Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.doehlers.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Doehlers Elektrohandel GmbH

Postanschrift: Gratzfeldweg 57, 79291 Merdingen, Deutschland

Vertreten durch: Dirk Sohrmann, Kevin Döhler

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE254647526

Hinweise zur Website
Urheberrechtliche Hinweise: Dirk Sohrmann, Kevin Döhler
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist: Dirk Sohrmann, Kevin Döhler

Kontaktinformationen
E-Mail: kontakt@doehlers.com
Telefon: +4964312809795

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop doehlers.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.doehlers.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop doehlers.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop doehlers.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Maria Perrou
IBAN: GR1601402450245002340003366
BIC: CRBAGRAA
Bank: ALPHA BANK S.A.

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

1 Kommentar

  1. Marius Greve

    Fakeshop doehlers.com !!!!
    Auch ich sollte geld nach Griechenland überweisen natürlich in Vorkasse,

    Vielen Dank für Ihre Bestellung!

    Ihre Bestellung ist eingegangen. Die bestellten Artikel sind lieferbar und können nach Zahlungseingang versendet werden.

    Bei Erstbestellungen akzeptieren wir nur die Zahlung per Vorkasse. Bitte begleichen Sie den Rechnungsbetrag, damit wir Ihre Bestellung ehestmöglich versenden können.

    Überweisen Sie den Rechnungsbetrag auf folgende Bankdaten:
    Kontoinhaber: Katsireas Alexandros
    IBAN: GR1801408890889002340008123
    BIC: CRBAGRAA
    Verwendungsweck: 00060859

    WICHTIG: Überweisen Sie den angebenen Endbetrag und geben Sie Ihre Bestellnummer im Verwendungszweck an, damit unser System Ihre Bezahlung automatisch zuordnet! Falsche Beträge oder Fehler im Verwendungszweck führen zu Verzögerungen, da die Zahlung manuell überprüft werden muss.

Schreibe einen Kommentar zu Marius Greve Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop cklogistik.de

Der Onlineshop „cklogistik.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop cklogistik.de! Dieser Kfz-Shop für Gebrauchtwagen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop papajule.com

Der Onlineshop „papajule.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop papajule.com! Dieser Spielwaren-Shop für Babyartikel deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]