Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.zetko-waren.de

ist ein Fake! Achtung, bestelle nicht in diesem Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „zetko-waren.de“ auf! Du hast schon bestellt? Erfahre hier wie du dein Geld rettest und gleichzeitig anderen Menschen helfen kannst.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer bereits gelöschten Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

ZETKO Waren Vertriebs GmbH
Mühlenstraße 18
18258 Schwaan

Telefon +49 01742820095
Fax +49 01742820094
E-Mail hilfe@zetko-waren.de
Homepage www.zetko-waren.de
Vertretungs­berechtigte/-r Geschäfts­führer/-in Gido Lemke, Thomas Kaul
Registergericht Amtsgericht Frankfurt/Oder
Handelsregister HRB 10208
USt-IdNr. DE 837 928 160

Im Onlineshop zetko-waren.de bestellt?

Wenn du im Shop www.zetko-waren.de eine Bestellung aufgegeben und bereits bezahlt hast:

  • Rufe so schnell wie möglich bei deiner Bank an und storniere deine Zahlung!
  • Sende ein Fax an deine Bank und an die des Empfängers mit der Bitte deine Überweisung zu stoppen!

Tipp: Bestehe auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung deiner Überweisung ist solange möglich, wie der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn dir deine Bank mitteilt, dass deine Überweisung bereits bearbeitet wurde, bitte sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung dort zu versuchen!

Erst wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Überweisung nicht mehr rückgängig gemacht werden! Danach ist eine Rückbuchung nur noch mit Zustimmung des Fake-Shop-Betreibers möglich. 

Wichtig: Wenn du sensible Daten deiner Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hast, solltest du deine Karte sofort sperren lassen!

Gut zu wissen:

  • Deine Bestellung musst du gegenüber Fakeshops nicht widerrufen
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren (Es kann jedoch nicht schaden, die E-Mails des Shops vorerst aufzubewahren)

Erfahrungen mit Fakeshop zetko-waren.de

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop zetko-waren.de werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn auch du eine Erfahrung mit dem Shop gemacht hast, kannst du deinen Erfahrungsbericht unten in den Kommentaren schreiben und damit anderen Nutzern vor diesem Webshop warnen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Zahlungsmethoden: Bezahlung nur per Vorkasse
  • Domain-Registrierung: 18.04.2022
  • Google Shopping: Vom Fake Shop werden Google-Anzeigen geschaltet
  • Bekannte Bankverbindungen: 

Inhaber: Zetko Waren Uenal
IBAN: DE56110101015271595144 (DE56 1101 0101 5271 5951 44)
BIC: SOBKDEB2XXX

Weitere genutzte Konten des Shops:

zetko-waren.de

Kontoinhaber: Versand Nizalek
IBAN: DE16110101015871372084
BIG: SOBKDEB2XXX
Solaris Bank Gf (S) Berlin

Warenversand Ziep
IBAN: DE47110101015157589654 (DE47 1101 0101 5157 5896 54)
BIC: SOBKDEB2XXX

Zetko Warenvertriebs GmbH
IBAN: BE93973379273367
BIC: ARSPBE22

Oft gestellte Fragen

Woran erkenne ich ein Fakeshop?

Es gibt einige Möglichkeiten, um einen betrügerischen Shop zu erkennen oder zumindest Indizen zu finden, die dafür sprechen:

