Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mh-garten24.de

ist ein Fake! Achtung Fakeshop, bestelle nicht in diesem Shop!

Mh-Garten24 ist ein Onlineshop bzw. Fakeshop getarnt als Online-Händler für allerlei Gartenartikel.

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „mh-garten24.de“ auf!

Du hast bereits bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor dem Fakeshop warnen kannst.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke verwendet!

Impressum des Fake-Shops mh-garten24.de:

Hinweis: Die im Impressum genannte Person ist Opfer von Identitätsdiebstahl geworden und steht mit dem Fakeshop in keiner Verbindung!

Im Onlineshop mh-garten24.de bestellt?

Wenn du im Shop www.mh-garten24.de eine Bestellung aufgegeben und auf das Bankkonto überwiesen hast:

  • Rufe sofort bei deiner Bank an und storniere deine Überweisung! Wichtig: Bestehe auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!
    • Um die Dringlichkeit zu erhöhen, könnte ein Fax sowohl an deine als auch an die Bank des Empfängers mit der Bitte um Stornierung der Zahlung helfen
  • Wird dir mitgeteilt, dass deine Überweisung bereits bearbeitet wurde, bitte deine Bank bei der Empfängerbank anzurufen und dort die Gutschrift zu stoppen!

Wichtig: Die Stornierung einer Überweisung ist nur solange möglich, wie der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, ist die Stornierung deiner Zahlung nicht mehr möglich. Danach wäre zwar noch eine Rückbuchung möglich, allerdings nur mit Zustimmung des Empfängers. In dem Fall hat man in der Regel sein Geld verloren. Manchmal hat man jedoch großes Glück, dass zum Zeitpunkt der Überweisung der Bank das Konto des Fakeshops bereits bekannt war, sodass deine Zahlung automatisch storniert und auf dein Konto zurückgebucht wird.

Hinweis: Wenn du sensible Daten deiner Bankkarte oder Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hast, solltest du die Karte umgehend sperren lassen!

Gut zu wissen:

  • Für den Überweisungsrückruf nehmen die meisten Banken eine Gebühr zwischen 5 und 25 € (Leider auch, wenn dein Geld nicht zurückgeholt werden konnte)
  • Eine Bestellung im Fakeshop muss nicht widerrufen werden (Zumal die meisten Fakeshops sowieso keine zustellbare Adresse haben oder nicht reagieren)
  • Rechnungen, Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren (Nur sicherheitshalber aufbewahren)

Erfahrungen mit Fakeshop mh-garten24 .de

Alle Erfahrungen zum Onlineshop – mh-garten24.de – werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn du Erfahrung mit dem Shop gemacht hast, kannst du deinen Erfahrungsbericht unten in den Kommentaren schreiben und damit anderen Nutzern vor diesem Shop warnen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop auf einen Blick:

  • Hat für den Shop ein Instagram-Account erstellt und Follower Bots gekauft
  • Nutzt Gütesiegel, um Seriösität zu erzeugen
  • Bezahlung: Nur per Vorkasse
  • Google Shopping: Ja
  • Bekannte Bankverbindungen: – noch keine gemeldet –

Weitere Bankkonten des Fakeshops: –

Tipps und oft gestellte Fragen

Es gibt oft Hinweise, einen Fakeshop im Voraus zu erkennen:

