Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elektro-hansa.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was in diesem Onlineshop angeboten wird dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Elektro Hansa GmbH

Wernerstraße 8
14193 Berlin
Deutschland

Telefon: +4915175354829
Mail: service@elektro-hansa.com

Geschäftsführer: Jochen Hassel

Handelsregister: Berlin, HRB 84516

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE131504701

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop elektro-hansa.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop elektro-hansa.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethode PayPal wird nur aufgelistet, um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Agnieszka Polok
IBAN: LT31 3250 0685 1880 0438
BIC: REVOLT21

Weitere Bankkonten:

IBAN: DE90100110012625112298 (DE90 1001 1001 2625 1122 98)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Elektro Rokowska Hansa
IBAN: FI61 7997 7992 4962 03
BIC: HOLVFIHH

Elektro Bachowski Hansa
IBAN: DE90 1001 1001 2625 112298
BIC: NTSBDEB1XXX

Beata Stoklosa
IBAN: DE90 1001 1001 2625575958 (DE90100110012625575958)
BIC: NTSBDEB1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Für Serien-Betrüger ist dies in der Regel kein Problem, da sie bereits ein neues Bankkonto in der Hinterhand haben.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert.

1 Kommentar

  1. Margit

    Ich bin auch drauf reingefallen.

Schreibe einen Kommentar zu Margit Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]