Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.alltech-de.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Haushaltsartikel in diesem Internet-Shop wurden von einem Betrüger eingestellt und als Lockangebote verwendet. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Anschrift

Alltech DE GmbH
Gutenbergstr. 9
85646 Anzing
Deutschland

Geschäftsführer:
Roland Maier e.K.

Kontakt

Tel.: (+49) 08521 93220
Email: Nutzen Sie für schriftliche Anfragen bitte unser Kontaktformular.

Rechtliches

Steuernummer:
HRB 134382 Amtsgericht München

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop alltech-de.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.alltech-de.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zum Fakeshop alltech-de.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fakeshop alltech-de.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Bezahlungsmethode Kauf auf Rechnung, auch für „Bestandskunden“, funktioniert natürlich nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: DE34100110012620661103 (DE34 1001 1001 2620 6611 03)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: MILOMIR MAODUS
Bank: MAIN POCKET BANK
IBAN: DE93 1101 0101 5395 1716 05
BIC: SOBKDEB2XXX

IBAN: FR7621833000010001002870148 (FR76 2183 3000 0100 0100 2870 148)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

23 thoughts on “Warnung vor Onlineshop alltech-de.com

  1. Samer

    Ich habe gestern bestellt und online bezahlt…. Leider.
    310€ sind weg.
    Was kann man machen.?
    Hier schreibe ich Ihnen die Daten.. Von Alltech. dr
    Unsere Bankverbindung
    Sona Kubincova (ALLTECH DE):
    Bank: Revolut Bank
    IBAN: LT29 3250 0339 8262 2878
    BIC: REVOLT21
    (Bestellnummer

    1. Nicole

      Ich haben heute auch bestellt aber zum Glück nicht bezahlt weil mir die Bankverbindung komisch vorgekommen ist

      1. Güresci

        Ich habe leider schon bezahlt 😔. Bezahlen sie nicht es ist wirklich Betrug, habe es zu Anzeige gebracht aber es wird nichts bringen

      2. Henri

        Hey
        genau das gleiche bei mir. Mir kam die Bankverbindung auch komisch vor und werde nicht bezahlen. Ist bei dir etwas passiert?
        LG

      3. Henrike

        Hey,
        das gleiche bei mir. Mir kam die Bankverbindung auch komisch vor und ich werde definitiv nicht bezahlen. Ist bei dir etwas passiert, weil du nicht bezahlt hast? Lg

  2. Reiner

    Vielleicht sollte man darauf hinweisen, dass aktuell bei namensähnlichen Firmen je Menge Anrufe geprellter Käufer eingehen. Diese Firmen haben mit dem Fake-Shop nicht nur nichts zu tun, sondern sind ebenfalls geschädigt, da ihr guter Name missbraucht wurde und somit der Ruf Schaden nimmt und die Annahme der Anrufe das Personal beschäftigt. Beim betreffenden Fake-Shop ist telefonisch natürlich niemand zu erreichen. Statt bei diesen Firmen anzurufen empfiehlt es sich daher, Anzeige bei der Polizei zu erstatten und wie beschrieben die iegen Bank zu kontaktieren.

  3. Güresci

    Hallo ich habe auch was gekauft und schon bezahlt. 239,36 Euro. Ist das Geld weg😔?

    1. Andre Fogel

      Genau selber Betrag habe ich auch bezahlt. Geld bekommen wir niemals zurück

      1. Mandy Bader

        Bei deiner Bank anrufen die sollen das Geld zurück holen da es eine Betrugsseite ist worauf man reingefallen ist. Ich hatte am Mo überwiesen, hatte einen Kaffeevollautomat bestellt für 239,36 rufe morgen bei meiner Bank an und veranlasse die Rückbuchung

    2. Angelika Schlosser

      Hallo ist mir auch passiert im November 2021 habe sofort Anzeige erstellt und wir durch ein Wunder habe ich im März 2022 plötzlich eine Rücküberweisung auf meinem Bankkonto erhalten

  4. Guido Voißel

    (+49)07 80 94 31 72
    Christa Lais-Ernsberger (ALLTECH DE ):
    Bank:SOLARIS BANK
    IBAN:DE42 1101 0101 5645 0890 46
    BIC:SOBKDEB2XXX
    BESTELLDETAILS
    wie kann es sein das es wissentlich ein fake shop ist diese seite von google nicht gesperrt wird dito ebay .. darüber wurde die seite vorgeschlagen ..die stecken alle unter einer decke hat man die vermutung ..
    150 euro futsch ..ich habe im vorfeld versucht zu recherchieren und bekam keine info über fake shop ..erst nach dem kauf .. und nachder e mail kontaktaufnahme erhielt ich diese info ..der witz ..
    habe sogar mit jemandem aus dem shop telefoniert vor dem kauf .. irrsinn ..

