Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.muc-wohnwelt.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Ein gut getarnter Online-Möbelhaus, aber der Schein trügt: Alles was dort angeboten wird (Hochpreisige Haushaltsgeräte z. B. Kaffeevollautomat, Backofen, Waschmaschinen usw.) dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG:

Muc GmbH
Niederhofheimerstraße 9
65812 Bad Soden

Deutschland

Vertreten durch:

Muc GmbH, Amtsgericht Frankfurt am Main HRB 90685 diese vertreten durch

die Geschäftsführer Yu Jaesun, Jong Min Oh

Kontakt:

Telefon: +49 (0) 6196 539246  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.

Mobil: +49 (0) 1522 7872025  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag

Fax: +49 (0) 6196 539246

E-Mail: hilfe@muc-wohnwelt.de  (9:00-19:00 Uhr) Montag bis Samstag

Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.

Registergericht: Frankfurt am Main

Registernummer: HRB 90685




Umsatzsteuer:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

DE594083417

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop muc-wohnwelt.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop muc-wohnwelt.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird auch Kauf auf Rechnung, Nachname und Kreditkarte als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber nicht, denn es dient nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: MUC Wohnwelt
IBAN: GB42 REVO 0099 6973 8741 16
BIC: REVOGB21

Weitere Bankkonten:

MUC GmbH Riznyk
IBAN: LT513120023810003854 (Mit Leerzeichen:  LT51 3120 0238 1000 3854)
BIC: UAPULT22XXX
Bank: UAB PAYTEND EUROPE

MUC Wohnen Eigner
IBAN: AT222021621746424102 (AT22 2021 6217 4642 4102)
BIC: SPHBAT21XXX (Hainburg an der Donau)
Bank: Sparkasse Hainburg-Bruck-Neusiedl AG

MUC Wohnen Karl
IBAN: AT772081500040244923 (AT77 2081 5000 4024 4923)
BIC: STSPAT2GXXX (Graz)
Bank: Steiermärkische Bank und Sparkassen AG

MUC Wohnen Eigner
IBAN: AT22 2021 6217 4642 4102
BIC: SPHBAT21XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]