Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gardono-shop.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop! Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Horst Schröder

Postanschrift:

Offenbacher Weg 46
40229 Düsseldorf

Kontaktieren sie uns per E-Mail oder telefonisch:

E-Mail: Info@gardono-shop.de

Telefon: 022199980305

Vertreten durch:
Horst Schröder

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE302095420

Achtung: Dieser Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gardono-shop.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.gardono-shop.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen / zu stornieren!
  • senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits an die Empfängerbank weitergereicht wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen, um die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Bank ohne Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos die Überweisung nicht mehr rückgängig machen.

Hinweis: Wer die Daten seiner Kreditkarte in diesem Shop hinterlassen hat, sollte sofort die Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Eine Bestellung muss gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen werden
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen mit Fakeshop gardono-shop de

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop gardono-shop.de werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt.  Jeder kann seine Erfahrung mit uns teilen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bei „Google Shopping“ tauchen aktuell Lockangebote von dem Shop auf z. B. Spielekonsolen – Die Masche: Es werden beliebte und hochpreisige Artikel meist konkurrenzlos günstig beworben, um zum Kauf im Fake-Shop (https://gardono-shop.de) zu verleiten
  • Hoster Shopify, Domain-Registrierung: 07.02.2022
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Holger Ehwald
IBAN: DE88110101015839705914 (DE88 1101 0101 5839 7059 14)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Folgt..
Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

  • Es handelt sich hier mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis, die allesamt gut vorbereitet sind. Im Falle einer Bankkonten-Sperrung, haben sie in der Regel schon das nächste Bankkonto im Einsatz, um ihre Betrugsmasche mit ahnungslosen Shopkunden fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

  • Die Fakeshop-Betreiber wissen wohl sehr gut, was sie tun müssen, um schwer greifbar zu sein. Daher sind zum Beispiel die Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. In diesem Zeitraum liegen oftmals schon so viele Meldungen zum Fakeshop vor, dass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert bzw. lohnt. Dann geht unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop von demselben Betreiber online. Es ist davon auszugehen, dass die Betreiber dafür sorgen, dass immer mehrere Fakeshops gleichzeitig im Betrieb sind.

Wie hoch stehen meine Chancen mein Geld zurück zu erhalten?

  • Wenn Sie die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung bei Ihrer Bank ausgesprochen haben, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, stehen die Chancen sehr gut! Für die Rückholaktion wird meist eine Gebühr von 10 € von Ihrer Bank verlangt, auch wenn das Geld nicht zurückgeholt werden konnte!
    Ein Hoffnungsschimmer: Wenn das Konto zum Zeitpunkt Ihrer Überweisung bereits gesperrt war, erhalten Sie Ihr Geld wieder gutgeschrieben. Dazu muss das Bankkonto des Betrügers aber meist von anderen Opfern erst häufig genug gemeldet und daraufhin gesperrt worden sein. Daher ist es so wichtig, dass jeder die vom Fakeshop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner und der Bank des Betrügers meldet.

19 thoughts on “Warnung vor Onlineshop gardono-shop.de

  1. Jo

    Also wenn vor 1 Woche ÜW getätigt wurde, besteht also praktisch keine Chance mehr, das Geld wiederzukriegen? 😡 Schade, daß ich so naiv war und diese Seite vorher nicht entdeckt habe. Finde übel, daß es da keinen besseren Schutz für Verbraucher gibt

    1. Victoria

      Haben Sie das bekommen was Sie bestellt haben oder zumindest das Geld zurück erhalten ??

    2. Oliver

      Ich war genauso blöd… Aber, aus Fehlern lernt man und das Leben ist ja auch so korrekt das man sich zweimal trifft 😉

    3. Sven

      Wir haben eine Anzeige erstattet. Die Oolizei meinte, dass wir noch mehr Geschädigten brauchen, um das weiter zu machen. Vieleicht wollen wir uns irgendwie kooperieren?

      1. Werner Hüther

        Hallo! hatte es auch vor einem Jahr zur Anzeige gebracht und
        habe letzte Woche Bescheid bekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde von der Staatsanwaltschaft!

  2. Grüger Daniela

    Wir haben was bestellt und auch voraus überwiesen 😅haben e Mails und angerufen kein Antwort. Und am nächsten Tag hatten wir unser Geld wieder bekommen zum Glück

    1. Romana Grzesiek

      Hi, wir haben gestern bei dem Betrüger !!! gardano-shop.de !!! gekauft und bezahlt. Mein Bank kann nicht mehr die Zahlung stoppen,
      einzige Hoffnung bei der Solaris Bank wo der Dieb sein Konto hat.
      Wo haben Sie Hilfe gesucht um das Geld zurückzubekommen?

    2. Peter Ehrhardt

      Guten Tag,

      wie haben sie das Geld zurückbekommen?
      Von der Bank oder von Herr Ehwald?

    3. Tsegi

      wie haben sie ihre Geld zurückbekommen

  3. Kathrin Ronge

    Auch ich bin reingefallen, habe einen kleinen Kühlschrank gekauft, der um 50 € günstiger war als bei Amazon, Otto etc. Das allein hätte mich schon stutzig machen müssen. Leider ist heute Samstag und ich erreiche niemand bei meiner Bank. Ich hoffe am Montag morgen klappt es noch. Ein Mail an diese Solaris Bank kann nicht gesendet werden (??!!)

