Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elektronikbilliger.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Elektronik Billiger GmbH
Kirchgasse 195
67454 Haßloch
Deutschland

E-Mail: info@elektronikbilliger.com

Kundendienst 24/7 online

Geschäftsführer: Julian Becker, Dominik Ignacek, Rasit Dogan

Sitz der Gesellschaft: Solingen
Registergericht: Solingen
Registernummer: HRA 9719
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE524981934

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop elektronikbilliger.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.elektronikbilliger.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop elektronikbilliger.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop elektronikbilliger.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet u. a. die begehrte PlayStation 5 Konsole
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Elektronik Billiger
IBAN: DE66100110012621446809 (DE66 1001 1001 2621 4468 09)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Elektronik Billiger
IBAN: DE92110101015589910278 (DE92 1101 0101 5589 9102 78)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Inhaber: Siebler Billiger
IBAN: DE88100110012621506068 ( DE88 1001 1001 2621 5060 68)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

21 thoughts on “Warnung vor Onlineshop elektronikbilliger.com

  1. Ralf Neuland

    Hallo

    wir haben aus Österreich am 15.11 bei elektronikbilliger bestellt… Vorkasse überwiesen… bis jetzt aber keine Buchungsbestätigung bekommen
    was können wir tun..

    1. Andy

      Hallo, das Geld ist leider mit hoher Wahrscheinlichkeit verloren. Tut mir leid. Wenn die Bestellung am 15.11. war, denke ich auch nicht, dass das Konto des Betrügers bei Ihrer Zahlung gesperrt war, da die Rückbuchung Ihrer Zahlung nach über einer Woche schon erfolgt wäre.

    2. Taoufik

      Neue Bankverbindung von denen aufpassen
      Warum werden solche Webseiten nicht gespeichert??????
      Unsere Bankverbindung
      Marie Dumoulin:
      IBAN: FR76 2183 3000 0100 0122 8613 980
      BIC: PRNSFRP1

  2. Ralf Neuland

    Hallo,

    ja als Bank Haben wir die N26 in Berlin ausfindig gemacht…und auch angeschrieben.
    Ebenso auch an info@elektronikbilliger ein Widerrufseinschreiben geschickt mit Warnung vor rechtlichen Schritten.
    Mit der AK Konsumentenschutz telefoniert.. die sagen das der Shop nicht auf einer Warnliste auftaucht. und können daher nichts unternehmen.
    Frage ob jemand bereits Anzeige erstattet hat…

    1. Harald Hillek

      Ich habe heute Anzeige erstattet , nachdem ich gegen 9 Uhr 584.- für PS5 überwiesen habe und zum Glück diese Warnung gefunden – habe Bank kontaktiert – die gesagt – Anzeigenbestätigung und vorbei kommen – sie versuchen was geht – machen mir aber keine Hoffnung- scheinbar sind da Algorithmen hinterlegt , dass das Geld keine Sekunde auf dem angegeben Konto liegt sondern gleich abgeschöpft und weiter geleitet wird – Moldawien , Türkei und Ägypten seien da meist die Empfänger..: eigentlich ein Wahnsinn, dass eine Bank ein Konto einrichten lässt und es akzeptiert, dass solche Abschöpfungsaufträge hinterlegt werden – ist ja klar, dass das nicht seriös sein kann

    2. Taoufik

      Danke, ich wollte gerade fast 600€ überweisen, nachdem ich eure Kommentare gelesen habe, wurde meine Woche gerettet Bestellung storniert

  3. Gernot Ribich

    Tag!

    Also ich habe am 24.11 per Sofortüberweisung bezahlt für die Ps5 und auch nichts noch bekommen! Schaut eher schlecht aus mit dem Geld bzw ob die Ware wirklich jemals bei mir ankommt!
    Mfg

  4. Dagmar

    Guten Morgen bin auch auf diese Seite reingefallen 475€ habe ich überwiesen war bei meiner Bank die können leider nichts tun hab mich jetzt an Peter Giesel gewendet alles geschildert bitte tut es auch vielleicht haben wir dann mehr Chancen unser Geld wieder zu bekommen

    1. Daniel

      Hallo Dagmar,

      Ich habe das gleiche Problem wie alle hier und bin auch von der Fakeseite abgezockt worden.
      Habe mich jetzt auch an Peter Giesel gewendet.

  5. Manfred Späth

    Guten Tag ,
    ich bin am Samstag, den 18 .12.2021 zufällig auf diese Seite gelangt.Das elektronikbilliger.com die Playstation 5 Konsole ,so guenstig im Angebot hat,machte mich doch stutzig.
    Vielen Dank fuer Ihre Berichterstattung.

    1. Ganeva

      Ich besttelt am 16.12.21 eine ps5 für 569,00 euro aber nicht gekommt.Was ist lost mit meine geld jetz

      1. Whlfeld

        Hallo, Rücküberweisung bei der Bank sofort beantragen. Und Anzeige bei der Polizei machen.

  6. Christian Autenrieb

    Warnung vor den Shop neuer Konto Name Dräger Elektronik Iban DE77100110012623720194

    Gleicher Name der inhaber nur anderes Konto

  7. Pascal

    Hi… habe aufgrund eurer Warnung meine Bestellung gleich storniert. Handelt es sich wirklich um einen Fake-Shop? Hat niemand seine bestellte Ware bekommen?
    Mit Freundlichen Grüßen
    Pascal

    1. Wohlfeld

      Ja, ist Fake, warum sonst nur sofortüberweisung.Ruf Deine Bank an, wegen Rücküberweisung und mache Anzeige ei der Polizei.

    2. Maurice

      Wie kann man stornieren?

  8. Aaron szczepanski

    Hallo,

    Auf meinen Namen wurden über diese Seite 2 Ps5 bestellt. Da ich hier oft lese das dies ein Fakeshop ist, wollte ich fragen wie ich von diesem Kauf zurücktreten kann? Hoffe hier kann mir jemand helfen.

  9. marco

    Hallo,
    leider bin ich auch das PS5 Angebot von elektronikbillliger.com reingefallen.
    das hier ist die Bankverbindung der Betrüger:

    Unsere Bankverbindung
    Chajda Elektronik:
    IBAN: PL71 1160 2202 0000 0004 9085 7841
    BIC: BIGBPLPW

  10. Sauerbier

    Wir sind heute auch drauf rein gefallen. PS5 bestellt für 485 €. Per sofortüberweisung bezahlt. Dann diese Warnung gefunden und gleich Bank angerufen , die können leider erst nach 6 Werktagen was machen hieß es. Waren dann direkt bei der Polizei und haben Anzeige erstattet. Bei uns war es folgendes Konto:

    Rimpl Elektronik
    DE47 1001 1001 2624 8916 21
    BIC NTSBDEB1XX

  11. Kékedi Tamás

    15p euróért rendeltem egy Televíziót. Azóta sem kaptam meg, se a pénzt.

  12. Adrijana Krizanovic

    Hi. Ich habe PlayStation 5im März bestellt, leider habe mein Ware nie bekommen. Mein Geld ist verloren gegangen.
    So ein Unverschämtheit!!!

Antworte auf den Kommentar von Adrijana Krizanovic Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]