dank Suche im Netz bin ich auf diese Seite gestossen. Danke an alle.

  12. Michael

    Bank: EMPFÄNGER: MOHR LC
    Kontonummer: Zahlungsdienstleister
    IBAN: IE60PFSR99107013045960
    BIC: PFSRIE21

    Wollte einen makita schrauber bestellen etwas àlteres Modell deswegen keinen Verdacht auf Fake gehabt . Erst das man nur vorlasse mit Überweisung machen kann und die iban sagte in mir schnell STOP , auch hatte die zahlungs Aufforderungen email Fehler in der Aufmachung , danke an die Seiten Betreiber hier 👍🏻

  13. gerd

    ICH bin auf diesen Betrüger reingefallen,habe einen Makita Bohrhammer für 68,08euro bestellt und an die angebliche Dienstleisterfirma WINDEC GBR überwiesen,meine bank versucht das geld zurück zu holen, das geld wurde heute am 01.08.2022 überwiesen.Viel hoffnung habe ich nicht das geld wieder zubekommen da dieser Betrüger viele verschiedene empfä nger Adressen angibt die in irland bzw. island sind.billige waren können also sehr teuer werden. WARNUNG VOR–akkuschrauber-heinrich.com

  14. gerd

    VORSICHT VOR DIESEN ANBIETER ER IST NICHT EHRLICH:ich habe bezahlt und werde keinen bestelltenArtikel bekommen das ist sicher nach den gelesenen kommentaren.

    1. Mazzaro- Graf Daniel

      Hallo
      Ich habe eine Maschine Typ M18 Milwaukee FPD-0 gekauft für 262.70Euro,,, ich habe den Preis für i.O gefunden.
      Schade um das Geld.
      Ich bin zum Glück noch nicht zuvor betrogen worden…aber ich werde mit meiner Bank und mit meiner Rechtschutz-Versicherung kontakt aufnehmen.
      Aber komisch ist nur das eine Kommunikation über E-Mail existiert… und der Sitz der Firma in Deutschland (Briefkasten in nähe München) ist.

      Es kommen mittlerweile keine Antworten auf meine Anfragen zurück.
      DHL Trackingnr. sind Fake+++

      ACHTUNG FAKE SHOP +++++++ akkuschrauber- Heinrich+++++++

  15. DieGripps

    Wir haben einen Makita DDF für 30 statt sonst 80 Euro hier gefunden. So etwas KANN NUR fake sein.
    Unfassbar, dass so etwas „so lange“ online bleiben kan🤬

  16. Carola

    Hallo zusammen,
    die Seite ist immer noch aktuell, ich bin wegen der IBAN die nun aus Litauen kommt stutzig geworden.
    Vielen Dank für die vielen Kommentare, das hilft weiter 😉
    das ist die neue Verbindung
    Empfänger: Barmenkovs GBR
    IBAN: LT533120023810008377
    BIC: UAPULT22
    Verwendungszweck: „Ihre Order-Nummer aus der Bestell-E-Mail“

  17. Dave

    ACHTUNG BETRUG:

    Ihre Bestellung ist eingegangen und wird nun bearbeitet. Die Einzelheiten Ihrer Bestellung können Sie der nachfolgenden Tabelle entnehmen.

    Leider wurde der Kauf auf Rechnung von unserem Zahlungsdienstleister abgelehnt. Die Gründe hierfür sehen wir aus Datenschutzgründen nicht.

    Bitte überweisen Sie den ausstehenden Betrag direkt auf das Konto unseres Zahlungsdienstleisters. Nutzen Sie nur den Zahlungs-Empfänger wie angegeben, andernfalls kann Ihre Zahlung NICHT zugeordnet werden. Verwenden Sie ausschließlich Ihre Bestellnummer als Zahlungsreferenz. Ihre Bestellung wird erst versandt, wenn die Zahlung eingegangen ist.

    Achten Sie bitte auf den korrekten Empfänger & VWZ:
    Empfänger: Barmenkovs GBR
    IBAN: LT533120023810008377
    BIC: UAPULT22
    Verwendungszweck: „Ihre Order-Nummer aus der Bestell-E-Mail“

    Für einen beschleunigten Versand lassen sie uns gern einen Zahlungsnachweis per E-Mail zukommen. Für Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

  18. Hemmi

    Hallo, wollte heute bei einem anderen Shop (bhajandarshan.com) eine Induktionskochplatte kaufen und da dann PayPal usw. nicht möglich war, sondern nur Kauf per Vorauskasse, so hat mich dies stutzig gemacht. Die Firma ist in Krems ℅ einem Schuhgeschäft und die Bezahlung erfolgt hingegen nach Litauen. Selber Empfänger wie von Dave am 1.12.22 angegeben:

    ……
    Ihre Ware ist nun fest für Sie reserviert.
    Nur noch ein Schritt bis zum Versand. Zahlen Sie jetzt Ihre Bestellung.
    Leider wurde der Kauf auf Rechnung abgelehnt. Bitte überweisen Sie den Betrag aus der Bestellung auf das Konto unseres Zahlungsdienstleisters.
    Empfänger: Barmenkovs GBR
    IBAN: LT533120023810008377
    BIC: UAPULT22
    VWZ: “Ihre Bestellnummer finden Sie in der Bestell-Email”
    Nach Zahlungseingang wird Ihre Bestellung umgehend versendet.

    Natürlich habe ich nicht bezahlt, da ich Betrug vermute.

  19. Andre

    VORSICHT – Fake Shop Akkuschrauber-Heinrich.com-
    Akkuschrauber-Heinrich.com ist Leider immer noch online. Blöderweise habe ich im Alltagsstress übersehen das es sich um
    eine Litauische Bank handelte und erst im Nachgang den Betrug bemerkt, zum Glück kein Riesen- Geldbetrag aber dennoch ärgerlich.
    Wie blöd kann ich eigentlich sein…
    Der Shop nutzt aktuell 11.01.2023
    folgende Bankverbindung:
    Empfänger: Upenieks GBR
    IBAN: LT303120023810009470
    BIC: UAPULT22
    Anzeige ist erstattet, dies geht inzwischen recht einfach, sogar „online“ ohne großen Aufwand, bei jeder Polizeidienststelle.
    Sollte bitte jeder Betroffene machen.
    Geld ist wohl weg, hoffe nur das man den Betreiber erwischt und entsprechend einbuchtet.

    1. Karl-Heinz

      Hallo Fake-Geschädigte,war heute auch so blöd und habe erst im Nachhinein gegoogelt,aber die Überweisung war gemacht, Makita-Ackuschrauber für 63,50€, Bankdaten aus Litauen. Ich muß wohl im Tiefschlaf gewesen sein, normalerweise schaue ich auch erst bei Google nach.
      Habe sofort,nach 10min, bei meiner Bank angerufen. Mit etwas Glück bekomme ich das Geld,minus 10,00€ Gebühr der Bank,zurück.

      Aber wie passiert das immer wieder: GEIZ IST GEIL!!!!

  20. Andre

    Vorsicht: jetzt ist der Freund unter akkuschrauber-heinrich.net auffindbar, gleicher Shop, nur anstelle …com jetzt unter….net

Antworte auf den Kommentar von Mazzaro- Graf Daniel Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]