  • Bei Google im Suchfeld „site:zetko-waren.de“ eingeben und schauen wie viele Seiten der Shop im Google-Index hat. Sind wenig bis gar keine Seiten im Index, ist der Shop wahrscheinlich noch nicht lange online (Bei neuen Shops ist generell erstmal Vorsicht geboten)
  • Wayback Maschine (https://archive.org/web/): Gebe hier ebenfalls die Shopadresse ein und sehe dir das Archiv an. Ist kein Eintrag vorhanden, ist der Shop ganz sicher noch nicht alt
  • Erreichbarkeit des Shops (E-Mail-Adresse und Telefonnummer): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet oder kommen oft mit Fehlermeldung zurück oder die Rufnummer ist nicht vergeben. Manchmal spricht man sogar direkt mit der Firma/Person, die vom Identitätsdiebstahl betroffen ist und gibt dir direkt eine Bestätigung
  • Ein Fakeshop lockt generell nur mit hochpreisigen Artikeln und beliebten Marken
  • Die Bankdaten werden meistens erst nach der Bestellung in einer gesonderten E-Mail nachgereicht (Es kann auch vorkommen, dass sich die Bankverbindung kurzfristig ändert, das ist immer dann der Fall, wenn deren Konto gesperrt wurde, auf das du überweisen solltest)
  • Die Shops bieten meistens nur Vorkasse und Kreditkarte an. Wenn Sofortüberweisung und/oder PayPal angeboten wird, achte unbedingt auf die URL in der Browserleiste, ob es sich um die originale PayPal-Website handelt. Die PayPal-Bezahlungsseite wird auch gerne mal kopiert, um Login-Daten abzugreifen (Stichwort: Phishing)
    Mit Kauf auf Rechnung wird lediglich geworben, um seriös zu wirken, funktioniert aber bei Fakeshops nicht, da sie die Ware nicht haben

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis. Die Fake-Shop-Betreiber wissen genau, wie sie im Fall einer Kontensperrung vorgehen müssen. Vermutlich wird ein neues Bankkonto ausgetauscht.

Wieso werden Fakeshops nach Bekanntwerden eines Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. Wenn der Fakeshop offline geht, kommt in der Regel ein neuer Fakeshop unter einer neuen Adressen online.

Erhalte ich mein Geld zurück?

  • Wenn deine Überweisung gestoppt werden konnte, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, erhälst du dein Geld zurück. Für den Überweisungsrückruf wird in der Regel eine Gebühr (zwischen 5-15 €) fällig.

    Hoffnungsschimmer:
    Wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt deiner Überweisung bereits gesperrt war, erhälst du dein Geld einige Tage später zurück auf dein Bankkonto.

60 thoughts on “Warnung vor Onlineshop zetko-waren.de

  1. Ralf

    Ich habe am 18.05.2022 bestellt. Kreditkarte ging nicht. Habe am 19.05. dann die Rechnung erhalten. Habe auf diese geantwortet und die Bestellung storniert.
    Sollte auf das Konto DE84 1101 0101 5682 3092 27 zahlen, Vertrieb Korzak.

    Warte jetzt weitere Reaktionen ab.

    1. Juggernaut

      Ich brauchte dringend einen neue Kühl Gefrier Kombi. Auf ebay Kleinanzeigen fand ich dann eine gewerbliche Anzeige: https://zetko-waren.com/haushaltsprodukte/kuehlschraenke/kuehl-gefrierkombinationen/lg-kuehl/gefrierkombination-gbb61pzhmn-186-cm-hoch-59-5-cm-breit/?gclid=EAIaIQobChMIpMPksLO–QIVEo9oCR2mjwEmEAYYAiABEgJL9fD_BwE

      Irgend etwas dort ließ meine Alarmglocken klingeln. Wahrscheinlich, dass kein Paypal angeboten wurde. Aber beim genauen anschauen der Website wurde mein Argwohn noch mehr verstärkt als ich sah dass die auch an Packstationen liefern. Ein Elektro Großgerät? Hallo, geht’s noch.
      Also fing ich an über das Shop nachzuforschen und landete zum Glück hier

    2. Lisa

      Keine Ware kein Geld . Da bist du rein rechtlich auf der sicheren Seite . Mach dir keine Sorgen was sollst du bezahlen was du nicht bekommende hast .

