Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.continentaleuro.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

BOURNAT S.A.

CONTINENTALEURO.COM Breitwiesenstraße 11, 70565 Stuttgart, Allemagne

store@continentaleuro.com

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop continentaleuro.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.continentaleuro.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop continentaleuro.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop continentaleuro.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Hoster: Bluehost USA
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet, z. B. die überall ausverkaufte PlayStation 5-Konsole
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: WIENKE PER
IBAN: FR7621833000010001209333484 (FR76 2183 3000 0100 0120 9333 484)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: MADS RASMUSSEN
IBAN: DE22110101015843202788 (DE22 1101 0101 5843 2027 88)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

IBAN: FR76 2183 3000 0100 0120 9334 842 (FR7621833000010001209334842)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

 

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop continentaleuro.com

  1. SK

    Guten Morgen, habe auf dieser Seite bestellt, aber nicht bezahlt, weil ich erst einmal prüfen wollte, ob die Seite seriös ist.

    Jetzt habe ich per Mail einen Rücktritt meines Kaufs veranlassen wollen, aber meine Mailadresse ist blockiert. Somit kann ich nicht stornieren.
    Muss man das überhaupt bei einer Fakeseite ?

    1. Christof Scheidegger

      Einfach ignorieren

  2. Ivanova

    Ich shon überwiesen 354 Euro 😔🥶
    Ich war bei police auch Ich hoffe meine Geld zurück. Das is eine Gruppe. Diese Bank is in Frankreich paris. Muss das stop.

Schreibe einen Kommentar zu Ivanova Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]