Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.blacktechpro.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Hochpreisige Artikel für Gamer, Apple iPhones, Haushaltsprodukte und alles andere in diesem Internet-Shop wurde von einem Betrüger eingestellt und dient nur dazu um Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG
Black Tech Pro GmbH

 
Postanschrift:
Heidenheimer Straße 3, 89551 Königsbronn, Deutschland


Vertreten durch:
Max Kohl, Frederic Stahl

 
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE307877847

 
Hinweise zur Website

Urheberrechtliche Hinweise: Max Kohl, Frederic Stahl
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist: Max Kohl, Frederic Stahl


Kontaktinformationen
E-Mail: service@blacktechpro.de
Telefon: +49 7328 8180012

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop blacktechpro.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.blacktechpro.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zum Fakeshop blacktechpro.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fakeshop alltech-de.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Gustav Lopez Martin
IBAN: IE74PFSR99107011116960 (IE74 PFSR 9910 7011 1169 60)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

4 thoughts on “Warnung vor Onlineshop blacktechpro.de

  1. S.B.

    Ich bin am 27.10.2021 auch auf diese Website hereingefallen.
    Überweisen sollte ich an folgende Bankverbindung:
    Armin Kroot
    IBAN: ES22 0073 0100 5806 7353 9834
    BIC: OPENESMMXXX

    Bloß nicht überweisen!

    1. Y. F

      Ich bin heute auch auf die Firma reingefallen. 🙁

  2. Y. F

    Ich bin am 11. November auf die Firma reingefallen.

    Überweisung sollte ich an folgende Bankverbindung gehen:
    Armin Kroot
    IBAN: ES22 0073 0100 5806 7353 9834
    BIC: OPENESMMXXX

  3. Bert Münz

    Bin Ende Oktober auf die Firma hereingefallen. Habe schon Strafanzeige und die außergerichtliche Streitbeilegungsstelle für Verbraucher und Unternehmer e.V. kontaktiert. Helfen wird es wahrscheinlich nichts. Leider!!
    Gruß

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]