Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.brennholzshop24.com

ist ein Fake! Alle Brennholz Angebote in diesem Onlineshop sind eine Falle!

Dies ist ein Fake-Shop! Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Brennholz Shop 24 GmbH & Co. KG

Weitershainer Str. 6,
35466 Rabenau

Handelsregister: HRA 92801
Registergericht: Amtsgericht Hanau

Vertreten durch:
[Firma und die Anschrift der als Komplementär eingetragenen GmbH]

Diese vertreten durch:
Frau Ralf Ullmer

KONTAKT

E-Mail: info@brennholzshop24.com

UMSATZSTEUER-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 271121611

Achtung: Dieser Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop brennholzshop24.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.brennholzshop24.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen / zu stornieren!
  • senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits an die Empfängerbank weitergereicht wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen, um die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Bank ohne Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos die Überweisung nicht mehr rückgängig machen.

Hinweis: Wer die Daten seiner Kreditkarte in diesem Shop hinterlassen hat, sollte sofort die Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Eine Bestellung muss gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen werden
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen mit Fakeshop brennholzshop24 com

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop brennholzshop24.com werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt.  Jeder kann seine Erfahrung mit uns teilen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse und Kreditkarte möglich
  • Bei „Google Shopping“ tauchen Lockangebote von dem Shop auf – Die Masche: Es werden beliebte und hochpreisige Artikel meist konkurrenzlos günstig beworben, um zum Kauf im Fake-Shop (https://brennholzshop24.com) zu verleiten
  • Webhoster: Dreamhost; Domain-Registrierung: 30.01.2022
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Alexandre Julien Jacquet
IBAN: DE45110101015756502707 (DE45 1101 0101 5756 5027 07)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
GEORGES BEKAURI
IBAN: DE50110101015692018666 (DE50 1101 0101 5692 0186 66)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)
Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

  • Es handelt sich hier mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis, die allesamt gut vorbereitet sind. Im Falle einer Bankkonten-Sperrung, haben sie in der Regel schon das nächste Bankkonto im Einsatz, um ihre Betrugsmasche mit ahnungslosen Shopkunden fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

  • Die Fakeshop-Betreiber wissen wohl sehr gut, was sie tun müssen, um schwer greifbar zu sein. Daher sind zum Beispiel die Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. In diesem Zeitraum liegen oftmals schon so viele Meldungen zum Fakeshop vor, dass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert bzw. lohnt. Dann geht unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop von demselben Betreiber online. Es ist davon auszugehen, dass die Betreiber dafür sorgen, dass immer mehrere Fakeshops gleichzeitig im Betrieb sind.

Wie hoch stehen meine Chancen mein Geld zurück zu erhalten?

  • Wenn Sie die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung bei Ihrer Bank ausgesprochen haben, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, stehen die Chancen sehr gut!

    Für die Rückholaktion wird meist eine Gebühr von 10 € von Ihrer Bank verlangt, auch wenn das Geld nicht zurückgeholt werden konnte!

    Ein Hoffnungsschimmer: Wenn das Konto zum Zeitpunkt Ihrer Überweisung bereits gesperrt war, erhalten Sie Ihr Geld wieder gutgeschrieben. Dazu muss das Bankkonto des Betrügers aber meist von anderen Opfern erst häufig genug gemeldet und daraufhin gesperrt worden sein. Daher ist es so wichtig, dass jeder die vom Fakeshop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner und der Bank des Betrügers meldet.

21 thoughts on “Warnung vor Onlineshop brennholzshop24.com

  1. Sven Brinkmann

    Hallo, ich hatte auch Kontakt. Da es mir aber sehr unseriös vorkam, habe ich zum Glück nicht bezahlt. Hier der Auszug aus der Mail die ich bekommen habe:

    ,,Hallo
    Aufgrund technischer Probleme wird Ihre Überweisung nicht berücksichtigt.
    Konto .
    Bitte legen Sie es auf dieses Konto zurück und senden Sie uns den Beleg

    Herr Georges BEKAURI
    IBAN: DE50 1101 5692 0186 66
    BIC: SOBKDEB2XXX

    Verwenden Sie diesen Code, damit Ihre Bestellung berücksichtigt wird
    SOECO96153ZB als Referenz damit Sie 2-3 Tage geliefert bekommen
    offen.

    Herzlich.“

    Hoffe konnte etwas dazu beitragen, dass auf diesen Shop keiner reinfällt.

    1. co

      Hallo

      Wir bestätigen den Eingang Ihrer Bestellung. Als Neukunde unseres Online-Shops profitieren Sie nicht von der Option (Zahlung per Nachnahme) Ihrer Bestellung.

      Sie müssen daher eine Banküberweisung an unsere RIB unten vornehmen, um innerhalb von 72 Stunden kostenlos geliefert zu werden.

