Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.conrads-elektro.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird wie z. B. Kaffeevollautomaten, Fernseher und Waschmaschinen dienen nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

ARCO Elektrogeräte GmbH

Höherweg 285
40231 Düsseldorf
Deutschland


Telefon: +49 211 550 772 40

Fax: +49 211 550 772 77

Mail: info@conrads-elektro.de

Geschäftsführer: Michel Wanquet, Robert Mahler

Handelsregister: Düsseldorf, HRB 31068

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE231610577

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop conrads-elektro.de  bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop conrads-elektro.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird auch Kauf auf Rechnung, Nachname und Kreditkarte als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber nicht, denn es dient nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Ramona Messer
IBAN: DE45100110012620196372 / IBAN: DE45 1001 1001 2620 1963 72
BIC: NTSBDEB1XXX
N26 Bank

Weitere Bankkonten folgen.

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

23 thoughts on “Warnung vor Onlineshop conrads-elektro.de

  1. M.

    Hab heute bestellt und folgende Bankdaten bekommen
    ARCO Elektrogeräte GmbH
    Höherweg 285 40231 Düsseldorf
    Tel: +49 211 550 772 40 info@conrads-elektro.de
    BANKVERBINDUNG: Inhaber: Conrads Elektro IBAN: GB94REVO00996912561808 BIC: REVOGB21

    1. Andy

      Ich hoffe es ist nur bei einer Bestellung geblieben. Vielen Dank für Ihre Mithilfe 🙂

    2. Ramazan Altinkaynak

      Ich habe auch ein ferseher bestellt und vorkasse bezahlt

    3. reinhard

      Mann sollte solchen Betrügern den Kopf abschlagen,es sind Kreaturen-keine Menschen…….

  2. Eva

    Ich habe heute bestellt und erst im Nachhinein gegoogelt, da ich bis dato noch keine Email erhalten habe um die Zahlung zu tätigen. Wie soll ich mich jetzt verhalten? Danke im voraus.

    1. Andy

      Sie müssen nichts weiter tun. Wenn die Rechnung kommen sollte, einfach ignorieren oder Anzeige bei der Polizei stellen.

  3. Eva

    Jetzt haben sie mir die Rechnung geschickt. Wie soll ich reagieren?

  4. Ralf

    Bin leider auch drauf rein gefallen und hatte einfach nur Conrad als seriösen Anbieter im Kopf. Hab versucht, die Überweisung zu stoppen und hoffe, das klappt noch.
    Danke für den Hinweis. Bei mir gab es folgende Bankverbindung:
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Conrads Elektro
    IBAN: DE29100110012628612865
    BIC: NTSBDEB1XXX

    1. Luisa

      Hallo Ralf,
      Ich bin leider auch darauf rein gefallen. Konntest du deine Überweisung rechtzeitig stoppen?
      Ich habe nämlich heute um 20 Uhr überwiesen und kann leider erst morgen früh handeln.

      Liebe Grüße Luisa

      1. Ralf

        Moin Luisa, ich habe 30 Minuten nach der Überweisung meine Postbank kontaktiert. Die haben den Betrag tatsächlich auf mein Konto zurückgebucht. Der Mitarbeiter erklärte das so: Das Geld liegt noch im „Briefkasten“ und ist noch nicht zugestellt. Dennoch habe ich online Anzeige erstattet und auch die N26 Bank (Empfänger) per Mail informiert.
        Viel Erfolg Luisa
        Ralf

        1. Josef

          Ich habe am Samstag Abend überwiesen. Werde Montag früh sofort zur Bank fahren.. ich hoffe ich kann es noch stornieren.

  5. Alfred Nassel

    Bin leider darauf reingefallen mit einer Sofortueberweisung.
    Die Bankverbindung war:
    Inhaber: Conrads Elektro
    IBAN: DE29100110012628612865

    1. Josef

      Konnten Sie das Geld zurück ziehen ?

  6. Ralf

    Moin Alfred, siehe oben!

  7. Stefan

    Hi, bei mir war es diese Bankverbindung:

    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Tanja Gruppenbacher
    IBAN: DE36100110012624118826
    BIC: NTSBDEB1XXX

    1. reinhard

      Wünsche den Betügern einen Qualvollen Tot,manchmal werden Wünsche Wahr….ich hoffe auch in diesen Fall das es so kommt,oder ist jemand anderrer meinung!!!!!!
      die Deutsche Staatsmacht unternimmt ja nichts-Traurig

    2. Sandmann

      Ich denke mal es werden pässe gefälscht und die bank lässt sich online registrieren.
      So kriegen die das Geld aufs fake Konto und heben es sofort ab wenns auffällt und gesperrt wird kommt ein neues fake Konto ran.

  8. Martina K.

    Na Super,
    Ich bin auch drauf reingefallen. Da ich am 22.07.21 per Sofirtüberweisung gezahlt habe und erst heute gegoogelt habe da noch immer kein Feedback da war, kann ich mein Geld wohl vergessen.

  9. Joannis Alikotsis

    Folgendermaßen… meine Frau hat 23.07.2021 eine Waschmaschine im Wert von 260,-€ bestellt. Wie oben bereits erwähnt, funktionierte nur die Option Vorkasse, sprich Bank Überweisung. Gesagt getan.
    Unser Glück war, das die Überweisung von der Hausbank nicht getätigt werden konnte, da das Girokonto vom Empfänger bereits gemeldet war.
    Wichtig ist, das unmittelbare Telefonat mit der Hausbank.
    Ganz liebe Grüße aus Bremen
    … und allen Lesern viel Glück bei der Wiederbeschaffung eures getätigten Betrages!

  10. Jola

    Habe auch bestellt und zu spät bemerkt… aber noch nicht bezahlt…
    Telefonnummer von dort ist inaktiv… das hat mich stutzig gemacht… vorsichtshalber aber Bestellung storniert… überlege mir noch Anzeige zu machen… solange ich von denen nix höre…

    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Conrads Elektro
    IBAN: DE29100110012628612865 BIC: NTSBDEB1XXX

  11. Torsten Scherkus

    Bin auch reingefallen! Fernseher, Habe am 21.07.21 , 281.00 Euro Bezahlt.
    Habe Heute Strafantrag Gestellt wegen Gewerbsmäßigen Betruges.
    Dachte es wäre Conrad Elektronic.

  12. Annett Ziegler

    Bin leider auch darauf reingefallen am 25.07.21 bestellt und am 26.07.21 bezahlt heute erst Fake Meldung mitbekommen.
    Bei mir waren es folgende Bankverbindung Conrads Elektro
    DE42100110012625697490
    BIC: NTSBDEB1XXX

  13. Knoll Klaus

    Auch ich bin reingefallen, habe es erst heute bemerkt da ich nach 14 tägiger Best. immer noch nichts gehört habe. Bei Anruf kam die Ansage diese Nummer ist nicht vergeben.
    Auch bezahlt habe ich es auf DE42 1001 1001 2625 6974 90, versuche trotzdem ob meine Bank es zurück holen kann.

Schreibe einen Kommentar zu Joannis Alikotsis Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]