  5. Nicolai Schmidt

    Wäre fast auf einen supergünstigen Dyson V8 Akkusauger reingefallen. Meine Bank (Sparkasse Hannover) konnte das Geld aber noch zurückholen. Hat mich „nur“ 10€ Bearbeitungsgebühr gekostet.

    Empfänger des Geldes war:
    LILIANA MONTEIRO (AllTech DE):
    • Bank: Caixa Central
    • IBAN: PT50 004 587 714 034 155 414 279
    • BIC: CCCMPTPL

    1. Andre Fogel

      Wie lange hast gedauert? Ich habe eine Woche gewartet auf Bestellung. Und dann zu spät reagiert dass alltech de ein Fake Shop ist. Mein Geld bekomme ich nie zurück. Habe probiert über Volksbank nur 15 Euro umsonst bezahlt

    2. Susanne Mich

      Ich habe Gott sei dank auch mein Geld zurück. Hat mich auch nur 10€ gekostet, aber man muss es recht schnell merken und reagieren das es klappt. Hatte um 9.00 Uhr überwiesen und um 11.30 Uhr ein Recall machen lassen.

    3. S.B.

      Das habe ich auch versucht aber die Dame der Bank (Sparkasse Hannover) meinte, da es eine Überweisung war, muss der Empfänger zustimmen, das Geld zurück zu geben. Weil es bereits auf seinem Konto eingegangen ist. Ansonsten hat man Pech gehabt. Nach wie vielen Tagen haben sie es zurück geholt das Geld? Bei mir ist es leider schon 3 Wochen her

  6. Manfred Klaus

    Habe am 27.10. eine Jura Kaffemaschine bestellt und gekauft wegen der „30 Tage Geld zurück Garantie“. Keine Reaktion auf den email Widerruf. Alle sollten zumindest Anzeige bei der Polizei erstellen. Warum wird der Internetauftritt dieser Betrugsfirma nicht gesperrt? Wie viele Menschen müsen noch geprellt werden, bis hier jemand reagiert.

    1. Andy

      Es dauert tatsächlich viel zu lange bis eine Seite gesperrt wird. Und das nächste Problem ist, dass wenn die Seite dann gesperrt wurde, einfach eine neue Seite auf einer neuen Adresse online gestellt wird. Bzw. haben die sicherlich immer genug Seiten nebenher laufen, sodass es für die überhaupt kein Problem ist, wenn eine Seite gesperrt wurde.

  7. Peter

    Jetzt ist er als Billal Bourkha mit einem Konto bei der Solarisbank aktiv SOBKDEB2XXX —>

    Bank: VIVID BANK (gibts nicht)
    IBAN:DE43 1101 0101 5735 9682 31
    BIC: SOBKDEB2XXX

  8. Andreas

    Hallo
    Ich hab auch Grade bestellt und Überwiesen 310€,bei der Sparkasse bekommt man heute keinen erreicht und zu Stornieren,da werde ich wohl bis Montag warten müssen.Schei….

    1. Andy

      Sparkasse Hotline: 0711 22040950

      Am besten sofort anrufen und die Überweisung stornieren!

      1. Andreas

        Hallo
        Hab heute morgen gleich bei der SPK angerufen und einen Recall beantragt hat mir auch 20€ gekostet,aber ich habe die Rückzahlung schon auf meinem Konto,Gott sei Dank

  9. Silvia Barkowski

    Hallo,
    Ich habe da auch am We bestellt. glücklicher Weise am Montag von Andy gelesen, Achtung Fake usw. Habe die Daten verglichen und Bingo.. bin reingefallen. Gott sei dank hat meine Bank direkt die Überweisung storniert…. hab mein Geld wieder 😁 hatte so ein Glück.. nochmal danke das es so Seiten wie diese gibt..

  10. Engine

    Ich habe auch gestern ein Trockner bestellt für 320€, dann habe ich das alles hier gelesen bin zu meiner Bank und ich habe die Sache geschildert , und ich das Geld zurück ziehen möchte das geht aber nicht war von der Bann die Aussage ..
    Ich bin echt genervt diese verfluchten misstgeborten..ich hoffe die Person erstickt daran .

Antworte auf den Kommentar von Angelika Schlosser Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]