Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.antonova-versand.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Name und Anschrift des Herausgebers

Antonova GmbH

Rötestraße 53A
70197 Stuttgart

Namen der Vertretungsberechtigten

Geschäftsführung: Werner Friess und Karl-Heinz Kaiser
Verantwortlich für die Inhalte: Jörg Merkle

Telefon: (0711) 63 81 61
Fax: (0711) 636 83 00
E-Mail-Adresse: kontakt@antonova-versand.de
Ust. ID Nr.: DE 303642486

Registereintragungen

Registergericht:
Amtsgericht Stuttgart
HRA 10071

Mitgliedschaften

• Handwerkskammer Region Stuttgart, Heilbronner Straße 43, 70191 Stuttgart
• Elektro-Innung Stuttgart, Krefelderstr. 12, 70376 Stuttgart

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Test-Bestellung wird bearbeitet, IBAN folgt…

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]