  2. Vera Kappelmann

    ich habe beim Online Zetko Waren Vertriebs GmbH , Mühlenstrasse 18, 18254 Schwaan Ware bestellt . Am nächsten Tag bekam ich meine Rechnung als Vorauskasse Zahlung an die IBAN
    BE93973379273367 . Habe bezahlt , aber bis heute keine Ware erhalten. Auf meine Nachfragen reagieren sie nicht

    1. Lisa

      Ich hatte eine andre iban Nummer die lautet DE35110101015265011162 diese IBAN haben die mir angeben und mir eine rechnungs Nummer geschickt damit sie die Zahlungen ein Sortieren können . Auf den ersten Blick seriös . Auf den zweiten Blick Nicht 🫣

    2. Ina Küper

      Inhaber: Zetko LebekIBAN: DE31100179976964657838BIC: HOLVDEB1XXX

      mein Herd wird wohl dann auch nicht kommen für 206,95

      oh man

      1. Anna

        Hallo Ina,
        ich habe im Juni 22 einen Herd bestellt und bezahlt. Habe alles versucht um mein Geld zurück zu bekommen, keine Chancen. Anzeige erstattet. Am 13.03.23 von der Staatsanwaltschaft Mannheim die Einstellung des Verfahrens. Die stehen auf Seite der Verbrecher, es ist zum Kotzen. Machen es den Leuten ja leicht zum betrügen.
        Sei gegrüßt Anna

    3. Stella

      Ich auch, Einzeige erstattet …bei Bank geld zurück gefordert, aber andere Bank bzw. Empfänger hat Forderung abgelernt ….nie wieder. Nur mit PayPal, auf Rechnung oder Garnichts

  3. Monika

    Ich habe mich leider zu spät schlau gemacht. Die Rechnung von Zetko Waren kam gerade eben die Bestellung habe ich am Samstag aufgegeben. Das Geld ist auf folgendes Konto überwiesen RO22CECEB000B2EUR2199293. Ich habe den Überweisungsauftrag umgehend bei meiner Bank storniert. Die Warenbestellung natürlich auch.

    1. Gelu

      Buna ziua ,cred ca am luat țeapa si eu am comandat un aparat de spalat cu presiune de pe data de 19.05.22 și nu am primit nimic ce pot face acum.multumesc anticipat..

      Übersetzung Google-Translator:
      Hallo, ich glaube, ich habe den Sprung gewagt und am 19.05.22 einen Hochdruckreiniger bestellt und nichts erhalten, was ich jetzt tun kann. Danke im Voraus.

      1. andy

        Ai vazut. Si in Germaina sunt schmekeri .

    2. Stella

      Rumänische Betrüger

  4. Ivonne Hofmann

    Am 19.5 überwiesen und keine ware und keibe Antworten auf Emails. Laut bank bekomme ich das geld nicht zurück geholt.soll zur Polizei und Anzeige erstatten.
    Zum kotzen

    1. Nicolas Mendez

      same here. did you go to the police? any solution there?

    2. Sandra Fritsche

      Leider ist mir gerade das gleiche passiert… keine chance das Geld zurück zu bekommen.

      1. Karla Schmidt

        Habe gerade bei Zetko Waren die gleiche Erfahrung gemacht. Kreditkarte ging nicht , Zahlung per Überweisung und Ware nicht erhalten. Bank versucht noch Rückforderung, aber ich habe wenig Hoffnung. Habe es leider zu spät bemerkt und erst jetzt die Warnungen gelesen. Webseite ist inzwischen auch nicht mehr verfügbar.

  5. Katrin Sauer

    Habe bei der Firma ebenfalls bestellt und Ware nicht erhalten .Bank angerufen es wird versucht das Geld zurück zu buchen ,ansonsten Anzeige bei der Polizei .

  6. Neueder

    Habe einen Herd am 19.05.22 bei Zetko bestellt und per Überweisung bezahlt, habe ihn nicht erhalten. Es wurde auf keine Mail geantwortet, bei Anruf kam ständig, der Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar. Vorsicht nicht bestellen, ist ein fake.

  7. Gabi

    Ich habe am 29.05. einen Herd bestellt. Das Angebot war sehr günstig, das hätte mich eigentlich stutzig machen müssen. Ich sollte meine Rechnung über E-Mail bekommen.
    Diese habe ich bis heute nicht und ich hoffe, das bleibt so. Sollte ich diese bekommen, werde ich nicht bezahlen. Ich hoffe, das reicht.

