Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.beste-brennholz.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Identität des Verlegers und des Hosts der Website

Die Website https://beste-brennholz.de wird von Beste Brennholz herausgegeben,
 einem unter der Nummer HRA 102837 eingetragenen Unternehmen mit Sitz im Schwabenstr. 12 – 82256 Fürstenfeldbruck, Deutschland

Best Brennholz , erreichbar unter: kontakt@beste-brennholz.de

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop beste-brennholz.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.beste-brennholz.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop beste-brennholz de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop beste-brennholz.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Brennholz Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Beste Brennholz
IBAN: FR7621833000010001087570354 (FR76 2183 3000 0100 0108 7570 354)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PAYTRIP BANK

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

BESTE BRENNHOLZ
IBAN: FR7621833000010001212965843 (FR76 2183 3000 0100 0121 2965 843)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

17 thoughts on “Warnung vor Onlineshop beste-brennholz.de

  1. B.H.

    Gott sei dank hat meine Bank die Überweisung nicht getätigt .

    1. Marina Wagner

      Leider sind wir drauf reingefallen.

  2. ehm woge

    warum n mb acht man google darauf nicht aufmerksam?
    oder sperrt die seite?

  3. Berthold Dagge

    Ich bin auch geschädigt.
    Ich glaube er ist jetzt schon wieder mit einem neuen Shop am Werk.
    – heater-holz.com –

  4. Gerhard Schumacher

    Ich war im ersten Moment über den Preis für eine Palette Pellets erfreut und wollte bestellen.
    Da aber nur Vorkasse als Zahlmöglichkeit angeboten wurde habe ich im Impressum nach mehr Informationen gesucht. Nur eine Handynummer und eine Adresse in FFB war mir zu wenig. Kein Name des Besitzers zu finden.
    In Google Earth habe ich dann gesehen, dass die angegebene Geschäftsadresse ein Wohnblock ist.
    Ich habe nicht bestellt und bin meinem Prinzip treu geblieben: Onlinekäufe nur über Paypal.
    Gruß Gerhard

  5. Sebastian

    Sind wohl drauf rein gefallen .muss auch echt zugeben ,selber schuld .studiere normalerweise immer so selten wenn mir was echt günstig vor kommt
    Denke Geld ist dann weg

  6. helmut schneider

    Auch ich bin auf die Betrugsmasche reingefallen ,leider zu spät hier reingeschaut. Habe Anzeige erstattet, aber 550 Euro sind weg

  7. Josephine Ledwon

    Bin leider darauf reingefallen…..250€ weg…. werde Anzeige erstatten. Ich finde es echt traurig, dass man Menschen so über das Ohr haut, ich muss mir die 250€ hart ersparen. 😢

  8. B.

    wieder aktiv,
    http://www.europaischesbrennholz.com

  9. MB

    Bin ebenfalls geschädigt. Eine Anzeige wurde erstattet und bereits eine Person, die hinter dem Konto steckt ermittelt. Ich bin gespannt was noch kommt.

    1. Marina Wagner

      Leider sind wir drauf reingefallen.
      Wie heisst denn die Person?

    2. ES

      Hi,
      kannst du mir evtl. mitteilen, was ihr für eine Person ermittelt habt?
      Habe bereits Anzeige bei der Polizei erstellt, bin aber noch nicht wirklich weiter gekommen.
      Bestellt habe ich über den Facebook Marktplatz.

  10. Heinz-Jürgen Wolf

    Bin leider auch darauf reingefallen. Bestellt, bezahlt aber keine Ware erhalten. Strafanzeige ist gestellt und ich hoffe, dass alle das tun. Anhand der vielen Beiträge ist das kein Kavaliersdelikt mehr.

  11. Ute Schlumpberger

    Wir weisen auf einen weiteren Anbieter für Brennholz über soz. Netzwerke – FACEBOOK – hin.

    Anbietername über Facebook: Pérez Louis

    Kontakt email des Anbieters:
    servicebrennholz03@gmail.com

    Antwort email des Anbieters: identisch

    Wir fragten den Preis an für 5 Kubikmeter Brennholz – und bestellten Nach der Bestellung wurde uns der Liefertermin mitgeteilt und eine Rechnung mitgesendet, mit der Aufforderung die Rechnung zu überweisen. Wie wurden darauf verwiesen, dass wir den zahlungsbeleg dem Anbieter zusenden sollen und dann würde geliefert werden. Ein Liefertermin wurde uns auch mitgeteilt.

    Dem Händler teilten wir daraufhin mit, dass wir keine Vorkasse leisten. Wir haben auch keine Vorkasse geleistet.

    Die Rechnung ist ausgestellt auf:
    Services Brennholz
    Name: Poli
    Adress: 80992 München
    Mobil: 0033 757831459
    E-Mail: servicebrenholz03@gmail.com
    Internet: http://www.bois-de-chauffage.net

    In Vorkasse Bezahlen sollten wir an:
    Victor Paulo Dominique Baptista
    Iban: DE6611 01 01 01 5616 1385 76
    BIC: SOBKDEB2XXX

  12. Florian Bergmann

    Selbes Thema mit einem Mann namens:

    René Frans Pleeging
    28870 Ottersberg
    017627560136 (Rufnummer Deaktivert)

    Handelt angeblich im Namen von Fordaq (Großer Holzdienstleister)
    Stellt Rechnungen aus und verlangt 50% Anzahlungen..

    Solaris-Bank
    IBAN DE29110101015154247358

  13. Ridschie

    Ich glaube der Typ arbeitet jetzt unter Brennholz-günstig.de Da steht auch ein Victor und mein System zeigt unsichere Seite an.

  14. Edith Brookshaw

    Bin auch drauf reingefallen , 420€ verloren.
    die heissen jetzt „gutes Brennholz „ meine Bank habe ich bereits 6 Stunden danach kontaktiert und einen Betrugsfall gemeldet, angeblich können oder wollen sie das nicht. Anzeige bei der Polizei erstattet . Eine Schweinerei von den Banken , dass sie nicht mitspielen

Antworte auf den Kommentar von Ute Schlumpberger Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]