Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gamestopeurodeat.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer realen Firma (Der bekannten GameStop-Firma) gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

GameStop Deutschland GmbH
Fraunhoferstr. 84
D-87700 Memmingen  
E-Mail: gamestopeurodeat.com

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gamestopeurodeat.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.gamestopeurodeat.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen / zu stornieren!
  • senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Jetzt zählt buchstäblich jede Sekunde.

Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurückgeben kann. Betrüger geben diese Bestätigung nicht.

Hinweis: Wer die Daten seiner Kreditkarte in diesem Shop hinterlassen hat, sollte sofort die Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen zum Fakeshop gamestopeurodeat com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop gamestopeurodeat.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Achtung vor Lockangebote von diesem Shop bei „Google Shopping“: Der Betrüger bewirbt verschiedene Artikel konkurrenzlos günstig, um zum Kauf im Fake-Shop https://gamestopeurodeat.com zu verleiten
  • Hoster: Shopify, Domainregistrierung: 23.02.2022
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Game Stop
IBAN: ES2067130002580012619641(ES20 6713 0002 5800 1261 9641)
BIC: PFSSESM1XXX
Bank: P. F. S. SPAIN SL
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet. Sie haben wohl immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist auch nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online geschalten. Es ist davon auszugehen, dass die Betrüger mehrere Fakeshops gleichzeitig betreiben.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja. In der Regel gilt: Je früher Ihre Überweisung zurückliegt, desto höher ist die Chance. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung stornieren, stehen die Chancen gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht gutgeschrieben wurde. Das bedeutet, Sie erhalten Ihr Geld zurück. Bitte beachten Sie, dass für die Rückholaktion meist eine Gebühr (häufig liest man von 10 €) von Ihrer Bank verlangt wird.

Eine weitere Chance liegt darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall bekommen Sie ebenfalls Ihr Geld zurück. Daher ist es sinnvoll, dass jeder die vom Shop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner und der Bank des Betrügers meldet.

1 Kommentar

  1. Simona

    Ich bin in die Falle von dem Sogenannten
    GameStop reingefallen. Ps5 bestellt und online Überweisung gemacht. Heute war es so das die genannte Seite nicht mehr verfügbar ist!!!!! Fake Shop!!!! Ich hoffe dass ich meine 460€ zurück bekomme….ich war schon bei meiner Bank

    GameStop
    IBAN ES2667130002510013344272
    PFSSEM1XXX ….

    Habe versucht über E-Mail aber keine Antwort bekommen

Schreibe einen Kommentar zu Simona Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juengerversand.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.juengerversand.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Jünger Versand“ werden allerlei Artikel aus dem Bereich Haushalt und Reinigung (Waschmaschinen usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop pass-handelshaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.pass-handelshaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Pass Handelshaus“ werden allerlei Artikel aus dem Bereich Kinder Spielwaren angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „pass-handelshaus.de“ auf! […]