  8. E. Jeschull

    Ich wollte dort bestellen und selbst abholen. Hab per e-Mail angefragt, aber keine Antwort.
    Telefon geht keiner ran.
    Hab dann recherchiert, da ich Schwaan kenne. Adresse ist ein altes Mehrfamilienhaus.
    Somit war klar, da stimmt was nicht. Dann gegoogelt und festgestellt, das es ein Fakeshop ist.

  9. Daniela Müller

    Ich habe am 04.06.22 einen Geschirrspüler online bestellt; Kartenzahlung ging nicht (Gott sei Dank), die Rechnung kam gestern – ich werde natürlich auch nicht bezahlen.
    Ich sollte zahlen an:
    Zetko Waren Ünal Vertriebs GmbH; Kontoinhaber Vertrieb Ünal
    KontoNr. DE09700222000077091122 BIC FDDODEMMXXX

  10. ALex

    Dank solcher Web-Seiten habe ich zum Glück bei „ZETKO Waren Vertriebs GmbH“ nicht bestellt! (und bezahlt, aber keine Ware bekommen).
    Leider musste ich aber bei einem anderen Web-Shop „EURO MARKET“ die unangenehme Überraschung erfahren. Auch ein fake-shop! Tipp: Nichts bestellen und vora allem nichts bezahlen!!!

  11. Wolfgang

    habe eine Rechnung mit folgenden Daten erhalten:

    ZETKO Waren Jung Vertriebs
    GmbH
    Mühlenstraße 18
    18258 Schwaan
    hilfe@zetko-waren.com
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Vertrieb Jung
    IBAN: DE71110101015066599924
    BIC: SOBKDEB2XXX

    zum Glück noch nicht überwiesen, da ich vorher diese Warnung bemerkte
    vielen Dank!

  12. Jürgen

    Hallo
    Also ich habe eine Waschmaschine bestellt und gerade noch die Kurve bekommem ,weil die sich nicht gemeldet haben, habe ich gegoogelt.
    Dann kam die Rechnung hier die Daten:
    ZETKO Waren Handel Mladenov
    GmbH
    Mühlenstraße 18
    18258 Schwaan
    hilfe@zetko-waren.com
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Handel Mladenov
    IBAN: DE75110101015996814429
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Das sind dann wohl die neuen Daten.
    Gruß und viel Glück

  13. Wolfgang Schmidt

    Habe eine Waschmaschine gekauft per Vorkasse natürlich nachdem das Geld überwiesen war nix mehr gehört und telefonisch ist auch keiner erreichbar. Hab dann storniert nach 3 Tagen aber leider zu spät. Aber die sollen sich in Zukunft lieber öfter mal umdrehen der zetkoclan.nicht mit mir Freunde des Betruges.

  14. Abou-Chaker

    Anzeige wegen Betrug wird polizeilich erstattet.

    ZETKO Waren Handel Pasta
    GmbH
    Mühlenstraße 18
    18258 Schwaan
    hilfe@zetko-waren.com
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Handel Pasta
    IBAN: DE35110101015746122238
    BIC: SOBKDEB2XXX

  15. Kamtin

    Zum Glück habe ich nach den Namen per Google-Suche recherchiert und diese Warnung gefunden.

    Sie haben jetzt eine andere Internetseite mit COM am Ende

    https://zetko-waren.com/

    ZETKO Waren Handel Tsachev GmbH
    Mühlenstraße 18
    18258 Schwaan

    hilfe@zetko-waren.com

    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Handel Tsachev
    IBAN: DE54110101015385241253
    BIC: SOBKDEB2XXX

  16. Magia

    Leider zu spät gesehen, dass es ein Fake Shop ist.
    Zum Glück funktionierte die Kreditzahlung nicht und somit habe ich den Kauf abgebrochen.
    Vorsichtshalber die Kreditkarte temporär gesperrt.