      FIRMA: BESTES BRENNHOLZ
      IBAN: FR76 2183 3000 0100 0134 0275 433
      BIC SWIFT: PRNSFRP1

      Nb: Sobald die Zahlung per Banküberweisung erfolgt ist, senden Sie uns bitte einen Nachweis der Überweisung per E-Mail, um Ihre schnelle Lieferung vorzubereiten.

      Aufrichtig
      Thomas HELLER

  2. Netti

    Ich habe heute auch dort bestellt aber noch nicht bezahlt, da ich jetzt diese Seite gefunden habe. Hatte mich schon gewundert dass keine Bestätigungsmail kam.
    Mal abwarten was passiert. Nur haben die ja jetzt meine Daten und das macht mich nervös. Aber Geld kriegen die von mir keinen Cent, auch wenn sie Mahnungen schicken werden.

  3. Kerling

    Leider habe ich schon überwiesen und die Bank sagt mann kann es nicht mehr zurück holen
    Aber die Bank veranlasst das diese kontodaten gesperrt werden

  4. Guttowski

    Hallo,
    neueste Bankdaten :

    BENJAMIN DERIVAUX-DUPAS:
    • IBAN: FR76 2573 3000 0100 0000 8748 348
    • BIC: PSSSFR22

    Wir freuen uns darauf, deine Bestellung bald abzuschließen.

    ….Leider schon bezahlt, bevor ich die Fakehinweise gefunden habe .
    Auch meine Bank hat gesagt daß man nichts mehr nach 1 Stunde rückholen kann da es ein aktiver Vorgang am Buchungstag ist….

  5. Michael

    Julien Starzynski
    NTSBDEB1XXX
    DE73100110012622468384
    SOECO96153ZB
    End-to-End-Ref.: CCB.77.UE.352081
    Wertstellung: 21.03.2022

    Die neuen kontoverbindung, selbe Masche. Habe leider gleich bezahlt, warte jetzt auf die Antwort meiner Bank

  6. Thomas Klöppel

    Ich habe die Warnung noch vor der Bezahlung gelesen. Glück gehabt!

  7. Jasmin Zeller

    Hatten die Bestellung auch schon getätigt und auf die Bestätigungsmail gewartet, uns kam es dann aber auch komisch vor, dass die Bank in Italien sitzt der Gerichtsstand aber in Deutschland, haben dann zum Glück auch die Warnung hier gesehen. Danke schon mal dafür. Jetzt mal hoffen das mit den Daten kein Schindluder getrieben wird

  8. m_driver

    Hallo.

    Offensichtlich treiben es die Betrüger jetzt unter der Adresse http://www.Rasentraktoren-de.com ihr Unwesen.
    Gleiches Impressum, sogar mit dem gleichen Fehler
    „Diese vertreten durch:
    Frau Ralf Ullmer“

    1. Manni

      Hab eine Brennholz Seite gefunden auch mit dem gleichen Namen im Impressum:
      IMPRESSUM
      [gzd_complaints]

      ANGABEN GEMÄSS § 5 TMG

      Bestes Brennholz GmbH & Co. KG

      Dorfstraße 11,
      36381 Schlüchtern

      Handelsregister: HRA 92801
      Registergericht: Amtsgericht Hanau

      Vertreten durch:
      [Firma und die Anschrift der als Komplementär eingetragenen GmbH]

      Diese vertreten durch:
      Frau Ralf Ullmer

      KONTAKT

      E-Mail: info@bestes-brennholz.com

      Ist wahrscheinlich auch nicht ratsam dort zu bestellen, oder?

  9. Jäckel

    Dank Ihrer Seite nichts bezahlt!
    Ihre neueste Kontoverbindung:

    STILIAN ISKRENOV STEFANOV:
    IBAN:
    IT92B3253203200006575226392
    BIC:
    SIGPITM1XXX

  10. candy

    Mir ist erst beim Bezahlvorgang aufgefallen, dass eine IBAN „GB….“ angegeben ist; das kam mir seltsam vor!
    Impressum geprüft und mich stark gewundert, weshalb eine in Deutschland ansässige Firma mit deutscher
    HR-Nr. eine Kontoverbindung in GB angibt….
    Dann nach Seriösität gegoogelt und gleich auf mehrere Seiten mit Warnung vor Fake-Shop gestoßen, wie hier.
    Natürlich nicht bezahlt und werde auch auf emails, Zahlungsaufforderung usw. null reagieren.
    Zum Glück gibt es solche Warn-Seiten.
    Leider habe ich die Seite schon geschlossen, kann daher die mir vorgegebene Bankverbindung nicht mehr
    angegeben; in jedem Fall war Konto-Inhaber auch dieser STILIAN ISKRENOV STEFANOV; IBAN beginnend mit „GB“

  11. Sentinel

    Gestern dort bestellt und keine Bestätigungsmail bekommen.
    Daraufhin nach Erfahrungen mit diesem Shop im Internet gesucht und dann kam auch schon die Erklärung.
    Heute eine Mail bekommen mit Zahlungsmodalitäten, aber von einem ganz anderen Absender:
    Von: BOUTIQUE SERVICES
    Gesendet: Sonntag, 1. Mai 2022 20:44
    Betreff: Re: Einzelheiten Bestellnr. 2369

    Hallo
    Bitte senden Sie uns den Transfer Slip per Scan oder Screenshot mit Ihrem Smartphone, damit wir Ihre Bestellung nach dem Dienst der Steuerbereitstellungen bestätigen können.

