Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.marktdiscount-gmbh.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

(geregelt durch das Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft)

Marktdiscount GmbH
Marktstraße 74 47798 Krefeld Deutschland
+49 175 1985822
E-Mail : contact@marktdiscount-gmbh.com
infos@marktdiscount-gmbh.com
Montag-Samstag 8 bis 18 Uhr 24 Stunden Online-Support

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop marktdiscount-gmbh.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.marktdiscount-gmbh.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop marktdiscount-gmbh.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop marktdiscount-gmbh.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Markt Discount
IBAN: FR7621833000010001219348637 (FR76 2183 3000 0100 0121 9348 637)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Markt Discount
IBAN: DE94100110012620303451 (DE94 1001 1001 2620 3034 51)
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Markt Discount
IBAN: FR7621833000010001118866822 (FR76 2183 3000 0100 0111 8866 822)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

 

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop czv-vertrieb.de

Der Onlineshop unter „czv-vertrieb.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop czv-vertrieb.de! Dieser Shop bietet im Nischenbereich „Rohrleitungstechnik“ Produkte wie Flansche, Armaturen usw. Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop heiztankstelle.de

Der Onlineshop unter „heiztankstelle.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop heiztankstelle.de! Dieser Shop wirbt damit Heizöl direkt zu dir nach Hause zu liefern. Du hast schon bestellt […]