    1. Mohamad ways

      Bitte können sie mir sagen wie werde ich wieder mein Geld bekomme die machen kein Handy auf und kein email

      1. Heiko Friedrich

        Das Geld so ist futsch, Anzeige bei der Polizei machen und mit der eigenen Versicherung reden, ob Cyberkriminalität in der Hausratversicherung enthalten ist .
        Ich hatte doppelt Glück im Unglück, a), meine Versicherung hätte den Schaden übernommen und b) war dort das Konto von diesem Shop schon gesperrt, so daß die Überweisung zurück gebucht wurde.

  17. Wolfgang

    Habe ebenfalls bestellt bei
    Zetko Waren Handel Mladenov GmbH, Mühlenstraße 18,
    18258 Schwaan
    Leider bezahlt und keine Ware erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert.
    Werde auch Anzeige erstatten!

  18. Mohamad ways

    Ich hab am 30.07.2022 bestellen bis jetzt kein Bestellung getroffen ich wollte die Bestellung stornieren und wieder mein Geld haben.

  19. Martina Stein-Hill

    Ich habe auch einen Herd am 26.7.22 bestellt, per Vorauskasse und nichts erhalten. Keiner antwortet auf meine e-mail, beim Telefon geht keiner dran. Ich habe es meiner Bank gemeldet und eine Strafanzeige gemacht. Leider sind so 207,- verloren. Die sehr weh tun.

  20. Martina Stein-Hill

    Die Adresse für die Bankdaten lautet, Waren Landgraf und die Iban: DE 05110101015611890686.

    1. Martina Stein-Hill

      Leider ist das Geld futsch. Die Bank konnte das Geld nicht wieder zurück bekommen. Das hat auch nochmal 11 Euro gekostet.

      1. Martina Stein-Hill

        Der Polizei habe ich es auch gemeldet, aber leider noch nichts gehört.

  21. M. Koekenbier

    Ich war leider nicht so schlau wie zum Glück viele anderen die sich hier gemeldet haben waren. Habe bestellt und per online banking überwiesen. Erst nach ein paar Tage wurde ich stutzig….habe recherchiert und dann anzeige bei der polizei gemacht. Geld werde ich wohl nicht wieder sehen, aber VIEL dazu gelernt.

  22. Gebhard

    Klimaanlage für Wohnwagen auf Rechnung bezahlt und dann erst mitbekommen, dass es sich um eine Fake – Adresse handelt. Rießen Sauerei .
    Anzeige bei der Polizei, die jetzt ermittelt.

    Fazit: Zahle nie im Voraus gegen Rechnung

  23. Christiane Beyer

    Ich habe am 28.7.22 einen Dyson Heizlüfter bestellt. Dieser hatte 2019 wo ich mir den ersten direkt über Dyson bestellt habe 299€ gekostet. Bei Zetko stand genau dieser Lüfter für 225€, habe mir bei den dem Preis gar keine Gedanken gemacht da es ja ein älteres Modell ist. Jetzt am Freitag Abend ist mir eigentlich aufgefallen das ich noch gar keine Versandbestätigung bekommen habe. Habe gleich eine Mail geschickt, noch nichts bekommen, OK es ist ja Wochenende🙈. Danach habe ich Zetko bei Google eingegeben und fast gekotzt.
    Ich hatte diese Angaben
    Handel Straus
    IBAN DE61 1101 0101 5008 3044 62
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Ich werde da morgen versuchen anzurufen und wenn ich niemanden erreiche werde ich Anzeige erstatten. Das Geld ist futsch… Aus Fehlern lernt man. Hätte ich bei der Rechnung nie gedacht… ALSO FINGER WEG VON ZETKO – WAREN

  24. Kleinert M.

    Mir ging es genau so. Habe bei Zetko-Waren einen Bosch Industriestaubsauger bestellt und die Rechnung über 306,95 Euro welche per Mail kam an DE05 1101 0101 5767 7886 98 bezahlt. Da auch ich keine Versandbestätigung innerhalb einer Woche erhalten habe den Namen bei Google eingegeben und diese Infos erhalten. Alles Betrüger und jetzt eine Anzeige bei der Polizei.

