Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elektronik-stern.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was in diesem Onlineshop angeboten wird, unter anderem die PlayStation 5 in verschiedenen Editionen, dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Besessene Bedenken § 5 TMG:

Geschäftsführer Dr. Conrad Frey / Dr. Julian Frank Losse / Armin Kroot

Postanschrift: Tulpenstraße 7, 84032 Landshut

Kontakt: info@elektronik-stern.de

Telefon: Durch Covid19 aktuell eingestellt Vertreten durch: Olaf Rabe
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE196335394

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop elektronik-stern.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop elektronik-stern.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethode PayPal wird nur aufgelistet, um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Julian Frank Losse
IBAN: DE88700202700035298312
BIC: HYVEDEMMXXX
Bank: UniCredit Bank – HypoVereinsbank München

Weitere Bankkonten:

Julian Frank Losse
IBAN: DE32120300001076400215 (DE32 1203 0000 1076 4002 15)
BIC: BYLADEM1001
Bank: Deutsche Kreditbank Berlin

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Für Serien-Betrüger ist dies in der Regel kein Problem, da sie bereits ein neues Bankkonto in der Hinterhand haben.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]