    STILIAN ISKRENOV STEFANOV
    IT92B3253203200006575226392
    BIC: SIGPITM1XXX

    Damit Ihre Bestellung berücksichtigt werden soll, verwenden Sie diesen Code SOECO96153ZB als Referenz, damit Sie 2 bis 3 Werktage geliefert werden.

    Herzlich.

    Hoffe, dass andere nicht auch noch in die Falle tappen!

  12. Stefan

    Habe heute bestellt, aber zum Glück auch nicht überwiesen.
    Überweisen sollte ich an:
    GIACOMO PIRRONE
    IBAN: IT69B3253203200006571453312
    BIC: SIGPITM1XXX

    Die E-Mail Nachricht kam folgendermaßen an:

    “ Hallo
    Bitte senden Sie uns den Transfer Slip per Scan oder Screenshot mit Ihrem Smartphone, damit wir Ihre Bestellung nach dem Dienst der Steuerbereitstellungen bestätigen können.

    GIACOMO PIRRONE
    IT69B 3253203200006571453312
    SIGPITM1XXX

    Damit Ihre Bestellung berücksichtigt werden soll, verwenden Sie diesen Code SOECO……B als Referenz, damit Sie 2 bis 3 Werktage geliefert werden.

    Herzlich „

  13. Charmi

    Bankverbindung nun:
    RADOSLAW JUSTKA
    IBAN: GB92TCCL00997908823441 BIC:TCCLGB31
    Finger weg!

  14. Aust

    Guten Tag,
    Ich bin beim Ebay Kleinanzeigen auf die Firma : Brennholz gute gute – gestoßen .
    1 m3 Buche und Eiche für 50€ mit sofortiger Lieferung. Bezahlung : vor Kasse .
    Der Preis kommt mir sehr günstig vor, und er versucht mich andauernd zu kontaktieren.
    Scheint auch so ein Fakeshop zusein.
    Danke für die Informationen.

  15. Horst Rückoldt

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    am 5.5.2022 habe ich bei Brennholzshop 24 Brennholz im Gegenwert von 269 € bestellt. Da ich keine Lieferung erhalten habe, habe ich am 20.5.2022 per E-Mail nachgefragt, jedoch keine Antwort erhalten. Bei weiteren Recherchen bin ich leider erst heute auf Ihre Seite gestoßen.

    Überweisungsdaten:
    Datum der Überweisung: 5.5.2022
    Name oder Firma: CINZIA INSOLIA
    IBAN oder Konto: IT30 G035 7601 6010 1000 0372 540
    BIC oder BLZ: BBVAITMMXXX
    BBVAITMMXXX
    BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA S.A.

    Adresse der Bank
    CORSO GIACOMO MATTEOTTI 10
    MILANO, Italy

  16. Christian

    https://www.bestes-brennholz.com/ Gleiche Steuernummer, nur Überweisung möglich obwohl sonst auf der Seite was von Paypal und Nachnahme steht, keine Tel.Nr. im Impressum. Dürfte wohl die gleiche Truppe sein. Schade, die Preise für Pellets waren sehr verlockend.

  17. Marc Sperfeld

    Hier noch so ein Shop
    https://www.brennholz-energie.com

    Umsatzsteuernummer wieder gleich: DE 271121611

    Also nix bestellen

  18. Josie

    Hallo,
    ich habe auch gerade bestellt, aber rechtzeitig Ihre Seite gelesen und natürlich nicht bezahlt.
    hier die IBAN und BIC der Gangster:
    Brennholz Jean:
    • IBAN: FR76 2183 3000 0100 0129 1562 615
    • BIC: PRNSFRP1

    danke für die Warnung

  19. Peter

    Habe in 03/22 auch bei diesem Dreckspack bestellt und leider bezahlt – auch wenn es als Probelauf nur 1 Pallette Pellets war, 299,00 Euro sind trotzdem futsch.
    Überweisung ging an den Julien Starcinski mit der DE73 1001 1001 2622 4683 84 als Iban.
    Würde aus eigener Tasche nochmal 500 Euro drauflegen, wenn jemand diese Schweine zur Strecke bringt!

Antworte auf den Kommentar von Horst Rückoldt Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]