Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.eloquentik.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird wie z. B. Werkzeuge beliebter Hersteller (z. B. Bosch) dienen nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Eloquentik GmbH & Co. KG

Hauptstraße 45
67459 Böhl-Iggelheim
Deutschland


Telefon: 063249114599

Mail: info@eloquentik.de

Handelsregister: Amtsgericht Ludwigshafen, HRA 4155

vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
Eloquentik GmbH

diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Paul Mehringer

Handelsregister der Komplementärin: Amtsgericht Ludwigshafen, HRB 62398

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE275472590

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von dem Impressum https://insani24.de/impressum gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop eloquentik.de  bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop www.eloquentik.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird auch Klarna, Sofortueberweisung und Kreditkarte als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber nicht, denn es dient nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Petre Eloquentik
IBAN: DE46 1001 1001 2620 6460 46
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26 Bank

Weitere Bankkonten:

Stankov Eloquentik
IBAN: DE34100110012628892329 bzw. DE34 1001 1001 2628 8923 29
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

7 thoughts on “Warnung vor Onlineshop eloquentik.de

  1. Gerhard

    Habe ebenfalls den Eindruck, dass es sich um einen Fake Shop handelt.
    Es gibt zu viele Ungereimtheiten auf der Seite, es geht los mit der Zahlung,
    es ist nur Vorkasse möglich, man bekommt keine Antwort auf Fragen und
    die Telefonnummer ist angeblich momentan nicht erreichbar.

    Es wird überall nur vorgegaukelt, dass es wie ein seriöser Shop wirken soll.
    Zum Glück habe ich keine Überweisung durchgeführt.

  2. Selina

    Fake
    Betrüger wollen nur das Geld

    Werde zu Polizei gehen

  3. Melanie Knorr

    Hallo. Wir haben heute ebenfalls Anzeige bei der Polizei gestellt.

  4. Peters

    Ich bin misstrauisch geworden aufgrund der merkwürdigen Ausdrucksweise und das eine Rechnung abends um 10:00 Uhr kommt, das gibt es niemals bei seriösen Geschäft und der Preis unterschied zu Bekannten online Händlern war so groß dass ich von vorne rein etwas Bedenken hatte wie das denn sein kann . Und als ich diese Zahlungsaufforderung bekommen habe wusste ich sofort da stimmt was nicht denn ein solcher Name taucht niemals bei einem Geschäftskonto auf .

    Bitte überweisen Sie den in der Bestellbestätigung angegebenen Betrag auf unser Geschäftskonto.

    Empfänger: Severin Helmes IBAN: DE61 1001 1001 2624 9644 10 BIC: NTSBDEB1XXX

    1. S.D

      Mir ging es heute genauso … bin auf die seriös wirkende Seite reingefallen.

      Konto und Anweisung per Email lautet nun;

      Bitte überweisen Sie den in der Bestellbestätigung angegebenen Betrag auf unser Geschäftskonto.
      Für eine schnelle Bearbeitung gerne auch als Echtzeitüberweisung:

      Empfänger: Evelin Ivanicja
      IBAN: DE62 1001 1001 2622 4391 91
      BIC: NTSBDEB1XXX

  5. UK

    Ich bin auch auf die Seite hereingefallen, der vorausgezahlte Rechnungsbetrag wurde mir aber als Retoure wieder gutgeschrieben (Berliner Volksbank). Offenbar haben die Anzeigen geholfen. Danke dafür!

    Uwe

  6. UK

    Ach ja, man sollte immer mal in den E-Mail-header schauen und auf das „.ru“ achten!

    Return-Path:
    Received: from relay163.nicmail.ru ([91.189.117.7]) by mx.kundenserver.de
    (mxeue111 [217.72.192.67]) with ESMTPS (Nemesis) id 1MTyb6-1lhkfs1F90-00R3V3
    for ; Sun, 25 Jul 2021 14:29:42 +0200
    Received: from [10.28.138.152] (port=45452 helo=localhost)
    by relay.hosting.mail.nic.ru with esmtp (Exim 5.55)

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]