  • Zahlungsmethoden:
    Wenn der Shop mit Kauf auf Rechnung oder Nachnahme wirbt, aber im Bestellprozess nicht mehr auswählbar ist: In diesem Fall kann meistens nur noch Vorkasse ausgewählt werden. Dies ist so gewollt und eine gängige Masche der Betrüger, denn bei Gutschrift auf deren Konto ist das Geld in der Regel nicht mehr zurückholbar und daher ihre bevorzugte Zahlungsart.
    Bieten Fakeshops auch die Bezahlung per Kreditkarte an, gilt besondere Vorsicht! (Stichwort: Phishing).
    PayPal, Kauf auf Rechnung und Nachnahme funktionieren bei Fakeshops nicht und werden nur angeboten, um bei dir Seriosität zu erzeugen und/oder Daten von dir zu klauen. Fakeshops versuchen ebenso mit gefälschten Vertrauenssiegeln z. B. dem Gütesiegel von „Trusted Shops“ Vertrauen aufzubauen.
  • Phishing: Beim Phishing versucht man an vertrauliche Daten heranzukommen! Wenn der Shop Zahlungsdienste wie Sofortüberweisung, PayPal oder Klarna anbietet, achte unbedingt auf die URL der Bezahlungsseite in deiner Browserleiste, ob es sich um die originale Webseite des Zahlungsanbieters handelt. Denn in der Regel handelt es sich um eine Kopie, die kaum oder nicht von der originalen Bezahlungsseite zu unterscheiden ist. Wenn man dort seine Daten eingibt, legt man seine Daten direkt in die Hände der Betrüger!
  • Vorsicht vor neuen Shops: So kannst du dir von jedem Onlineshop einen ersten Eindruck machen: Gebe in Google „site:mh-garten24.de“ ein und überprüfe den Google-Index. Sind wenig bis keine Seiten im Index, ist der Shop noch relativ neu und weitere Recherchen vor einer Bestellung zu empfehlen.
  • Untypisch: Manche Fakeshops bieten Produkte an, die nicht zum Thema passen. Z. B. wenn Garten-Shops ein „Grill“ aber gleichzeitig auch eine „Bettmatratze“ zum Verkauf anbietet.
  • Erreichbarkeit (E-Mail und Telefon): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet bzw. kommen gar nicht erst an. Oft ist die Rufnummer auch nicht vergeben. Manchmal spricht man aber auch persönlich mit der Person, deren Daten gestohlen wurden und missbraucht werden.
  • Typische Masche: Oft werden die Bankdaten erst nach der Bestellung in einer gesonderten E-Mail nachgereicht. Oder die Bankverbindung ändert sich kurzfristig, wenn deren Bankkonto auf das du überweisen solltest, gesperrt wurde oder droht gesperrt zu werden.
  • Unseriös: Viele Fakeshops geben sich nicht sonderlich Mühe beim Aufbau des Onlineshops. Diese erkennst du unter anderem an schlecht geschriebene Texte, auffällige Rechtschreibfehler, fehlendes Impressum oder extrem günstige Preise.

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich hierbei wohl um gut organisierte Gruppen von Fakeshop-Betreibern. Sie besorgen sich ständig neue Bankkonten und nutzen nach Kontensperrung einfach ein anderes Konto. Vermutlich sorgen sie vor, sodass sie immer mehrere einsatzbereite Bankkonten zur Verfügung haben.

Wieso werden Fakeshops nach Bekanntwerden eines Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Tage bis Wochen. Es ist auch möglich, dass die Shopbetrüger bereits mit Hostern als Bande zusammenarbeiten und/oder eigene Server besitzen.
    Weshalb sind massenweise Fakeshops im Umlauf? Wenn ein Fakeshop offline geht bzw. gesperrt wird, sind oft schon ein dutzend neuer Fakeshops unter einer neuen Adresse online gegangen.

Erhalte ich mein Geld zurück?

  • Ja, wenn deine Überweisung noch rechtzeitig storniert werden konnte.
  • Ja, wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt deiner Überweisung gesperrt war. Deshalb ist es auch so wichtig, die Bankverbindungen der Fakeshops zu melden.
  • Nein, wenn deine Zahlung beim Empfängerkonto gutgeschrieben und bereits vom Betrüger abgehoben wurde.

