Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.dlv-elektronik.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

DLV Elektronik-Vertriebs-GmbH
Bruckerstraße 21
82205 Gilching
Deutschland


Vertreten durch:

DLV Elektronik-Vertriebs-GmbH, Amtsgericht München HRB 92370 diese vertreten durch
die Geschäftsführung Paolo Crucinio, Massimo Rizzo, Gai Edoardo


Kontakt:

Telefon: 08105 3818873  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
Mobil: 015227796574 (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.
Fax: 08105 3818872
E-Mail: hilfe@dlv-elektronik.de (9:00-20:00 Uhr) Montag bis Samstag


Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: München
Registernummer: HRB 92370
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE668403274

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop dlv-elektronik.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.dlv-elektronik.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop dlv-elektronik.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop dlv-elektronik.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse und Kreditkarte möglich
  • Angebote aus dem Shop sind derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Die angegebene Umsatzsteuer-ID ist ungültig
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: DE39207500006703562493 (DE39 2075 0000 6703 5624 93)
BIC: NOLADE21HAM
Bank: Sparkasse Harburg-Buxtehude

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Jocelyn Mierisch
IBAN: DE19110101015656874087 (DE19 1101 0101 5656 8740 87)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop dlv-elektronik.de

  1. Caspar wischer

    Ich bin auch auf die Maschen reingefallen!
    Ich habe am 08.11. eine „Teufel Rockster Air“ für über 400€ bestellt. Und mit Vorkasse überwiesen. Ich habe den Betrug leider heute erst richtig registriert.

    1. Marco

      Geht mir leider genauso
      Habe eine Canon EOS 2000D bestellt und auf bisherige E-Mails keine Antworten erhalten 🤬

  2. Angela

    Leider habe ich auch heute feststellen müssen,dass ich auf diesen“Shop“ reingefallen bin. Ich habe Anfang November einen Drucker bestellt und bezahlt. Bis heute erhielt ich weder Antworten auf meine Mails noch die Ware.

Schreibe einen Kommentar zu Caspar wischer Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]