Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gritronic.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Artikel in diesem Onlineshop sind Lockmittel, um Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehe!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Gri Online GmbH

Speyerer Straße 4
69115 Heidelberg
Deutschland

Telefon: +491578 2190412

Mail: service@gritronic.com

Geschäftsführer: Gustav Lauridsen

Handelsregister: Heidelberg, HRB 15302

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE1310143479

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gritronic.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.gritronic.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: GriTronic Juraszek GmbH
IBAN: DE40100110012628166370 (DE40 1001 1001 2628 1663 70)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere Bankkonten:

Inhaber: GriTronic GmbH
IBAN: LT203250073242130955 (LT20 3250 0732 4213 0955)
BIC: REVOLT21XXX
Bank: Revolut Payments UAB

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Ulrich Sappok

    Habe ein e bike bestellt und 1890.- euro bezahlt Anfang September. Weg das Geld. Mist.
    Also wenn nicht über amazon oder idealo und bekannter Laden: erst checken, z.B. handelsregister: Firma existiert nicht. dann klar: fake

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]