42 thoughts on “Warnung vor Onlineshop mh-garten24.de

  1. Ute Dick

    Hier noch die Bankverbindung zum Fake-Shop MH-Garten24.
    IBAN: IE18 PFSR 9910 7016 4540 35
    BIC/SWIFT: PFSRIE21

    1. Carola

      Hallo,
      habe gerade einen Garten Häcksler von Markita in dem Shop bestellen wollen. Hatte mich schon gefreut diesen ca. 60,- € günstiger zu bekommen….
      Zahlung habe ich dann Vorkasse gewählt.
      Beim lesen der mir zugesandten Bankverbindung bin ich dann über die IBAN Nr. stutzig geworden
      IBAN: BG03 PATC 4002 2171 5802 87

      Denke das “ BG“ steht für Bulgarien

      Habe natürlich nicht überwiesen und werde jetzt abwarten.
      Der original Shop ist erst morgen früh wieder erreichbar, da werde ich dann mal anrufen.

      So ein Sch….aber ich hoffe, dass es für mich keine weiteren Konsequenzen hat.

      LG Carola

    2. Welz Konrad

      Ich habe Anzeige erstattet.Überweisen Sie den Betrag auf mein Konto zurück.Welz K.

    3. Ines

      Da scheint es mehrere internationale Konten zu geben. Hier ein Konto in UK
      Empfänger: MH GARTEN SHOP
      IBAN: GB54CLJU04130739922485
      BIC: CLJUGB21
      Verwendungszweck: 11991
      Betrag: 99,99 €

  2. Klaus Kinski

    Kann leider auch nur bestätigen, mh-garten24.de ist Fake. Hatte extra vor der Überweisung noch nach Infos über den Shop gesucht, aber keine gefunden. Jetzt ist die ohle futsch.
    Bankverbindung:
    Kontoinhaber: MH Garten Shop

    IBAN: BG03 PATC 4002 2171 5802 87

    BIC/SWIFT: PATCBGSF

  3. Joachim Meyer

    Habe am 20.10.2023 ein Akku Rasenmäher GP-CM 36/47 S HW Li (4×4), OAh),47 cm Schnittbreite , (Set) mit Radantrieb,
    4 Akkus und Ladegerät. Bestellt
    Meine Bank hat mich gerettet und den Fake erkannt.
    Der Rasenmäher war über 200,- €uro günstiger.

  4. Mirco Harnack

    Habe mich auch gefreut den Stehtisch günstiger als sonst wo zu bekommen. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde ich sofort zur Vorkasse weitergeleitet. Fast hätte ich den Betrag überwiesen, bin aber über die IBAN IE28 PFSR 9910 7016 5009 00 stutzig geworden. IE steht für Irland 🤔. Da habe ich sofort recherchiert, ob der Shop seriös ist. Siehe da, ein Fake Shop. Die angegebene Telefonnummer ist unbekannt und die Mail Adresse kontakt@mh-garten24.de gibt es auch nicht.

    1. Peter Titze

      Gratuliere, Rechtzeitig gem,erkt.
      Ich leider zu naiv, nicht geprüft. 175 € in den Wind geschossen
      Zum ko… und da hast keine Chance.
      Erst im nachhinein gecheckt und dann registriert, dass das ne Kto Nr. in Rumänien war.
      Shit happens.

