Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.zwago.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

zwago UG (haftungsbeschränkt)

Heinrich-Lanz-Allee 2-38
60437 Frankfurt am Main
Deutschland

Telefon: (069) 25786 4615

Monil: 01522 778 96 37

Fax: (069) 25786 460

Fax-Gebührenhinweise: 0,16 Cent pro Fax

Mail: hilfe@zwago.de

Geschäftsführer: Frank Thelen, Paul van der Saar, Jan Siegbert

Handelsregister: Amtsgericht Frankfurt am Main, HRB 106933

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE228935121

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop zwago.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.zwago.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop zwago.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop zwago.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (PayPal usw. werden angeboten, funktionieren aber nicht)
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Zwago UG
IBAN: BG83INTF40012016405542
BIC: INTFBGSF

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Folgt.

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

1 Kommentar

  1. Salome

    Dieser Shop (Zwago) wurde schon vor einem Jahr bei Auktionshilfe Online als Fakeshop deklariert. Ich frage mich schon, warum der immer noch vorhanden ist. Wäre beinahe darauf reingefallen. Hier noch eine weitere Bankverbindung:
    vielen Dank für Ihre Bestellung. Bitte überweisen Sie den Kaufbetrag in Höhe von 319,20 € auf das unten angegeben Konto.
    Achten Sie bitte auf die korrekte Angabe des Verwendungszwecks, um Versandverzögerungen zu vermeiden.

    Die entsprechende Rechnung liegt der Bestellung ausgedruckt bei.

    Um den Versand zu beschleunigen, können Sie uns einen Überweisungsbeleg als Antwort auf diese Mail zuschicken.

    Wir akzeptieren Echtzeitüberweisung.
    So geht die Ware noch am selben Tag in den Versand dank automatischer Zahlungserkennung.

    Unsere Bankverbinung

    Inhaber: Giscard Luwawa
    IBAN: DE56110101015729871353
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Betrag: 319,20 €
    Verwendungszweck: 20137

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Team von
    zwago – Greif zu!

Schreibe einen Kommentar zu Salome Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]