Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.murime.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

MURIME EUROPE GMBH
An der Steinkuhle 2c
39128 Magdeburg

E-Mail: kontakt@murime.net

Telefon: 0391/1396781
von Mo. - Fr.: 8 - 13 Uhr & 14 - 19 Uhr

URL(s): www.murime.net

Umsatzsteuer-ID: DE 131596784
Eingetragen beim Amtsgericht Magdeburg, HRB 31047
Geschäftsführung: Ulrich Honecker

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop murime.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.murime.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen / zu stornieren!
  • senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Jetzt zählt buchstäblich jede Sekunde.

Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurückgeben kann. Betrüger geben diese Bestätigung nicht.

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen zum Fakeshop murime net

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop murime.net bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich (Achtung: Bei Eingabe von Kredikarten-Daten in diesem Shop, sofort Karte sperren lassen! Das Bewerben von „Zahlung bei Abholung“ dient nur dazu um seriös zu wirken.)
  • Achtung vor Lockangebote von diesem Shop bei „Google Shopping“ : Der Betrüger bewirbt beliebte Artikel, macht sie konkurrenzlos günstig, um Sie zum Kauf im Fake-Shop https://murime.net zu verleiten (Dyson Staubsauger usw.)
  • Bekannte Bankverbindungen:
Noch kein Konto bekannt.
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet. Sie haben wohl immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist auch nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online geschalten. Es ist davon auszugehen, dass die Betrüger mehrere Fakeshops gleichzeitig betreiben.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja. In der Regel gilt: Je früher Ihre Überweisung zurückliegt, desto höher ist die Chance. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung stornieren, stehen die Chancen gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht gutgeschrieben wurde. Das bedeutet, Sie erhalten Ihr Geld zurück. Bitte beachten Sie, dass für die Rückholaktion meist eine Gebühr (häufig liest man von 10 €) von Ihrer Bank verlangt wird.

Eine weitere Chance liegt darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall bekommen Sie ebenfalls Ihr Geld zurück. Daher ist es sinnvoll, dass jeder die vom Shop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner und der Bank des Betrügers meldet.

28 thoughts on “Warnung vor Onlineshop murime.net

  1. ruediger

    Puh… Danke. Wollte gerade bestellen, Preis war echt günstig.. – dann dachte ich mir… suche mal nach Infos zu diesem Shop und Peng !! das wars.

    1. mk

      Bravo…

  2. Daria Monika Szpakowska

    Leider bin ich Opfer einer Betrugsmasche geworden. Jetzt versuche ich mein Geld zurück zu bekommen.

    Unsere Bankverbindung lautet:

    Murime
    IBAN: DE59 1101 0101 5447 8600 95
    BIC: SOBKDEB2XXX

    Achtung

    1. Manoucher Sabzali

      Hallo, Ich wurde auch um 336Euro betrogen als ich am 02.03.2022 Online einen Kochherd bestellte und Vorkasse Geld überwiesen habe. War mir nicht klar dass ich betrogen wurde. ich versucht von meiner Bank das Geld zurück zu holen vergebens, nach 6 Tagen war zu Spät, hat mich zusätzlich 10 Euro gekostet und schlimmer ist als ich bei der Polizei eine Anzeige wegen des Betruges erstattet habe, musste nach 10 Tagen von LKA erfahren dass ich mein Geld nicht wieder zurück bekomme und nicht
      die Hoffnung haben soll. Mit andren Worten vergiss dein Geld und die Sache, wir also die Polizei werden dir nicht helfen können und die Betrüger sind zu schlau vor uns.

  3. Norbert Hille

    Heute Bankverbindung zur Bezahlung per Vorkasse bekommen.
    Werde nichts überweisen an Murime Foerster
    IBAN : DE 20 1101 0101 5696 4199 99
    Habe gecheckt, dass es ein Fakeshop ist.

  4. Nevermann

    Wir wollten bei Murine einen E Herd kaufen für 199 Euro hatten andere Anbieter gesehen die für den gleichen Herd über 400 euro haben wollten das kam uns sehr verdächtigt vor gut das wir hier die Warnung vor diesen Betrügern gelesen haben und noch kein Geld überwiesen haben es ist eine Schande das solche Verbrecher immer noch im Netz Waren anbieten die dann nicht kommen

  5. Eva

    Hallo habe heute Bankverbindung per vorkasse bekommen
    Werde nichts überweisen
    Murime Wiesche
    IBAN: DE21 1101 0101 5053 6442 43
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Danke für die Warnung

  6. Claudia

    Ich wollte gerade einen Gasherd bestellen .
    Bin aber stutzig geworden.

    Bankverbindung Murime Ertl
    DE96 1101 0101 5682 4910 80
    SOBKDE2

    Wäre interassant zu wissen welche Bank das ist ?