  5. Frank Westermann

    Und hier die nächste Bankverbindung

    IBAN: IE93 PFSR 9910 7016 4574 38

    BIC: PFSRIE21

  6. Udo

    Ich habe eine Makita Akku Säge gesucht und bei Google in der Suche eingegeben. Gleich als 1. Gerät wurde mir das von MH-Garten 24 angezeigt mit dem Hinweis von Google. Es war 30 Euro günstiger als das nächst günstige Gerät. Über den Werbetreibenden schreibt Google, dass die Identität verifiziert sei. Und dies wird nochmals von Google in einer weiteren Einstellung bestärkt. So habe ich das Teil bestellt und habe auch dazu eine Bestellbestätigung erhalten. Per Vorkasse habe ich dann den Artikel bezahlt, allerdings auf ein bulgarisches Konto. Da im Impressum die Eigentümer auch bulgarische Namen haben, habe ich mit gedacht, dass dies in der EU kein Problem sei. Auch die Internetseite ist hochgradig professionell gemacht. Nach einigen Tagen kam keine Bestätigung der Einzahlung, was zugesagt wurde mit dem Hinweis, dass dann auch die Zustellungsdaten mitgeteilt würden. Ich habe die am 19. angeschrieben, keine Reaktion. Ich habe die Telefonnummer angerufen, da kam der Hinweis, dass die Telefonnummer unvollständig sei. Ich habe dann weiter im Internet recherchiert und dann gelesen, dass dies ein Fake Account sei. Ich habe die Sparkasse angerufen. Die teilten mir mit, dass ich in meinem Onlinebanking eine Rückforderung beantragen kann, was ich dann auch tat. Allerdings konnte man mir nicht sagen, ob dies erfolgreich sein wird und könnte bis zu 3 Wochen dauern. In jedem Fall soll ich eine Anzeige erstatten und den Fall der Sparkasse dann melden, in der Hoffnung, dass die Sparkasse mir den Schaden ersetzt, ohne für den Erfolg zu garantieren.
    Es stellt sich allerdings die Frage, warum mir Google den Fakeshop anzeigt, wenn bekannt ist, dass dies unlauter ist.
    Kann man nicht Google in Regress nehmen?

    1. RAINER SCHMITT

      Auch wir haben eine Makita Säge bestellt und uns gefreut, dass die so günstig war. Die Bestellung haben wir am Samstag vorgenommen und die Überweisung sollte am Montag erfolgen. Wir haben dann zufällig die Bewertungen gelesen und konnten im Onlinebanking die vorgemerkte Zahlung stornieren.
      Es gibt eine weitere Bankverbindung: DK76 8900 0025 9900 21. Haben uns schon gewundert. Das ist in Dänemark.

  7. Norbert Meßner

    Auch ich habe bei MH GARTEN bestellt und 89,99€ bezahlt. Hatte eine Akku Kettensäge von Einhell bestellt. Habe vorher mal geschaut wo das Geschäft seinen Sitz hat und die Bewertungen gelesen MH Gartenbau GmbH. War alles okay nur das man den Firmennamen benutzt um seine betrügerischen Machenschaften missbraucht habe ich erst zuspät gelesen. Also kein Geld auf das Konto IE89PFSR99107016510569 ÜBERWEISEN!!!!

  8. Rass

    Hier noch eine IBAN: FR7616958000010254874397907

  9. Jürgen

    Hier die neuesten Bankverbindung eines englischen Zahlungsdienstleisters (Stand 02.11.2023):

    IBAN: GB32BIYS00995605842776
    BIC: BIYSGB2A
    Bank: BILDERLINGS PAY LIMITED
    Sitz: London, Großbritannien

  10. simone

    Hier noch eine Nummer DK7689000025990021

  11. Rainer

    Hier die nächste Kontonummer , ist in Lettland
    Sind auch drauf reingefallen

    Kontoinhaber: MH Garten Shop
    IBAN: LV67 PARX 0020 5238 5000 2

    BIC/SWIFT: PARXLV22

  12. Olaf

    Noch eine
    Kontoinhaber: MH Garten Shop
    IBAN: LV67 PARX 0020 5238 5000 2

    BIC/SWIFT: PARXLV22

  13. Falk Kuhne

    Die nächsten Kotodaten. Leider war ich so blöd.

    Kontoinhaber: Sikora Przemyslaw
    IBAN: FR76 1679 8000 0100 0144 7443 918

    BIC/SWIFT: TRZOFR21XXX

  14. Stern

    IBAN: PL82 1600 1462 1808 7736 0000 0001

  15. schnuffl

    Noch eine Iban

    Soeben die Firma Kontaktiert und meine Bank.

    Kontoinhaber: EI-MATIES SERGIU
    IBAN: FR76 1695 8000 0149 9247 4234 423
    BIC/SWIFT: QNTOFRP1XXX
    Verwendungszweck: 12091
    Betrag: 159.99 €

  16. Micha

    Vermutlich bei jeder Bestellung anders.

