Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.guten-hause.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Guten-hause (guten-hause.de)
Zöllnerstr. 2
29221 Celle
Germany
Geschäftsführer: - Auf Wunsch Name entfernt -
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a UStG: DE 319920107
Kontakt: support@guten-hause.de

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop guten-hause.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.guten-hause.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers! Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn nur die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung ist nicht möglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop guten-hause de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop guten-hause.de bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Artikel aus dem Fake-Shop werden derzeit bei Google Shopping angezeigt
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: HORBACHOV ANATOLII
IBAN: GB64CLJU00997181170505 (GB64 CLJU 0099 7181 1705 05)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Inhaber: VISSARIONOV SERHII
IBAN: GB74CLJU00997181849713 (GB74 CLJU 0099 7181 8497 13)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

MATVIIENKO ANNA
IBAN: GB38CLJU00997184826806 (GB38 CLJU 0099 7184 8268 06)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

4 thoughts on “Warnung vor Onlineshop guten-hause.de

  1. Werner Bubmann

    Hallo Zusammen.
    Das Aktenzeichen gegen den Fakeshop http://www.Guten-Hause.de lautet:
    Vorgangsnummer: 20220118593480937701
    Die Polizei gab an, dass wenn sich viele melden, das Verfahren dann ein „öffentliches Interesse“ hat. Und somit nicht gleich eingestellt wird.

    Die Anzeigen kann man auch super einfach gleich online stellen.
    https://www.freistaat.bayern/dokumente/onlineverfahren/305652977295

    Für diesen Fakeshop als Kategorie „Auktion“ wählen. Und das im hinteren Teil eine Anmerkung dazu schreiben

  2. Marian Präger

    Auch ich bin Opfer des Shops geworden
    Meine Vorgangsnummer in Niedersachsen lautet: Vorgangsnummer 202200088739

  3. Juan Pedro Garcia

    Ich bin auch Opfers des shop geworden.

    Was muss ich machen?

  4. Eugen Rolif

    Guten Tag,

    ich bin die genannte Person im Impressum. Dieses wurde von den Betrügern von meiner Shop Seite entnommen. Selbstverständlich habe auch ich ohne Erfolg gegen „Unbekannt“ Anzeige erstattet.
    Natürlich habe ich Mitgefühl mit den Opfern dieser Masche, würde aber darum bitten meine Daten (das genannte Impressum) in diesem Zusammenhang aus offensichtlichen Gründen zu entfernen. Wenn Sie (Verfasser dieses Textes) dafür was benötigen oder noch fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte unter der hinterlegten Email Adresse.

Antworte auf den Kommentar von Juan Pedro Garcia Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]