    1. Jana

      Wir haben gerade genau das gleiche Pech…hab die Seite sogar vorher gegoogelt und da stand nicht’s wirklich negatives außer das die Ware später geliefert wurde als angegeben…also bestellte meine Freundin dort einen Kühlschrank,den ich per Vorkasse bezahlt habe und nun stehen wir da…hoffe die Bank, Polizei und Rechtsanwalt können helfen…

  4. Jana

    Leider wurde auch ich Betrogen mit dieser Seite.
    Ware kam nicht an. Bezahlt wurde sofort & paar Emails kamen an. Das die Lieferung 2 Tage dauert & manchmal noch am selben Tag kommt. Auf Anrufe reagierte keiner & auf Nachrichten auch nicht.
    Bei der Bank wurde angerufen. Das Geld wird zurückgeholt.

  5. Malik

    Hallo,
    Ich habe schon eine Playstation 5 bestellt, Als Zahlungsmethoden gab es während der Bestellung nur Vorkasse! Das war schon mal verdächtigt, vor der Bestellung standen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten ( Rechnung, Nachname usw.)
    Ich habe die Bestellung per Email storniert . Da die Kontodaten vom Inhaber mit seinen Angaben nicht identisch sind!!!
    Ich habe nicht überwiesen!
    Auf Emails reagiert er nicht!
    Angegebene Kontodaten lauten:
    Patrick Stelmaszyk
    DE57100110012625190298
    NTSBDEB1XXX
    Mein Tipp an allen:
    Alle sollen den Betrüger anzeigen, unabhängig davon, ob das Geld zurückkommt oder nicht!
    Vg

  6. Sina

    Hallo,

    habe ebenfalls, so richtig naiv eine Spülmaschine im Gardono Shop bestellt und per Vorkasse (einzige Möglichkeit) bezahlt.
    Bei mir lautete die Bankverbindung:
    Gardono Shop
    DE67 1101 0101 5908 7887 22
    SOBKDEB2XXX

    Die Email mit der Zahlungsaufforderung kam von einem Horst Schröder, der auch im Impressum steht.
    Die Solarisbank ist scheinbar mittlerweile bekannt für ihre Betrügerkunden.
    Habe jetzt eine Email an support@solarisbank.de gesendet und eine Anzeige bei der Polizei erstattet, habe aber nicht viel Hoffnung mein Geld nochmal wiederzusehen.

    1. Laura Köhler

      Hallo, ich bin leider auch auf diese Betrüger reingefallen, die Firma heisst jetzt anders: Gardenandhome24
      Könnt ihr mir weiterhelfen, wie es hier weiterging? Euer Schaden ist ja im April entstanden.
      Dankeschön und viele Grüße!

      Okka Jensen
      Office Managerin
      http://www.gardenandhome24.com

      gardenandhome24
      Richtpfad 18
      D-26506 Norden / Germany

      Telefon: +49 04931 9552848
      Mail: info@gardenandhome24.com

      Sizt der Gesellschaft: Norden
      Ust.Nr. DE159836827

  7. Britta

    bin auch reingefallen. 200€ wohl weg. denke nicht, dass die Solarisbank hilfreich ist.
    DE84 1101 0101 5010 5351 45
    ist also noch eine andere Kontonummer, auf die man nicht zahlen darf!!!! 🤬🤬🤬

  8. Peter Ehrhardt

    Bei mir ist es die Kontonummer: DE 541101011015787124087.
    Die Solarisbank verweist auf die DSGVO und hält sich schön raus.
    Anzeoge bei der Polizei wird heute eingereicht.

  9. Mireille

    Mit freundlichen Grüßen / Best regards / Med verlig hilsen

    Okka Jensen
    Office Managerin

    http://www.gardono.com

    gardono.com
    THE SHOP FOR GARDEN AND HOME
    Richtpfad 18
    D – 26506 Norden / Germany

    Telefon: 0049 4931 1730644
    Mail: info@gardono.com
    Web: http://www.gardono.com

    Sitz der Gesellschaft: Norden
    Ust. Nr. DE159836827
    Steuer-Nr. 2362/104/02627

  10. Laura Köhler

    Hallo, ich auch ich bin auf diese Firma reingefallen, sie heißt jetzt nur anders. Ich habe per Vorkasse einen teuren Tisch von der Fa Fast bezahlt, den ich heute über 3 Monate später nicht bekommen habe. Ich habe 2500 EURO bezahlt. Merkwürdig ist auch, dass es immer nur eine Email gibt, die aber verschiedene Leute, die sie benutzen. Ich bin dann vor 10 Tagen vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe seitdem mein Geld nicht zurückbekommen. Ich habe zahlreiche Emails geschrieben und lange gab es keine Reaktion, bis heute, als ich mit der Polizei gedroht habe.
    Ich habe eben mit Erschrecken diese Seite gefunden, Gott sei Dank, da sich jetzt mein aufkeimender Verdacht bestätigt hat, dass das Betrüger sind.
    Ich werde nun die Polizei einschalten.
    Aber ich befürchte, dass mein sauer verdientes Geld nun weg ist.

    Hier die Signatur:

    Okka Jensen
    Office Managerin
    http://www.gardenandhome24.com

    gardenandhome24
    Richtpfad 18
    D-26506 Norden / Germany

    Telefon: +49 04931 9552848
    Mail: info@gardenandhome24.com

    Sizt der Gesellschaft: Norden
    Ust.Nr. DE159836827

    Hier die Bankverbindung und Geschäftssignatur:
    gardenandhome24
    Richtpfad 18 26506 Norden / Germany
    Tel.: 04931 9552848

    Showroom:
    Rua da Porta 9-11 8600 Lagos / Portugal
    Tel.: +351 910784425

    info@gardenandhome24.com
    http://www.gardenandhome24.com
    USt.-ID-Nr. DE 159836827 Steuer-Nr. 2362/104/02627
    Inhaber: Stephan J. Blömeke
    SWIFT-BIC: DEUTDEHB286
    IBAN: DE59 2847 0024 0047 1615 00

Antworte auf den Kommentar von Romana Grzesiek Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]