    Empfänger: MH Garten Shop
    IBAN: RO87RZBR0000060025327079
    BIC: RZBRROBU
    Verwendungszweck: 12279
    Betrag: 89,99 €

    1. Michael Kamper

      Hallo Micha,
      habe am selben Tag bestellt und die selbe Bankverbindung bekommen. Aber den Verwendungszweck 12261. Hast Du den Fall bei der Polizei angezeigt?

  17. Freddy

    Leider zu spät bemerkt! Per Vorkasse schon am 13.11.23 überwiesen. Nur Bestellbestätigung erhalten.

    Empfänger: MH Garten Shop
    IBAN: PL56187010452078107249010005
    BIC: NESBPLPWXXX
    Verwendungszweck: 12023
    Betrag: 159,99 €

  18. Jan-Albert

    Habe gerade eine Akkusäge von Makita gekauft und mich dann über die Iban Nr gewundert. Beim nachschauen bei Googel AHA Fak Shop
    Empfänger: MH-Garten
    Iban:RO87RZBR0000 0600 2532 7079
    Bic:RZBRROBU
    Habe nicht und werde nicht bezahlen!!!

  19. Helmut Escher

    Gartenhäcksler Einhell GC-RS 60 CB wurde in der Google- Übersichtszeile direkt von Google beworben, allerdings mit mh-gartenshop24.com.
    Habe leider zu spät reagiert. Die Überweisung wurde per QR-Code ausgefüllt . Habe da noch keine Fake-Info gehabt und nur Raiffeisenbank gelesen:
    MH Garten Shop
    RO87RZBR0000060025327079 RZBRROBUXXX
    RAIFFEISEN BANK S.A.,BUCHAREST 179,99 EUR 21.11.2023
    12602

  20. G.Kölln

    Bin auch bei Sendung der Bankverbindung (Vorkasse)aufmerksam geworden.
    Habe dann recherchiert.

    Keine Bestellung unter mh-garten24.com!!!

    IBAN RO04 ORMF 0114 5895 11OR ANGE
    BIC ORMFROB1

  21. Starick

    Konnte mir nicht vorstellen warum nur der eine diesen Preis hatte . Makita Kettensäge 159,99 MH Gartencenter 24. Nach kurzem suchen bin ich auf diese Warnseite gekommen.
    Vielen vielen Dank für die Warnung . Konnte erfolgreich stornieren. Werde demnächst vorsichtiger sein. Hier noch die angegebene Kontonummer ,
    RO98BREL0002004257870202
    BIC BRELROBU
    Gruß Uwe

  22. A. Osterhage

    Ich reihe mich mit ein…. bin auch darauf reingefallen.
    Und ich ärgere mich so darüber 🙁 🙁

    Werde auf jeden Fall Anzeige erstatten und ich hoffe, das tun alle anderen auch!

    IBAN RO98BREL000200425787020212789

  23. diana

    und mich hat es jetzt auch getroffen…
    hab gerade mit der Bank televoniert…hoffe das ich das Geld zurück bekomm..
    werde noch zur Polizei gehen.

    IBAN Ro92 BREL 0002004262410201

  24. Norman

    Habe ebenso bestellt und auch das Geld überwiesen, IBAN kam mir komisch vor habe jedoch nicht weiter darüber nachgedacht.
    Meiner Bank (KSK HN) kam die IBAN fragwürdig vor und hat zum Glück das Geld zurückgehalten. Ein Lob an die Bank!
    Kontoinhaber: MH Garten Shop
    IBAN RO63 20BREL 200002 200042 204402 200202 BIC/SWIFT: BRELROBU
    Verwendungszweck: 13255

  25. Jörg

    Legt den Gaunern und Betrügern das Handwerk – sollte doch möglich sein in einer hoch entwickelten IT-Landschaft, oder auch nicht ?

  26. Haupt

    Ich habe bestellt und hatte Glück das das Konto gesperrt war.

