Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.extechs.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Extechs (extechs.de)
Ben Kar
Hainbergstr. 47
36100 Petersberg
Germany
E-Mail:support@extechs.de;
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:DE 208915124

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop extechs.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.extechs.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!
  • und senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos erhalten muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen
  • genauso müssen Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen nicht beachtet werden

Erfahrungen zum Fakeshop extechs de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop extechs.de bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Achtung vor Lockangebote von diesem Shop bei „Google Shopping“ : Der Betrüger bewirbt beliebte Artikel, macht sie konkurrenzlos günstig, um Sie zum Kauf im Fake-Shop https://extechs.de zu verleiten
  • Domain am 29.01.2022 registriert
  • Bekannte Bankverbindungen:
IBAN: GB24CLJU00997183342764 (GB24 CLJU 0099 7183 3427 64)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Inhaber: Ben Kar
IBAN: GB41CLJU00997182575479 (GB41 CLJU 0099 7182 5754 79)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

1 Kommentar

  1. martin

    So nun bin ich reingefallen.
    Was tue ich nun?
    Bank habe ich kontaktiert.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]