Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.ereka-elecktro.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

EREKA ELEKTRO
Thüringen-Park,
Nordhäuser Str. 73T,
99091 Erfurt,
Deutschland
Telefon: 01786965336
E-Mail: kontakt@ereka-elecktro.com
Ustr-iDNr : DE 206459724

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop ereka-elecktro.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.ereka-elecktro.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop ereka-elecktro com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop ereka-elecktro.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird mit Zahlungsmethoden wie Paypal geworben, um seriöser zu wirken, funktioniert aber nicht)
  • Artikel werden aktuell bei „Google Shopping“ gelistet und leiten auf den Fake-Shop https://ereka-elecktro.com weiter
  • Domainregistrierung am 01.01.2022, Registrant: Spanien, Hoster: LWS (lws.fr) aus Frankreich
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: EREKA ELEKTRO
BANK: PFS Bank Ltd
IBAN: FR7621833000010001233347871 (FR76 2183 3000 0100 0123 3347 871)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

EREKA ELEKTRO
IBAN: FR7621833000010001240003332 (FR76 2183 3000 0100 0124 0003 332)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

EREKA ELEKTRO
IBAN: FR7621833000010001252935081 (FR76 2183 3000 0100 0125 2935 081)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

EREKA MISJUNS
BANK: SWEDBANK
IBAN: LT403160028943249812 (LT40 3160 0289 4324 9812)
BIC: VPLALT21XXX
Bank: Verse Payments Lithuania, UAB

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop holzhive.com

Der Onlineshop unter „holzhive.com“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop holzhive.com! Dieser Shop lockt mit Brennholz und Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop thk-elektro24.de

Der Onlineshop unter „thk-elektro24.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop thk-elektro24.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Haushaltshelfer (Staubsauger usw.) und anderen elektronischen Artikeln. Du hast schon bestellt […]