  25. Hans

    Fast einen Herd bestellt und bezahlt. Zum Glück nochmal gegoogelt und auf eure Seite gestoßen….Danke für eure Infos

  26. ANNE-KATHRIN

    Hallo, haben am 14.09.2022 bestellt. Und am Folgetag das Geld angewiesen. Leider haben wir erst an letzterem bemerkt, dass es sich um einen Fakeshop handelt und sind umgehend zur Bank, um die Überweisung rückgängig machen zu lassen. Auch waren wir umgehend bei der Polizei um Betrugsanzeige zu stellen. Wir hoffen sehr, dass wir unser Geld wiederbekommen und die Betrüger ihre gerechte Strafe erhalten werden. ACHTUNG HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP;HIER BEREICHERT SICH NUR JEMAND AUF UNSERE KOSTEN

  27. Helena

    Oh Man,
    auch uns ist das jetzt passiert. Es sah alles auch die Rechnung, einfacjh alles ganz normal aus.
    Haben einen Kühlschrank bestellt und bezahlt. Habe Mail geschrieben, anwortet aber keiner.
    Sie IBAN auf die ich überwiesen habe ist: DE73110101015686170801

    HAt denn jemand erfolgreich das Geld zurück bekommen?

  28. CarMo

    Hallo in die Runde,
    auch ich bin leider auf diesen Fakeshop reingefallen, weil sie sehr professionell und ganz unten im Impressumbereich auch seriös wirkte.
    Wollte einen Kühlschrank kaufen und habe diesen auch leider per Vorkasse gleich online bezahlt. (239,00€).
    Samstag (01.10.2022) bestellt und am Dienstag (04.10.2022) wollte ich den Bearbeitungsstatus einsehen. Da konnte ich mich auf dem Portal schon nicht mehr einloggen und wurde stutzig. Dann googelte ich nach dieser Firma und musste entssetzt feststellen, dass dieser Kühlschrank nie kommen wird. Meine Bank versuchte noch alles, leider vergebens. Eine letzte Chance gibt es jedoch. Wenn man eine Hausratsversicherung besitzt, könnte man unter Umständen noch Glück haben.
    Meine Überweisung sollte auf das Konto: Zetko Gregorski IBAN: DE42100103001512640446 BIC: KLRNDEBEXXX erfolgen.
    Also Vorsicht EUCH ALLEN!!!

    1. Mills

      Inwiefern kann die Hausratversicherung da helfen? Danke schon al vorab für die Info…ich wurde auch betrogen und habe am 02.10.22 einen Kühlschrank bestellt. Betrag 208,00 Euro.
      Lg

  29. Mills

    Zadko Gregorski
    DE42 1001 0300 1512640446
    BIc: KLRNDEBExxx
    Kühlgefriercombi am 02.10.22 bestellt…am 03.10.22 überwiesen und leider jetzt erst bemerkt, das es ein Fake shop ist…
    208,00 Euro weg.
    Meine Bank versucht Kontakt zur Empfängerbank aufzunehmen.
    Anzeige erstattet.

  30. Elvira Eckert Hummel

    Hallo,ich bin durch euch zum Glück kein Opfer geworden.
    Wollte neue Waschmaschine bestellen,der Preis wafr mir dann aber doch zu gut um wahr zu sein und so habe ich nach Seriösität angefragt.

    DANKE, dass ich durch euch vor einem grossen Fehler bewahrt wurde.

    Ganz liebe Grüsse
    Elvira

  31. H. Geißler

    Ich habe einen Kaffeeautomat bestellt. 200 € futsch. Leider erst jetzt auf die Warnung gestoßen, weil ich ein Impressum (Telefonnummer) von der Firma gesucht habe. Die Maschine war ein Geburtstagsgeschenk. Das fällt nun flach, weil ich mir das Geld quasi vom Munde abgespart habe.

  32. Ronny Weber

    Leider ebenfalls durch ein günstiges Angebot drauf reingefallen im Nachgang diese Seite gefunden sofort anzeige erstellt. Angeboten war eine Waschmaschine mit 9 Kilo Füllmenge für 199 Euro und 7.95 Versand.