  7. Bin

    Murime Wiesche
    IBAN: DE21 1101 0101 5053 6442 43
    BIC: SOBKDEB2XXX

  8. Chris

    Bin dem Betrug aufgesessen!

    Bin sonst sehr vorsichtig, aber der Preis hatte nicht diese Fake Faktor. Es war 15€ günstiger, daher habe ich es nicht gecheckt!

    Bankverbindung:

    Murime Foerster
    IBAN: DE20 1101 0101 5696 4199 99
    BIC: SOBKDEB2XXX

    Ich selbst bin Kunde bei der Solarisbank und habe mit dem Support kommuniziert.
    Einfach dumm meinerseits. Mist

    1. Anni

      BITTE WIR MÜSSEN ALLE ZUSAMMEN WAS TUEN …..BIN ICH AUCH OPFER ….E HERD GORENJE 199…..GELD EINFACH VERSCHWUNDEN ……BIN ICH AUCH ARBEITSLOS….. 😭😭😭😥😥 ES GIBT SO VIEL BETRUG IN Deutschland??

  9. David

    Grüße,
    mich hat es auch erwischt. Habe 130 Euro für einen Kühlschrank überwiesen.
    An:
    Murime Foerster
    IBAN: DE20 1101 0101 5696 4199 99
    BIC: SOBKDEB2XXX

    Geld zurück holen ging nicht, da Vorkasse. Anzeige habe ich erstattet.
    Wie kann es sein, dass diese Seite immernoch online ist!? Bei der Suche unter Google wird auch weiterhin dieser Anbieter angezeigt!
    Der komplette Aufbau der Webseite macht einen soliden Ersteindruck. Unfassbar!

  10. Oettl

    Danke,danke wollte auch bestellen.Habe zum Glück diese Warnung gefunden.
    Super das ihr das ins Netz stellt..

  11. Manoucher Sabìzali

    Hallo,
    ich habe letzte Mittwoch auch bei Murime Wiesch einen Kochherd bestellt und Vorkasse 336 Euro an die Firma überwiesen und jetzt stelle ich fest, dass ich betrogen wurde. War heute bei Polizei und eine Anzage Wegen Betrug erstattet. Mal sehen
    Ob die Polizei die Schweine erwischt und ich mein Geld zurück bekomme. Das tut vertammt weh.

  12. JP

    Ich habe mich auch blenden lassen. Leute erstattet Anzeige und gebt bei der Anzeige alle bekannten IBAN Nummern an.

    Geld überwiesen an:

    Murime Wiesche
    IBAN : DE21 1101 0101 5053 6442 43

    1. Manoucher Sabzali

      Hallo, ja muss Anzeige erstatten, aber unter uns am Ende bringt nichts. Ich wurde auch 02.03.2022 von Murime Wiesche 336 Euro betrogen Vorkasse Online überwiesen,
      habe versucht das Geld von meiner Bank zurück zu holen vergebens zu spät nach 6 oder 7 Tagen, kostete mich 10 Euro zusätzlich. Habe eine Anzeige wegen des Betruges
      bei der Polizei erstattet und nach 10 Tagen rief ich LKA an und musste am Telefon erfahren das ganze mir nicht bringt mein Geld vergessen soll und die Sache auch.

  13. Usmace

    Was about to order earphones, I’m glad I landed on this page.
    I feel sorry for all the victims.

    Thank you for the article though.

  14. Britta

    Hatte den 7. Sinn , da ich die Überweisung der Rechnung noch nicht gemacht hatte , dachte ich , ich suche nach der Tel.nr im Net und bin glücklicher Weise auf dieser Seite gelandet. Nachfolgend die Rechnungs Daten:

    Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Murime, deren Eingang und Annahme wir hiermit bestätigen.
    Ihre Bestellung Nr. 26778 – Wunschlieferdatum:
    Unsere Bankverbindung lautet:
    Murime-Shop
    IBAN: DE06 1101 0101 5375 8180 82
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 26778
    Offener Gesamtbetrag: EUR 209,10 €
    Bitte vermerken Sie auf jeden Fall die Bestellnummer im Verwendungszweck Ihrer Überweisung
    Wir erwarten innerhalb von 3 Arbeitstagen die Überweisung des Rechnungsbetrages auf unser Konto. Damit wir eine reibungslose Abwicklung gewährleisten können, bitten wir Sie, diesen Zeitrahmen unbedingt einzuhalten.
    Sobald wir Ihre Zahlung erhalten und geprüft haben, wird Ihre Bestellung an Sie versendet. Hierüber informieren wir Sie per E-Mail (Zahlungsbestätigung). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich die Weiterbearbeitung Ihrer Bestellung bei Zahlungen durch Dritte verzögert.
    Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie auch jederzeit auf unserer Webseite im Bereich „Mein Konto“ – „Meine Bestellungen“ abrufen. Sollten Sie allerdings den Kauf ohne Registrierung, also ohne Anlage eines Kundenkontos, gewählt haben, steht Ihnen diese Möglichkeit nicht zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Team von Murime

    DANKE AN ALLE , die diese Seite betreiben !!!

