Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elektrogen.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Angebote auf dieser Internetseite wurden von einem Betrüger eingestellt. Fernseher, Kameras, Gamer-PCs und andere hochwertige Elektronikartikel sind reine Lockangebote eines Betrügers! Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Elektrogen GmbH
Hafenweg 8
48155 Münster

Telefon: 0251-418640
Fax: 0251-418641
E-Mail: service@elektrogen.de

AG Münster HRB 18126
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 326639009

Vertreten durch:

Geschäftsführung:
Marius Kalvik (Vorsitzender der Geschäftsführung)

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop elektrogen.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.elektrogen.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zu elektrogen.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Tipps, zusätzliche Infos und Erfahrungen zu dem Fakeshop können hilfreich sein.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Bezahlungsmethode Kauf auf Rechnung wird angeboten, funktioniert aber natürlich nicht)
  • Ist aktuell bei Google Shopping unter anderem mit günstigen Fernseher Angeboten gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Eletrogen Osipov
IBAN: IE65PFSR99107010358388 (IE65 PFSR 9910 7010 3583 88)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Elektrogen Kuznecovs
IBAN: IE49PFSR99107010413481 (IE49 PFSR 9910 7010 4134 81)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

IBAN: GB24REVO00997040480945
BIC: REVOGB21
Bank: Revolut

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

1 Kommentar

  1. Reinhard Birk

    Warum kann man solch einen Shop nicht sperren?

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]