Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.jeffora.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Jeffora UG (haftungsbeschränkt)

Am Roten Berg 2
99974 Mühlhausen (Thüringen)
Deutschland

Telefon: 0361 5603237

Mobil: 015227796240

Fax: 0361 5603337

Fax-Gebührenhinweise: 0,10 Euro pro Fax

Mail: kontakt@jeffora.de

Geschäftsführer: Jörg Dittberg, Louis Grevenberg, Frank Weber, Nadine Diewald

Handelsregister: Amtsgericht Mühlhausen, HRB 18457

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE308130211

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop jeffora.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.jeffora.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop jeffora.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop jeffora.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: IE74PFSR99107010414680 (IE74 PFSR 9910 7010 4146 80)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Sarah Hohner
IBAN: DE43110101015372735144
IBAN: DE43 1101 0101 5372 7351 44
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Inhaber: Jeffora UG
IBAN: FR7616798000010000695682278 (FR76 1679 8000 0100 0069 5682 278)
BIC: TRZOFR21XXX
Bank: TREEZOR SAS

Inhaber: Jeffora UG
IBAN: DE56110101015729871353 (DE56 1101 0101 5729 8713 53)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

12 thoughts on “Warnung vor Onlineshop jeffora.de

  1. Josef Brunnmeier

    Habe bei Jeffora ein Elektro Herd-Set Siemens EQ521KBOV mit Backwagen und Kindersicherung bestellt.Dann hat mir Jeffora eine Bankverbindung geschickt da muss ich per Vorkasse 581.38€ bezahlen dann wird mir der Herd innerhalb von 3 Tagen zugeschickt.Ich habe dann per Banküberweisung das Geld auf das angegebene Konto überwiesen,Die Ware habe ich jedoch nicht erhaten.

    1. Zuhra Gupurjan

      Haben sie ihr Geld zurück bekommen ? Lg.

    2. Zuhra Gupurjan

      Ich hab auch Einbauwaschmaschiene bestellt am 7.11.2021 wie blöd könnte ich sein und so lange abwarten ich hab 1000 email‘s geschickt und fast jedentag versucht anzurufen . Ich hab mir gedacht weil das aus Deutschland kommt dauert es vielleicht länger wie blöd kann ein Mensch manchmal sein !!! 615€ ist weg wahrscheinlich 🙁

    3. Sky

      haben Sie Ware oder Geld
      Zurück bekommen ?

  2. Josef Brunnmeier

    Habe bei Jeffora ein Elektro-Herd-Set von Siemens EQ521KBOV mit Backwagen und Kindersicherung bestellt.Dann hat mir Jeffora eineBankverbindung geschickt wo ich den Rechnungsbetrag von 581.88€ per Vorkasse überweisen soll.Dann erhalte ich innerhalb 3 Tagen meine bestellte Ware.Habe dann per Banküberweisung den Betrag von 581.88€ auf das angegebene Konto : Inhaber Jeffora UG IBAN:IE20PFSR99107010357646 BIC:PFSRIE21XXX Verwendungszweck:20233 überwiesen.Meine bestellte Ware habe ich jedoch nicht erhalten.

  3. Zuhra Gupurjan

    Ich habe am 7.11.2021 Siemens Einbauwaschmaschiene bestellt habe email erhalten das ich Geld überweisen soll damit kein Versand Verzögerungen vorstehen ,da ich unbedingt ein Waschmaschine gebraucht habe habe ich das Geld auch sofort überweisen gleich nach 3 Tagen habe ich versuchen denen zu erreichen hab leider nicht erreicht diese Nummer 03615 603237 existiert nicht 🙁 bis jetzt habe ich nichts von denen erhalten ! Bitte bestellen sie nichts von diese Fake Shop !!!

  4. Sky

    Ich habe am 18.11.21 einen einzelnen Trockner auf der jeffora-Website eingestellt und der Preis betrug 845,48. Ich habe die Bankverbindung für die Zahlung am 20.11.21 erhalten. Ich habe am 20.11.21 an diesem Tag eine Banküberweisung getätigt und dann versucht, sie zu kontaktieren Wenn sie das Geld erhalten haben.Es gab keine Antwort, als die Lieferung erfolgte. Ich gab ihre Bewertung am 22.11.21 ab und stellte fest, dass diese Website betrügerisch war und ich sie wirklich nicht kontaktieren konnte.

  5. Svea

    Am 22.11.2021, 20.30 Uhr habe ich auf der Internetseite Jeffora.de eine Nikon Z6ii mit
    FTZ Objektivadapter für 1640,82. gekauft. Am 23.11.2021 habe ich eine Mail mit den
    Kotodaten bekommen und den Betrag auf das Konto eines Leon Pascal Blaszkowski mit
    der IBAN DE37 1101 0101 5546 1315 79/ BIC SOBKDEB2XXX überwiesen. Die Ware
    sollte per DPD innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert werden. Bis heute (01.12.2021) ist Nichts
    eingetroffen und ich kann auch keinen Kontakt zum Shop mehr herstellen.
    Die angegebene Telefonnummer gehört zu jemandem anderes, der mir sagte, dass dies ein Fake Shop ist. Ich habe jetzt Strafanzeige gestellt!

    1. Alex

      Guten Tag, haben Sie hierzu Neuigkeiten?
      VG Alex

  6. Schmidt

    Der Shop ist das allerletzte bitte alle anderen macht bitte eine Anzeige bei der Polizei um so mehr das tun um so besser das sie den verbrecherischen Shop das Handwerk stoppen Macht mit bei mir waren es auch 1200€ zwar eine andere Kontonummer und Name aber der selbe Shop in Thüringen am roten Berg, also zögert nicht macht ANZEIGE

  7. Andi

    Ich habe leider Gottes das selbe Problem
    Nur ich habe es per online banking gemacht.
    Das Geld sehe ich voraussichtlich nicht mehr wider.
    Werde es auf dem rechtlich Weg versuchen.
    Hat einer von euch zufällig den Penner schon zur Rechenschaft ziehen können?!

  8. Wolfgang Berg

    Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂

Antworte auf den Kommentar von Josef Brunnmeier Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]