Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.pro-markt24.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was in diesem Onlineshop angeboten wird (Hochpreisige Technikartikel wie z. B. Gamer-PCs) dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Pro-Markt24 GmbH

An der Gänseweide 10
29664 Walsrode
Deutschland


Telefon: 05161/29187

Mail: info@pro-markt24.de

Geschäftsführer: Eric Simmel

Handelsregister: Amtsgericht Hamburg, HRB 19283

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE215379341

Grundkapital 1.150.000,00€ Euro

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop pro-markt24.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop pro-markt24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethoden Sofortueberweisung und Kreditkarte werden nur zu Scheinzwecken angezeigt bzw. um Seriosität zu erzeugen)
  • HRB 19283 ist laut Handelregistereintrag bereits seit 1996 gelöscht (Quelle: northdata.de/Egon+Raible+GmbH,+Hamburg/HRB+19283)
  • Der Shop wird in Russland gehostet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Nora Katharina Reichhart
IBAN: DE59100110012625777015 (DE59 1001 1001 2625 7770 15)
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Weitere Bankkonten:

Antonia Manzoni
IBAN: DE33 1001 1001 2621 3690 27
BIC: NTSBDEB1XXX
N26

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Für Serien-Betrüger ist dies in der Regel kein Problem, da sie bereits ein neues Bankkonto in der Hinterhand haben.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]