  15. Binder

    Nun hat es auch mich erwischt!
    Habe bei murime bestellt und auf die folgende Bankverbindung überwiesen:
    IBAN DE96 1101 0101 5682 4910 80 BIC SOBKDEB2XXX7
    murime Ertl
    Werde jetzt Anzeige erstatten.
    Also Leute – vor Bestellung erst Bewertungen Internet suchen !!

  16. Susann

    Hallo, mir ging es gestern genauso!
    Irgend eine Eingebung hat mich zu Erfahrungen zu murime googeln lassen und bin hier gelandet. Danke für diese Seite und deren Hinweise!!!
    Heute kam die Mail mit deren Bankverbindung…werde natürlich nichts tun!

    Hat jemand Erfahrung, wie es bei Nichtüberweisung weitergeht? Mailen die einen weiter zu?
    Ich habe gestern gleich eine Mali an die die Kontaktadresse gesendet und die Bestellung storniert. Bin gespannt, ob da noch mehr kommt von denen?!

  17. harald zehentmair

    Servus,
    Vielen Dank für diese Info. Ich war gerade wegen eines Gefriertruhen Kaufs auf die Seite von murime gestossen.
    Bei den zahlungsarten bin ich dann vorsichtig geworden und habe eure Seite gegoogelt.
    Also Truhe nicht bei murime gekauft sondern bei Ao.
    Vielen Dank nochmals
    Gruß aus der Nähe münchens
    Harry

  18. N.L.

    Uns hat es auch erwischt. Kühlschrank und Waschmaschine.
    Hier die Daten:
    MURIME DAWURSKE
    IBAN: DE11 1101 0101 5133 0421 24
    BIC: SOBKDEB2XXX

  19. Katrin Melcher

    Hallo! Ich habe auch bei MURIME bestellt,Bestätigung kam umgehend,es kam mir merkwürdig vor,daß die Bankverbindung nirgends stand und sie schrieben,man würde sie mir in ein paar Tagen schicken.Heute kam also die entsprechende Mail,und ich habe zum Glück erst mal die Firma gegoogelt.Bin dabei auf diese Seite gestoßen.Werde jetzt nicht überweisen-aber muß ich stornieren….?oder einfach abwarten?

  20. R.Koch.

    Ich bin leider auch drauf reingefallen und habe bezahlt. Das erste Mal das ist Sofortüberweisung getätigt habe. Sonst immer nur per PayPal. 160.00€ futsch

    Murime Popescu
    IBAN: DE48 7002 2200 0077 0794 59
    BBIC: FDDODEMMXXX

  21. Manoucher Sabzali

    Hallo Leute,
    ich wurde auch von Murime Wiesche 336 Euro betrogen als ich am 02.03.2022 Online einen Kochherd bestellte und musste Vorkasse Geld überweisen, was ich auch Dummerweise per Onlinebanking sofort gemacht habe. Leider spät begriffen, dass ich betrogen wurde. Habe versucht durch meine Bank das Geld zurück zu holen vergebens, war zu spät und 10 Euro kostete mich. War bei der Polizei am 09.03.2022 und Anzeige erstattet wegen des Betruges und nach ungefähr 10 Tagen rief ich
    bei LKA an um mich zu erkundigen wie die Sache läuft, Leider wurde mir jegliche Hoffnung genommen je mein Geld zurück zu bekommen und ich muss mich damit abfinden. Die Betrüger seien zu schlau mit anderen Worten.

  22. Jana

    Mist, ich bin denen auch aufgesessen.
    Ein Tablet für 126€
    Das Geld ist weg…..😡

  23. Ute

    Tja, ebenfalls reingefallen. 160,00 Euro weg. Ich werde Anzeige erstatten und nochmal versuchen das Geld zurück zu holen. Schon merkwürdig das solche Shops so lange existieren könne ohne das etwas passiert. Merkwürdig auch das es so schwierig ist das Geld zurück zubekommen. Da sehe ich auch die Banken in der Pflicht.

  24. Knoch

    Und noch eine betrügerische Bankverbindung:

    Murime Popescu
    IBAN: DE48 7002 2200 0077 0794 59
    BBIC: FDDODEMMXXX

    Aus Fehlern wird man klug 🙈

Antworte auf den Kommentar von Daria Monika Szpakowska Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]