Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.baumarkt24.expert

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Baumarkt24 Expert GbR

Otto-Hahn-Straße 7
33104 Paderborn

Tel: +49 5251 492-234

E-Mail: kontakt@baumarkt24.expert

CIF/NIF / Handelsregisternummer: Kein Handelsregistereintrag aufgrund der Rechtsform
N° VAT / USt.-IdNr.: DE649005366

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle nicht verpflichtet, hierzu jedoch grundsätzlich bereit.

Vertretungsberechtigte Personen:
Duilio Pena Girón, Monika Baecker

Medieninhalte:
Monika Baecker E-Commerce Agentur

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • ES3220486091373400032832
  • ES6700730100540624161952
  • IE63PFSR99107008160598

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]