  33. kidik yusuf

    hallo an alle,
    ich hab gerade einen elektro herd bestellt als überweisung auftrag, schön das ich sihre arnungen gesehen habe, bezahle ich nicht und und auch stornieren möglichkeit finde ich keine erleichterung.meine frage wo sind staatsanwwalt wo ist der polizei, in deutschland ist es so leicht betrügersiche geschäft über internet, was macht polizei und staatsanwalt.
    bisher schön längst erledigt sein diese offene betrügerei…… !!
    soll jede personen einzeln anzeige erstatten?

  34. kidik yusuf

    hallo an alle,
    leider ich habe gerade, von betrüger Zetko am 19.10..2022 um 02.30 uhr einen elektro herd bestellt als/mit überweisung auftrag,
    schön das ich ihre warnungen gesehen/gelesen habe, jetzt bezahle ich nicht und meine frage wo sind die staatsanwälte, wo sind der polizei in deutschland ?
    es ist nicht so leicht sein betrügersiche geschäft in der BRD. was macht polizei und staatsanwälten?

    ist bisher schön längst erledigt sein diese offene betrügerei…… !!
    Bitte machen sie ihre arbeit korrekt, Deutsche Staatsanwälte und Deutsche Polizei auch EUROPOL
    Kidik

  35. Schefferski

    Ich habe auch eine Waschmaschine Toplader bestellt. Die haben aber auf Rechnung beworben. Dann als ich den Kauf abschließen wollte war nur Vorkasse . Da ich immer per Rechnung zahlen habe den Fehler nicht gemacht. Ich zahle immer per Klarna auf Rechnung., wenn die Ware angeliefert ist. Dann habe ich diese Seite gefunden. Die betrugen seit Monaten und keiner macht was gegen. Liebe Google tut was wenn die Polizei es nicht kann. Anna S.

  36. Bernd

    Hi alle zusammen habe am 25 Oktober 2022 hier bei zetko-Waren.de ein Wäschetrockner bestellt bin drauf reingefallen habe Polizei eingeschaltet mein Geld ist jetzt wahrscheinlich weg

  37. Nicole Gajewski

    Hallo zusammen. Ich doofe Nuss habe am 25.10.2022 bei Zetko-waren.com, einen Herd bestellt. Natürlich direkt bezahlt.
    Hab die Warnungen leider zu spät gelesen.
    Auf Emails und Anrufe null Reaktion. Hab Bank angewiesen die Überweisung zurück zu holen und hab Anzeige erstattet.
    Zetko-waren.com ist ein Dreckspack. Die sollten sich was schämen.

  38. Edyta

    Wir haben am 28.10 .22.zwei ware bestellt.Keine Geld keine ware.

  39. Nicole Gajewski

    Die neuste Bankverbindung :
    ZETKO Waren – Becher Handel
    GmbH
    Mühlenstraße 18
    18258 Schwaan
    hilfe@zetko-waren.com
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: Handel Becher
    IBAN: DE82110101015693591042
    BIC: SOBKDEB2XXX

  40. Rupilo

    auch ich war eine der klugen Hennen und habe in mein eigenes Nest gesch….. ! Zu spät reagiert, Kohle futsch, wieder eine Erfahrung reicher. Frei nach Klaus Laage – 1000 mal berührt, usw.
    Alles wie in den anderen Berichten, laufend wechselnde Namen, Konten, keine Reaktionen.

    1. Gabriele

      Meine heißen Pustybuy Vertrieb!

  41. Gabriele

    Auch hereingefallen. Am 31.10.2022 Bankverbindung:
    Inhaber: Pustybuy Vertrieb
    IBAN DE71100100100019953144
    BIC PBNKDEFFXXX

  42. Sandre

    Ich habe dort ein eherd bestellt Ware bezahlt aber bis heute nix erhalten so werde ich wohl oder übel alles in die Wege leiten und Anzeige erstaten

Antworte auf den Kommentar von Wolfgang Schmidt Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]