Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.baumarktguenstiger.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Dieser Online-Baumarkt bietet allerlei Werkzeuge sehr günstig an, unter Shopping Ergebnisse bei Google werden Artikel von diesem Shop angezeigt: Bestellen Sie trotzdem auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Baumarkt Neumann GmbH
Am Hansehafen 33
39126 Magdeburg
Deutschland

Geschäftsführer: Ralf Neumann
Tel.: 0391-7265760
E-Mail: office@baumarktguenstiger.de

AG Magdeburg HRB 9947
Ust-Identifikationsnummer gem. §27a UStG: DE 316092541
Inhaltlich Verantwortliche: Dr. Henning Bertram, Am Hansehafen 33, 39126 Magdeburg

Verantwortlich gemäß § 55 RStV:
Ralf Neumann
Am Hansehafen 33
39126 Magdeburg
Deutschland

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop baumarktguenstiger.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.baumarktguenstiger.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Andere Bezahlungsmethoden werden angeboten, funktionieren aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Jasmin Valad
IBAN: IE03PFSR99107010291895 (IE03 PFSR 9910 7010 2918 95)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Olha Markova
IBAN: GB77MONZ04000493780885
BIC: MONZGB2LXXX

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Ibrahim Özdin

    Hallo zusammen

    Ich habe gestern eine Bestellung über Baumarktguenstiger.de getätigt.
    Als Zahlungsmethode konnte ich nur per Vorkasse auswählen.
    Ich habe eine Bestätigungsmail erhalten mit der Bitte die Zahlung auf ein Konto im Ausland zu tätigen. Ich bin skeptisch geworden und habe noch keine Zahlung getätigt. Habe daraufhin den Onlineshop gegoogelt und dank euch habe ich erfahren das es sich hier um Betrüger handelt.

    Jedoch musste ich im Vorfeld meine Mail Adresse und die Lieferadresse angeben.

    Wie soll ich weiter vorgehen ? Mit welchen Konsequenzen muss ich rechnen ?

    Bitte um Antwort.
    Danke.

Schreibe einen Kommentar zu Ibrahim Özdin Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]