Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.noval-store.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

NOVAL STORE
Burgstraße 19
04109 Leipzig
kontakt@noval-store.com
+49 341 9982143
Lu-Vi, 09:00 - 17:00 h

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop noval-store.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.noval-store.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop noval-store.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop noval-store.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Oceane Lopez Costa
IBAN: FR7621833000010001087506334
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PREPAID FINANCIAL SERVICES LIMITED

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: THANUSAN PARAMESWARAN
IBAN: FR7621833000010001128579723 (FR76 2183 3000 0100 0112 8579 723)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Inhaber: Sebastián García Montes
IBAN: ES7215632626373263163277 (ES72 1563 2626 3732 6316 3277)
BIC: NTSBESM1
Bank: N26

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

16 thoughts on “Warnung vor Onlineshop noval-store.com

  1. slo

    Danke für den Hinweis, ich wollte gerade was bestellen und habe mich vorher nochmal im internet schlau gemacht. Warenkorb knapp 4600€

    Danke für den hinweis nochmal

  2. Matus

    Danke…ich habe fast meine ware bezahlt…es ist nur 190e aber doch nicht zu wenig.
    Es war mir komisch dass die Seite ein Ausländisches Bankkonto hat….und man nicht sofort auf diese Seite bezahlen kann.

  3. S.Schickler

    Auch ich wollte gerade bestellen, wurde aber durch die Bezahlung nur via Überweisung stutzig und habe dann hier ihre Warnung gefunden.
    Ich habe also den Bestellprozess abgebrochen.

    Fake Konto:
    Kontoinhaber: VIEGAS ONDINA
    IBAN: FR76 2183 3000 0100 0103 8168 351
    BIC: PRNSFRP1

  4. Paulchen

    Hallo
    Kann ich nur bestätigen.
    Ein Gedanke zu “Warnung vor Onlineshop noval-store.com”.
    Super gestaltet, trotzdem alles ignorieren sonst ist dein sauer verdientes Geld weg!!!!
    Gruß Paulchen

  5. Rudolf Zeiher

    Hallo ich bin darauf reingefallen mir kam die Überweisung auch komisch auf ein Konto in Frankreich vor

    Kitchenaid 347.49 eur

    Konto war
    Sabine roussel
    FR76 2183 3000 0100 0105 1453 956

    Versuche es noch bei der Postbank war aber schon am 26.11.21
    Ich könnte kotzen

  6. Daniel

    Bei ausländischen Bankverbindungen muss man immer stutzig werden, Danke für Eure Arbeit!

  7. Raffa

    Hallo

    Danke für die warnung! Ich wollte auch was bestellen. Weil aber nur Überweisung als Bezahlung wählen kann, habe ich dann doch nicht bezahlt. Heutzutage sollte PayPal und Sonstiges schon angeboten werden.
    Aber die Bankverbindung ist eine deutsche.

    Kontoinhaber: Mustapha Harrous
    IBAN: DE83 1101 0101 5788 5233 72
    BIC: SOBKDEB2XXX

  8. Achim

    Danke für den Hinweis. Wollte mir gerade ein Rudergerät kaufen, das 300 Euro günstiger sein sollte.

  9. Sarah

    Habe auch gerade was bestellt. Mist. Bezahlt habe aber noch nichts. Was soll ich nun tun ? Für Ratschläge bin ich dankbar. LG. Sarah.

    1. Raffa

      Hi.

      Natürlich auf gar keinen Fall überweisen. Ich habe eigentlich nur im Kontaktformular reingeschrieben das ich vom Kauf zurück trete. Du hast ja auf jeden Fall ein 14 Tägiges wiederrufsrecht. Aber ich denke nicht das von denen irgendwelche vorderungen kommen. Haben genug damit zu tun Betrüger zu sein.

  10. Lisa

    Hätte ich erst mal recherchiert!
    Abzocke!

    Hier ein weiteres Konto:

    Mohamed BOUAKKAZ
    FR76 2183 3000 0100 0109 7523 427
    PRNSFRP1XXX

  11. Sabrina

    Hatte auch bestellt und auch bezahlt,aber ich habe die beste Bank überhaupt ,denen ist da was komisch vorgekommen und haben nachgefragt (hab direkt dort angerufen, wo ich gelesen habe das es fake ist) die Überweisung wurde sofort gestoppt.

    Ich hab nochmal nachgeschaut, sind sogar direkt 2 Kontoinhaber dabei einmal in der bestellbestätigung und auf der Seite selbst unter Zahlungsarten.
    1.
    Kontoinhaber: PERRINE BOURGEOIS
    IBAN: FR76 2183 3000 0100 0120 9783 855
    BIC: PRNSFRP1

    2.Kontoinhaber: ESTELAN JUNIOR
    IBAN: FR7621833000010001031493781
    BIC: PRNSFRP1XX

    1. Sascha Wollenberg

      Gott sei dank hat das Hirn noch rechtzeitig geklickt und ist nicht dem Geiz ist geil Instinkt gefolgt. Bei mir wurde folgende BV angezeigt:

      Kontoinhaber: ESTELAN JUNIOR
      IBAN: FR7621833000010001031493781
      BIC: PRNSFRP1XX

  12. Silke

    Hallo, ich bin auch grade drauf reingefallen, habe noch nicht überwiesen, habe auch grade über das kontaktfomular geschrieben und gesagt das ich gerne stornieren will. Reicht das aus? Oder wie soll ich jetzt weiter vorgehen?

    Das ist die Bankverbindung
    Kontoinhaber: ESTELAN JUNIOR
    IBAN: FR7621833000010001031493781
    BIC: PRNSFRP1XX

  13. Elisa

    Leider hat mein Hirn völlig ausgesetzt bzw. alles ignoriert, was man ignorieren könnte. Auf der Website sind sogar noch Platzhalter angegeben. Die einzige Zahlungsmethode ist Überweisung, dann auch noch auf ein französisches Konto… Schön blöd. Habt ihr Anzeige erstattet? Meine Bank hatte ich am gleichen Tag noch kontaktiert, die meinten wiederum zu mir, dass bei einer Überweisung heutzutage nichts mehr zu machen sei…

  14. J. Dierkes

    Ich bin auch drauf reingefallen.
    Habe all meine Warnsignale die geläutet haben, ignoriert, wie die französische Bankadresse.
    Ich habe 3 Monate gespart, um meinem Sohn zum Geburtstag die versprochene Nintendo switch zu ermöglichen. Und am black friday nach dem günstigsten Angebot gesucht, welches och dort mit Eingabe eines Rabattcodes gefunden hatte.

    In der Bestätigungsmail stand dann, ich solle einen Nachweis zur Zahlung erbringen, damit die Ware zeitnah eintreffen kann. Auch das habe ich gemacht und E Mails geschrieben. Niemals eine Antwort bekommen und ich habe ein paar Tage vor dem 8. Geburtstag meines Sohnes Alles zusammengekratzt was ging, um ihm seinen Traum noch erfüllen zu können.

    Das ist einfach so gemein und unfair. Und jetzt wohl schon längst zu spät, um zu meiner Bank zu gehen :_(

Antworte auf den Kommentar von Sascha Wollenberg Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]