Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.loominor.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

loominor.com

Miriam Bender
Carl-Muth-Str. 44
67547 Worms
Deutschland

Telefon: 06241-7845327
Mail: info@loominor.com

Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop loominor.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.loominor.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!
  • und senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden, den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos erhalten muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen
  • und Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen müssen nicht beachtet werden!

Erfahrungen zum Fakeshop loominor com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop loominor.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Andere beworbene Zahlungsmethoden wie Rechnung oder Nachnahme funktionieren nicht)
  • Artikel werden aktuell bei „Google Shopping“ gelistet und leiten auf den Fake-Shop https://loominor.com weiter
  • Domainregistrierung am 25.01.2022, gehostet Privatelayer in der Schweiz
  • Bekannte Bankverbindungen:
Folgt…
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

13 thoughts on “Warnung vor Onlineshop loominor.com

  1. W

    Bestätigung. Die Nummer und die Adresse im Impressum bei Loominor existieren nicht.

  2. Busch

    hallo, ja vor diesem Loominor Shop sei gewarnt. Ich bin darauf hereingefallen, leider zu spät. Meine Bank hat sich zuerst geweigert, eine Rückstornierung zu machen, hat es aber trotzdemgetan. Ich bin zur Polizei und habe den Loominor Shop angezeigt. Ob ich mein Geld bekomme, ist fraglich. Die Bank, wo der Loominorshop sein Konto hat, hat keine gute Referenz. Es handelt sich um die Solarisbank in Berlin. Ich hatte eine Spülmaschine bestellt für etwa 188 Euro. Das habe ich leider überwiesen. Es liegt jetzt an der Polizei bzw. Stattsanwaltschaft, was daraus wird. Loorminor. com steht auch in keinem Handelsregister. Wenn ich z.B. bei Amazon oder sonstige große Versandhäuser bestelle, dann steht das handelsregister dabei, außerdem kann bei den großen angerufen oder auch geschrieben werden. Besagter Shop soll keine Emails geschreiben werden, eine Rückbuchung gleich nur bei Lastschriftverfahren. Bei Überweisung geht das nicht. Da kann man nur bei der eigenen Bank einen Rückbuchungsantrag stellen.,der kostet eine Gebühr , ich habe 20 Euro bezahlt. und wenn man das Gefühl hat, einem fakeshop aufgesessen zu sein, sollte man sich nicht scheuen, bei der Polizei einenn strafantrag zu stelle. DHL ist auch benachrichtigt, denn DHL möchte mit Sicherheit mit Betrügern zusammen arbeiten.

    1. Boning

      Leider auch ich
      Habe über http://www.loominor.com eine Bestellung aufgegeben und bereits bezahlt!!!!!!!!!!!!!
      Leider habe ich diese Warnseite erst nach Zahlung gesehen
      Bloss nicht zahlen du bekommst nichts für dein Geld !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Loominor.com
      IBAN: DE58 1101 0101 5989 5048 15
      BIC: SOBKDEB2XXX
      BANK: Solaris Geschäftskundenbank
      loominor
      Carl-Muth-Str. 44
      67547 Worms
      E-Mail-Adresse: info@loominor.com
      Telefonnummer: 06241-7845327
      die Tel. und auch die Adresse gibt es nicht.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. TaZu

    Ja, war auch so dumm und bin auf diese „Schnäppchenseite“ hereingefallen. Leider habe ich diese Warnseite erst einen Tag nach Zahlung gesehn. Meine Bank konnte die Zahlung nicht mehr stoppen. Schreiben an die Gegenbank gingen raus aber bis auf die Bestätigung des Nachrichteneingangs passierte noch nichts.
    Werde heute noch bei der Polizei Anzeige erstatten.
    Interessanterweise bekommt man, wenn man die Gegenbank telefonisch versucht zu erreichen, mitgeteilt, dass wenn es fake-Firma gehe, müsse man alle Unterlagen Ihnen schriftlich zukommen lassen und sollte sich mit seiner Bank in Verbindung setzen und eine Anzeige bei der Polizei erstatten. Heißt also, dass diese Bank schon mehrfach verwendet wurde für derartige „Firmen“.
    Ärgerlich, dass das Geld vermutlich nicht mehr auftaucht und man selbst so dumm war.

  4. Mehmet D.

    Dank ihrer Beitrag habe ich schnell Überweisung gestoppt.das war reine Zufall daß ich dieser Beitrag gesehen habe.Targobank Mitarbeiter hat direkt während Telefonat Überweisung rückgängig gemacht.vielen dank für ihre Bemühungen.mfg

  5. Brigitte Kühnel

    Bei der Suche nach einem Geschirrspüler bin ich auf diesen Shop gestoßen.
    Und da ich bei mir unbekannten Shops Vorsicht walten lasse rufe ich dort immer an.
    Und ja Tel. gibt es nicht.
    Und auch unter der Adresse gibt es die 44 nicht.
    Einfamilienhaus Gegend
    Das diese Webseite noch läuft.

    1. Christian

      Auch ich bin heute drauf reingefallen. Habe in 6 Stunden meine Bank wegen der Überweisung angerufen und diese hat mir gesagt, dass das Geld weg ist. Ich werde nächste Woche auch noch Anzeige erstatten aber da ich auch gehört habe das die Bank des Betrügers auch nicht gerade seriös ist wird das alles wenig helfen.

  6. Fabian Bonné

    Hallo, habe noch nicht bezahlt, also können die mir noch nichts oder? Bankdaten etc haben die auch nicht.

  7. Maus

    Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit das die kein Geld abbuchen? Bin nämlich auch auf die reingefallen. Ich habe zwar grade einen Kühlschrank bestellt aber keinerlei Bankdaten preisgegeben. Erst als ich nochmal auf die Seite wollte, habe ich die Info mit der Fake-Seite bekommen.

    1. Admin

      Wenn keinerlei Bankdaten angegeben wurde: 0%

  8. Susan dedeche

    Hallo
    Ich bin leider auch reingefallen und habe erst später nachgelesen nach dem ich gemerkt habe das ich keine Antwort erhalte das er shop falsch ist leider zu spät geld wahrscheinlich weg habe Strafanzeige gestellt nicht normal bitte erkundigt euch voher kann ich nur raten nicht einfach kaufen

  9. Agah Golda Tanken

    I’m in the shock too I ordered a side by side fridge of 463euro but didn’t get any response and I told my bank to request for my money back but no assurance yet‘

  10. Patrick W.

    vielen Dank für diese Webseite. Als ich Zahlung nur über Banküberweisung oder Kreditkarte sah wurde ich skeptisch.
    Ohne die Warnung hätte ich wohl bestellt…

Antworte auf den Kommentar von Agah Golda Tanken Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]