Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.rad-xpert.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Fahrräder in diesem Fahrrad-Shop werden von einem Betrüger angeboten. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Rad xPert ist ein Unternehmen der Säuerlich, Quark & Liebig GbR

vertretungsberechtigte Gesellschafter: Ronald van der Quark, Harald Säuerlich & Christina Liebig

Wilhelm-Ruppert-Straße 38
51147 Köln
Deutschland

Telefon: 0800 3589006

Mail: info@rad-xpert.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE815612467

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop rad-xpert.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.rad-xpert.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse und Kreditkarte möglich (Stripe wird als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Rad Xpert
IBAN: IE26PFSR99107010343085
BIC: PFSRIE21XXX

Weitere Bankkonten:

IBAN: IE55PFSR99107009680829 (IE55 PFSR 9910 7009 6808 29)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

IBAN: IE36 PFSR 9910 7010 0823 63
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop rad-xpert.de

  1. Lutz Friedrich

    Mir sind leider 1801,10 Euro abgebucht worden. Ich hatte keine Ahnung, dass Rad×Pert eine Betrügertruppe ist. Was kann ich tun?

    1. Andy

      Bitte sofort bei der Bank anrufen!

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]