    Deutsche IBAN
    DE98500105175424318650

  27. Pia

    Habe am Dienstag 28.11.2023 etwas im Wert von 120€ bestellt. Heute gedacht, wieso bekomme ich keine Mail das mein Geld eingegangen ist ?! Nochmal genauer recherchiert und gesehen: Fake.

    Jetzt ist es zu lange her um zurück zu buchen :(.
    Einfach 120€ weg.

    Wieso kann man diese Betrüger nicht stoppen..

    IBAN IE06 PFSR 9910 7016 6662 93
    BIC PFSRIE21

  28. Andy

    21.11.2023 gekauft DeWalt Akku-Motorsense DeWALT Akku-Rasentrimmer DCMST561N-XJ 18V, Motorsense, Freischneider für 139,99 €

    Bank: RAIFFEISEN BANK S A
    IBAN: RO13 RZBR 0000 0600 2554 6273
    Verwendungszweck: 12679

    geld ist WEG !!!!

  29. Marcus

    Räucherofen für 159,99 bestellt.
    Geld scheint futsch zu sein

    Iban: RO33 BACX 0000 0025 9804 2000
    Verwendungszweck: 13897

    Anzeige wird gemacht

  30. Oernie112

    299 € für einen Grillpavillion überwiesen bei der Rumänischen IBAN noch gestutzt

    Kontoinhaber: MH Garten Shop
    IBAN: RO33 BACX 0000 0025 9804 2000
    Betrag wurde von meiner SPK zurück überwiesen

  31. Laura

    Gerade eben eine Feuertonne Bertling im Wert von 139,00€ bestellt. Zahlung per Klarna Rechnung wurde abgewiesen. Stattdessen Zahlung per Vorkasse. Nachdem IBAN RO53BACX0000002603850000 angezeigt wurde, wurde ich stutzig und bin Gott sei Dank auf diese Seite hier geraten und habe keine Zahlung getätigt. Muss ich denn jetzt tatsächlich einen Widerruf meiner Bestellung starten? Vielen Dank für die ganzen Erfahrungen hier! 🙂

  32. Stephan

    WMF Grill für 99,99, wegen 25 EUR günstiger dort bestellt und Überweisung 11.12. gemacht, nicht auf die IBAN geachtet, Anzeige ist raus, aber das Geld ist natürlich weg.

    IBAN: RO33 BACX 0000 0025 9804 2000
    Bank in Rumänien

  33. Melli

    13.12 Whirlpool bestellt – 259€ weg . Ich war stutzig bei der iban , heute gewundert wieso meine email zurück kam und telefon nr nicht vergeben . Ich hoffe das das romanische Konto schon gesperrt ist und ich ggf das Geld zurück bekomme 😣

  34. we

    Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag auf unser Geschäftskonto:
    Kontoinhaber: MH Garten Shop
    IBAN: RO53 BACX 0000 0026 0385 0000
    BIC/SWIFT: BACXROBU
    Das Geld ist weg – keine Rückmeldung, Seite über google Produktsuche gefunden.

    1. Melli

      Hallo , also ich habe gerade große Augen gemacht , und habe gesehen , dass ich das Geld zurück überwiesen bekommen haben . Ich habe Anzeige erstattet gehabt , aber nichts bei der Bank in Auftrag gegeben , da diese sagten , keine Chance !!!

      Die iban die du da hast hatte ich auch . Laut Bank ist das Konto ggf auffällig geworden . Mit Glück hast auch du bald das Geld zurück , aber mach bitte Anzeige .

  35. Tina

    Hallo,
    Ich habe einen Tefal Tischgrill bestellt.
    Sollte 119 Euro kosten.
    Im Bezahlvorgang ist mir dann aufgefallen, dass man nur per Vorkasse bezahlen kann.
    Bekam eine Mail mit der Bankverbindung.
    Keine deutsche IBAN, sondern Rumänien.
    Gott sei Dank habe ich nicht bezahlt.
    Betrüger hat sich auch nicht gemeldet

Antworte auf den Kommentar von Frank Westermann Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]