Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.fahrrad-loewe24.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer real existierende Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

E-Bike Börse GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Buchbauer, Christoph Anton 
Hinteres Moos 7
82057 Icking
Deutschland
Telefon: +49 (0) 8178 12 91 55
Telefax: +49 (0) 8178 12 91 50
E-Mail: info@fahrrad-loewe24.de
USt-IdNr.: DE199561873
WEEE-Reg.-Nr.: WEEE 49335821
eingetragen im Handelsregister Amtsgericht München
Handelsregisternummer HRB 270178

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop fahrrad-loewe24.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.fahrrad-loewe24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop fahrrad-loewe24.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop fahrrad-loewe24.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Diverse Fahrrad-Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Ostrauskas E-Bike GmbH
IBAN GB19HBUK40118404239628
BIC HBUKGB4BXXX

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Hrubek E-Bike GmbH
IBAN: GB77ABBY09012953992282 (GB77 ABBY 0901 2953 9922 82)
BIC: ABBYGB2L
Bank: Santander UK plc

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

4 thoughts on “Warnung vor Onlineshop fahrrad-loewe24.de

  1. Claas

    Hi, danke das sie sich darum kümmern! Sowelche Leute brauchen wir! Danke!!!
    Schönen Tag noch!

  2. Dr. med. Rainer Michels

    Genau so ist es. Bin heute von meiner Bank kontaktiert worden. Überweisung nach GB, aber deutsche GmbH. Zahlung wurde gestoppt. Mails werden nicht beantwortet. Angegebene Telefonnummern sind nicht bekannt. Finger weg!!!!

  3. Gregor Baumann

    Vielen Dank! Der Shop ist inzwischen offline, ich wollte aber tatsächlich heute nochmal reinschauen weil ich ein Markenfahrrad zu einem günstigen Preis vor einigen Tagen dort gefunden hatte. Vielleicht hätte ich es gemerkt, vielleicht aber auch nicht.

  4. Marco

    Also danke erstmal für die Informationen, für mich leider zu spät da alles schon gelaufen ist. Mein Geld bekomme ich nicht wieder, leider, da es schon auf das Fake Konto eingegangen ist. Werde natürlich eine Anzeige schalten gegen diese Betrüger Firma und hoffen das andere nicht das pech haben, auf so jemanden rein zu fallen.
    Es ist sehr bedauerlich das es nicht geklappt hat, da es ja Weihnachtsgeschenke waren und das Geld weg ist. Komisch ist aber das dass Logistk Unternehmen echt ist.
    Telefon und Fax Nummern sind nicht echt sowohl die Email Adresse wahrscheinlich auch nur schein ist.

    MFG.

Antworte auf den Kommentar von Dr. med. Rainer Michels Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]