Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.hightechvendor.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Wirkt wie ein gewöhnliches Online-Kaufhaus, ist es aber nicht: Alle Artikel in diesem Onlineshop sind Lockmittel, um Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehe!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

High-Tech Vendor GmbH
Mutzenreisstr. 40
73760 Ostfildern
Deutschland

E-Mail: info@hightechvendor.com

Kundendienst 24/7 online

Geschäftsführer: Oliwia Rybczynska, Julian Becker

Sitz der Gesellschaft: Weilheim
Registergericht: Ostfildern
Registernummer: HRA 9577
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE547672903

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop hightechvendor.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.hightechvendor.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (PayPal wird angeboten, funktioniert aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: High-Tech Vendor
IBAN: DE44100110012628610267 (DE44 1001 1001 2628 6102 67)
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Weitere Bankkonten:

Inhaber: High-Tech Vendor
IBAN: DE37100110012624592653 (DE37 1001 1001 2624 5926 53)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

High-Tech Vendor
IBAN: DE23100110012623310662 (DE23 1001 1001 2623 3106 62)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop hightechvendor.com

  1. Yousef Al Kurdi

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Ich habe am 18.09.2021 Playstation 5 von dieser Seite (High-Tech Vendor) bestellt, und ich habe den Betrag von 499€ überwiesen. Ich habe leider nichts erhalten.
    Kontoinhaber: High-Tech Vendor
    IBAN: DE92 1001 1001 2625 0141 95
    BIC: NTSBDEB1XXX

  2. Kassandra

    Hallo.
    Hat jemand hier Erfahrung damit wie man im Fall eines solchen Betruges rechtlich vorgehen kann?
    Die Bank sagt sie können das Geld nicht zurückholen da man das mit dem Kontoinhaber (dem Betrüger) abklären muss.
    Die Polizei sagt das sie die Anzeige zwar aufnehmen kann aber das man sich keine Hoffnungen machen soll.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]