Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.fahrrad-hansen.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Die Fahrradsaison neigt sich so langsam dem Ende entgegen, aber für die Betrüger kein Grund Pause zu machen. Ein weiterer Fahrrad-Shop, der es nur darauf abzielt, Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Fahrrad-Hansen e.K.
Hörsterstraße 7
48143 Münster

Kontakt:
Telefon: 0 251 - 449-98
Telefax: 0 251 - 449-62
E-Mail: contact@fahrrad-hansen.com
Kontaktformular: Hier klicken

Webseite: www.fahrrad-hansen.com

Geschäftführer: 

Berthold Hackenfort

Eingetragen beim:

Amtsgericht Münster, HRA 8830
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE270405916

Inhaltlich Verantwortlicher:

gemäß § 55 Abs. 2
RStV: Berthold Hackenfort (Anschrift wie oben)

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop fahrrad-hansen.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.fahrrad-hansen.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Andere Bezahlungsmethoden werden angeboten, funktionieren aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Fahrrad Hansen Yuris
IBAN: DE66100110012620081146 (DE66 1001 1001 2620 0811 46)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Fahrrad Hansen Jacob
IBAN: DE73100110012622836887 (DE73 1001 1001 2622 8368 87)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Fahrrad Hansen Garcia
IBAN: ES5014650100911743687038 (ES50 1465 0100 9117 4368 7038)
BIC: INGDESMM
Bank: ING BANK N.V. SUCURSAL EN ESPAÑA

Julia Kunz
IBAN: DE30700222000077026045 (DE30 7002 2200 0077 0260 45)
BIC: FDDODEMM
Bank: Fidor

Fahrrad Hansen
IBAN: IE40PFSR99107010191125 (IE40 PFSR 9910 7010 1911 25)
BIC: PFSRIE21XXX

Bank: PFS Card Services Ireland Limited
Scurlockstown Business Campus
Trim Co Meath

  • Mit hoher Wahrscheinlichkeit ist der gleiche Betrüger auch mit dem Shop henningbike.com unterwegs!

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Bruno J

    Und wieder diese Bank N26 !

Schreibe einen Kommentar zu Bruno J Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]