Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.wostimex-24.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Timex GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Pawel Wojtyna
Augustastr. 66
47198 Duisburg
Deutschland

Telefon: +49 (0) 203 2355093 / Montag bis Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Mobil: +49 (0) 151 63079448 / Montag bis Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Telefax: +49 (0) 203 2355001

E-Mail: kundenservice@wostimex-24.de / Montag bis Samstag 09:00 - 20:00 Uhr

USt-IdNr.: DE841753871
eingetragen im Handelsregister des Amtsgericht Dortmund
Handelsregisternummer: HRB 23943

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop wostimex-24.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.wostimex-24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop wostimex-24.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop wostimex-24.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Wojtyna-Timex GmbH
IBAN: LT683250017837705884 (LT68 3250 0178 3770 5884)
BIC: REVOLT21XXX
Bank: Revolut Payments UAB

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

N.J.Lewandowski -Wostimex
IBAN: ES3100730100580685121472 (ES31 0073 0100 5806 8512 1472)
BIC: OPENESMMXXX
Bank: OPEN BANK, S.A.

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

12 thoughts on “Warnung vor Onlineshop wostimex-24.de

  1. Frank Schmieding

    Danke für die Warnung. Es ist so gut, dass es Euch und diese Warn-Seite gibt. Beinahe hätte ich überwiesen. Vielen Dank!

  2. Brestan

    Beinahe wäre ich auf die Wostimex-24 Masche reingefallen.
    Ausgesprochen günstiger Markendrucker, Ersparnis >20%.
    Kreditkartenzahlung funktionierte nicht, also Vorkasse.
    Nach Rechnungserhalt machten mich die Rechnungs- und Überweisungsdaten stutzig.
    Hier sind sie:
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber:
    STASHKEVYCH YULIIA
    IBAN:
    GB39CLJU00997184792353
    BIC:
    CLJUGB21

    Firmenadresse jedoch Duisburg, Augustastr. 66.
    Seltsam, also hab ich nicht überwiesen.

    Gut, dass es Seiten wie die Eure gibt !

  3. Auris, Mario

    danke für den Hinweis.
    Bankverbindung:
    Inh.
    Klievtsov Oleh
    IBAN:
    GB35CLJU00997-184658759
    BIC:
    CLJUGB21

    Firmenadresse jedoch Duisburg, Augustastr. 66.
    Seltsam, also hab ich nicht überwiesen.

    Gut, dass es Seiten wie die Eure gibt !

  4. A. Michalak

    Ja, die Masche läuft noch, also FINGER WEG!!
    Hier die Kontodaten am 02.01.2022 wieder geändert:

    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber:
    YURII SHCHERBONOS
    IBAN: IE49PFSR99107012201870
    BIC: PFSRIE21

    Besten Dank, dass es diese Warnseite gibt!!
    LG

  5. Ich

    Danke für die Warnungen

  6. SUSI

    Danke, danke. Mein Kind hat nun 2 Jahre sein Taschengeld gespart, um sich ein bestimmtes Gerät zu kaufen. Das wäre eine sehr schlimm Erfahrung und Katastrophe gewesen. Danke vielmals.

  7. Thorsten Ley

    Hi
    Leider ist mein Sohn drauf reingefallen.
    Am 25. 12.2021 gekauft und zu spät gesehen,dass es eine fake Seite ist.
    Sein weihnnachts Geld ist wohl weg

  8. Fridolin

    Hallöchen und vielen Dank euch,

    nachdem die Kreditkarte nicht funktionierte habe ich auch per Vorkasse bestellt.
    Aber irgend etwas machte mich stuzig und ich googelte unf fand euch.
    Somit überweise ich besser nicht 🙂 !!!

    Timex GmbH Augustastr. 66 47198 Duisburg Tel: +49 (0) 203 2355093 kundenservice@wostimex-24.de
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber:YURII SHCHERBONOS
    IBAN:IE16PFSR99107012173364
    BIC:PFSRIE21

  9. P. Zuchowicz

    Danke für die Informationen

    Leider bin ich auf genau diesen Betrüger reingefallen habe aber so schnell wie möglich das meiner Bank gemeldet und mein Geld zum Glück ein Tag später wieder bekommen.

    Bei mir war es auch dieser Yurii und die Webseite ist seit gestern Abend nicht mehr erreichbar.
    Ich hoffe sie haben die Website wostimex-24.de jetzt komplett gesperrt.

    Sie wollen die Zahlung entweder mit Kreditkarte oder per Vorkasse haben

    Bei Bestellung erhält man eine Email wo die Bestellung nochmal aufgelistet ist und bekommt darauf hin nochmal eine Email mit der Rechnung und der Bankverbindung wo man das Geld hin überweisen soll.

    Hier die Daten dazu:

    Inhaber: YURII SHCHERBONOS
    IBAN: IE16PFSR99107012173364
    BIC: PFSRIE21XXX

    Auf der Rechnung steht drauf:
    Timex GmbH
    Auguststraße 66
    47198 Duisburg

    Tel. +49(0)2032355093

    Kundenservice@wostimex-24.de

    Hier noch die UST- ID die Sie angeben:
    DE841753871

    Bei Zahlung wollen Sie ein unerweisungsbeleg haben um den Vorgang zu beschleunigen

    Bitte Finger weg lassen!
    Bei Eingabe im Navi kommt ein chinesisches Restaurant raus.

    Tut mir leid für den langen Text

  10. Cathrin w.

    Hier ist noch eine Bankverbindung von wostimex-24 team:
    Maksym Kozak
    IBAN: GB06 BIYS 0099 5628 1291 88
    BIC :BIYSGB2LXXX

  11. Marcus

    Leider bin auch ich drauf reingefallen! 😩

  12. Leumann

    Ich habe auch bereits eine schlechte Erfahrungen gemacht 😂Beleg für Ihre Zahlung an Dekotreff, Inh. Claudia Haupt . Kontakt @dekotreff.com .Der Ware ist nicht gekommen keine Antwort von Anbieter . 😡😡😡

Antworte auf den Kommentar von Frank Schmieding Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]