Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.nirona.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder von einer realen Firma gestohlen oder erfunden und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

nirona.net GmbH
Metternichstr. 42
54292 Trier
Deutschland

E-Mail: kontakt@nirona.net


Telefon: 
Kundenservice: 0651 4028 5331 (keine Bestellannahme!)

Öffnungszeiten:
Kundenservice Montag bis Samstag 08:00 - 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir aus technischen Gründen keine Bestellungen am Telefon annehmen können. 
Wir sind ihnen jedoch gerne Behilflich bei der Bedienung unserer Webseite.

Registergericht: Amtsgericht Wittlich
Registernummer: HRA 14352

Geschäftsführer: Daniel Killermann

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE131596400

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop nirona.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.nirona.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop nirona net

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop nirona.net bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Artikel aus dem Fake-Shop sind derzeit bei „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Kirill Jakovlev
IBAN: DE20700222000077067353 (DE20 7002 2200 0077 0673 53)
BIC: FDDODEMMXXX
Bank: Fidor Bank
Weitere bekannte Konten:
Inhaber: Lilian Bujor
IBANIban: DE15700222000077071032 (DE15 7002 2200 0077 0710 32)
BIC: FDDODEMMXXX
Bank: Fidor
Amina Andreicuka
IBAN: DE80 7002 2200 0077 0621 99 (DE80700222000077062199)
Bank: Fidor
Arturs Larionovs
IBAN: DE79 7002 2200 0077 0688 13 (DE79700222000077068813)
Bank: Fidor

Dagnis Feldmanis
IBAN: DE93700222000077069046 (DE93 7002 2200 0077 0690 46)
BIC: FDDODEMMXXX
Bank: Fidor

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

8 thoughts on “Warnung vor Onlineshop nirona.net

  1. Sebastian Bärthel

    Achtung Betrüger… Auf keinen Fall bezahlen…. Bin selbst drauf reingefallen und habe überwiesen… Geld weg und keine Ware!!! Anzeige gestellt… Achtung Fake Shop!!!

    1. Astrid

      Hi Sebastian,

      ich bin auch drauf reingefallen. Hatte eine Espressomaschine bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Wirklich ärgerlich 😠… Hast du eine Anzeige bei de Polizei gemacht?
      VG A.k.

    2. Saliam

      Ich habe auch bei denen Bestellt und mit Vorkasse. Zu erst mir wundert dass kein Kaufbestätigung bekommen. Am zweiten Tag habe ich eine Rechnung bekommen aber die Daten passen nicht.
      Habe ich nicht überwiesen. Was lustig ist die Website findest Du nirgendwo.
      Also kann man nicht stören oder anrufen oder gar nicht.
      Ich bin gespannt ob die haben irgendwelche Recht auf uns 🫣

  2. Phil

    Warum gibt es dann die Option “ zur Abholung“ ?

    1. Admin

      Um Seriosität zu suggerieren.

  3. Margitta

    Habe bei der Firma einen Wäschetrockner bestellt der nie kam. Firma wurde über Google angezeigt. Habe Anzeige erstattet. Geld ist weg.

  4. Fritz J.

    Habe am 08.02.2022 einen Kaffeevollautomat bestellt, keine Lieferung, keine Rückmeldung. Ich habe mit Vorkasse bezahlt. Leider habe ich mich nicht vorher, im Netz, über
    diesen Anbieter erkundigt. In der Regel mache ich bei neuen Anbieter immer. Warum kann man diesen Anbieter nicht sperren.

  5. Dirk K.

    Hallo,
    Ja auch ich bin drauf reingefallen, leider. Habe Anzeige erstattet und laut Staatsanwaltschaft konnte auch eine Person ausfindig gemacht werden, der das Konto, auf das ich den Betrag überwiesen habe, gehört. Heute kam die Mitteilung zur Einstellung des Verfahrens, angeblich hat die besagte Person nichts davon gewusst, wurde angeblich als App-Testerin „missbraucht“.
    Ich werde gleich morgen Beschwerde gegen die Einstellung des Verfahrens einlegen.

    Bin gespannt wie es dann weitergeht.

Antworte auf den Kommentar von Sebastian Bärthel Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]