Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.zutechnik.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Kopie von dem Fakeshop blitztechnik24.de. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Zutechnik GbR
Von-der-Recke-Str. 42
44809 Bochum
Deutschland
E-Mail: kontakt@zutechnik.de
Fax: +4923454572937
Telefon: +4923454572936
(Vom 02.12 – 17.12.2021 wegen Corona-Umbaumaßnahmen vorübergehend nicht belegt)

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop zutechnik.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.zutechnik.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop zutechnik.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop zutechnik.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich, die andere Bezahlungsmethode „Kauf auf Rechnung“ für Bestandskunden dient nur als Ablenkungsmanöver
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet, u. a. Fernseher von Samsung, LG und Co.
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber:  -Name auf Wunsch entfernt-
IBAN: DE93 7634 0061 0825 2710 00
BIC: COBADEFFXXX
Bank: Commerzbank

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Zutechnik
IBAN: DE29 1001 0123 5498 1934 04
BIC: QNTODEB2XXX
Bank: OLINDA Qonto Geschäftskundenbank

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop zutechnik.de

  1. Sergio

    Ich kann auch nur eindringlich davor warnen !
    Bin auch auf die reingefallen.

  2. Daniela Reithofer

    Bin auch leider darauf rein gefallen , die Bestellung wurde am 12.12.21 durchgeführt, leider habe ich dies nach 8 Tagen bemerkt ! Der Betrag in Höhe von 160€ Bezahlt ! Der Versand sollte über Hermes geschehen …
    Eine Bestellbestätigung kam per email am gleichen Tag von der email Adresse : bestellung@zutechnik.de; (Empfänger: Liz Kasischke, DE87 7002 2200 0077 0540 22)
    Bei der Bank keine Chance leider fallen gelassen ebenso bei der örtlichen Polizei! Auch bei der Möglichkeit online eine Anzeige zu erstellen , erfolglos da dass nur möglich ist bei einer Online Auktion ! Sehr schade das so etwas in Umlauf kommt ! Bin zu tief enttäuscht ! Bitte auf keinen Fall hier bestellen und per Vorkasse bezahlen! Es kommt keine Ware an! Und der online Shop existiert nicht mehr ! Keine Rückmeldung erhalten ! Absoluter Reinfall !

  3. Sara Fatima Boccarella

    Hallo,
    Mein Name ist Sara Boccarella.
    Ich habe per Zufall von einem Gast meines Restaurants diesen Link hier bekommen mit meinem veröffentlichten Namen?

    Jedenfalls wurde ich tatsächlich gehackt, allerdings wurde dies polizeilich schon abgeklärt, da es offensichtlich mehrer Hacker aufeinmal waren.

    Ich bitte Sie meinen Namen aus der Seite zu löschen bis zum 23.09.22.
    Ansonsten wird dies (nach telefonischen Gespräch mit der Polizei) strafrechtlich weitergehen.
    Mein Anwalt Frau Karin Jelito ist ebenfalls eingeschalten.
    Für Rückmeldungen: 0176 62631170

    Mit freundlichen Grüßen
    Sara boccarella

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]