Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.werkzeug-online-kaufen.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop für Werkzeuge von beliebten Marken wie z. B. Bosch. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer realen Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

werkzeug-online-kaufen.com ist eine eingetragene Marke von der:

Zukunft LAND GmbH
Haselbacher Str. 5
04617 Treben
Deutschland

Handelsregister-Nummer: HRB 517908
Registergericht: Amtsgericht 07745 Jena

Vertreten durch:
Geschäftsführer: Axel Erler

Tel.: +49174 8554667
E-Mail: info@werkzeug-online-kaufen.com

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE131022523

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop werkzeug-online-kaufen.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.werkzeug-online-kaufen.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop werkzeug-online-kaufen com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop werkzeug-online-kaufen.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Artikel Bohrmaschine, Bohrhammer usw. aus dem Fake-Shop werden derzeit bei „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Lucy Schindler
IBAN: DE62110101015256137213 (DE62 1101 0101 5256 1372 13)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: Solaris Bank
Weitere bekannte Konten:
Inhaber: Melissa Fink
IBAN: DE96110101015730821427 (DE96 1101 0101 5730 8214 27)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: Solaris Bank

Melissa Fink
IBAN: DE18700222000077063315 (DE18 7002 2200 0077 0633 15)
BIC: FDDODEMMXXX
Bank: Fidor Bank

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop werkzeug-online-kaufen.com

  1. Guido

    Neue Bankverbindung
    Inhaber: Melissa Fink
    Bank: Solaris Bank
    IBAN: DE76 1101 0101 5845 2464 79
    BIC: SOBKDEB2XXX

  2. Dannheimer Stefan

    Neue Bankverbindung
    Inhaber: Tina Fischer-Elsässer
    BAnk: Solaris Bank
    IBAN: DE55 1101 0101 5804 6223 84
    BIC: SOBKDE2XXX

  3. Karl-Heinz

    Was kann ich machen wenn ich schon bereits bezahlt habe und es schon 1 Woche vorbei ist.
    Anzeige bei der Polizei??

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]