Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.e-gigantus.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was in diesem Onlineshop angeboten wird wie Grafikkarten, Headsets, Gaming-PCs und alles was das Gamer-Herz höher schlagen lässt dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG:

Technikhandel Göring KG
Kantstraße 10
08412 Werdau
Deutschland


Vertreten durch:

Technikhandel Göring KG, Amtsgericht Jena HRA 202611 diese vertreten durch

die Geschäftsführer Ursula Göring, Dirk Göring


Kontakt:

Telefon: +49 (0) 3761 8895879  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.

Mobil: +49 (0) 17674229127  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag

Fax: +49 (0) 3761 8895878

E-Mail: info@e-gigantus.de  (9:00-19:00 Uhr) Montag bis Samstag


Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.

Registergericht: Jena

Registernummer: HRA 202611


Umsatzsteuer:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

DE596801469

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von der liquidierten Technikhandel Göring KG gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht! 

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop e-gigantus.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop e-gigantus.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Technik Goering Walbrecht
IBAN: DE37100110012627544363
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere Bankkonten folgen.

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]