Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.aroma-kaffee.shop

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop, der sich an Kaffeefreunde richten soll. Hochwertige Kaffeemaschinen von DeLonghi und anderen bekannten Marken werden hier beworben, um Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Die vorherigen Shops des Betrügers waren meisterkaffee.shop sowie kaffeepura.shop.

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor dem betrügerischen Webshop Aroma Kaffee!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Aroma kaffee GmbH
Hauptstraße 10
27248 Ehrenburg, 
Deutschland 


Telefon: 0 52 44 / 703 86 33 
Fax: 0 52 44 / 703 86 34
Web: www.aroma-kaffee.shop
E-Mail: kontakt@aroma-kaffee.shop

Zuständiges Finanzamt: Finanzamt Schimberg
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE 227610816

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Hans Hartwich, Kröpeliner Hauptstraße 10, 27248 Ehrenburg

Geschäftsführer: Hans Scheffer
Registergericht: Amtsgericht Walsrode
HRB Nummer: Handelsregister Walsrode HRB 100606

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop aroma-kaffee.shop bestellt?

Wenn Sie im Shop www.aroma-kaffee.shop eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers! Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn nur die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung ist nicht möglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop aroma-kaffee shop

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop aroma-kaffee.shop bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse und Kreditkarte möglich (Zahlungsmethode PayPal funktioniert bei Fakeshops nicht, wird aber gerne mit geworben um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Kevin Bruckner
IBAN: DE79110101015649526033 (DE79 1101 0101 5649 5260 33)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber. Mohand Moussa
IBAN: DE26110101015379797826 (DE26 1101 0101 5379 7978 26)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Eduardo Lopez
IBAN: LT453250069178010149 (LT45 3250 0691 7801 0149)
BIC: REVOLT21XXX
Bank: Revolut Payments UAB

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]