Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.cecol-handel.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Cecol GmbH

Postanschrift:
Breitenweg 25, 28195 Bremen, Deutschland
Vertreten durch:
Miguel Angel Lezama Capellan, Olga Ushakova

Kontaktinformationen
E-Mail: service@cecol-handel.de
Telefon: +49 157 88814086

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE815593356

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop cecol-handel.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.cecol-handel.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop cecol-handel.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop cecol-handel.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Alle anderen Bezahlungsmethoden wie z. B. PayPal funktionieren nicht!)
  • Angebote aus dem Shop sind derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Nikita Ohrimenko Handel e.K.
IBAN: ES5067130002520011042563 (ES50 6713 0002 5200 1104 2563)
BIC: PFSSESM1
Bank: PREPAID FINANCIAL SERVICES LIMITED, S.E.

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Bouhouche
IBAN: DE69100110012622363793 (DE69 1001 1001 2622 3637 93)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Inhaber: Cecol Handel
IBAN: DE03259501300056733318 (DE03 2595 0130 0056 7333 18)
BIC: NOLADE21HIK
Bank: Sparkasse Hildesheim Goslar Peine

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

6 thoughts on “Warnung vor Onlineshop cecol-handel.de

  1. A.

    Zu spät, heute darauf reingefallen , das es den Handel nicht gibt !!! 280€ ärmer , super , Dummheit muss bekanntlich bestraft werden !

  2. Natalie

    Danke für die Warnung! Habe da eine Betttruhe um 50€ billiger als bei Roller gefunden und war bereit, diese zu bestellen. Die Warenfotos waren genau wie bei Roller.

  3. Niklas

    Habe Ware bestellt und Geld überwiesen. Danach habe ich eine Online Anzeige gestellt.

    Nach weiteren 3 Tagen kam überraschend die Rücküberweisung. Glück gehabt! Künftig keine Vorabüberweisung mehr und vorwiegend bei bekannten Shops!

  4. Eule

    Auf der Suche nach einer Melitta Barista Smart Plus fiel mir dieser „Shop“ auf.

    !!!! Offensichtlich wurde das Impressum schon wieder geändert !!!!

    Es lautet jetzt wie folgt:

    Angaben gemäß § 5 TMG
    Cecol GmbH

    Postanschrift:
    Breitenweg 25, 28195 Bremen, Deutschland
    Vertreten durch:
    Peter Heinrichs

    Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
    DE815593356
    Hinweise zur Website
    Urheberrechtliche Hinweise: Miguel Angel Lezama Capellan, Olga Ushakova
    Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist: Miguel Angel Lezama Capellan, Olga Ushakova

  5. Sebastian

    Mist habe soeben was bestellt aber auf Rechnung.. dann kam ne Email ich soll doch erst das Geld überweisen dann geht die Ware raus.
    Was nun??

  6. Hans Thivessen

    Habe eine Gewürzmühle bestellt am 22.11.21, Ware kam nicht bis heute, Telefonnummer existiert nicht, habe Anzeige bei Polizei online gestellt und die Bank gebeten das Geld zurückzuziehen in Höhe von 41.99. Erfahre gerade das die gebühren ca. 11€ betragen werden.

Antworte auf den Kommentar von Hans Thivessen Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]