Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.pimann.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Elektronikartikel wie Tables, Smart-TVs und vieles mehr werden auf der Internetseite von einem Betrüger angeboten. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Pimann Gbr
Industriestr. 2a
63825 Schöllkrippen
Deutschland

Tel.: +49 (0)6024 6341 521
Fax: +49 (0)6024 6341 520
E-Mail: kontakt@pimann.com

Registergericht: Amtsgericht Aschaffenburg
Registernummer: HRB 9511

Geschäftsführer: Herr Ronny Mergner und Herr Frank Schütte

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE247147842

Steuernummer: 204 126 81982
WEEE-Reg.-Nr.: DE 24723331

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop pimann.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.pimann.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Kauf auf Rechnung wird als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber beim Fakeshop natürlich nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Pimann
PFS BANK
IBAN: IE31PFSR99107010351240 (IE31 PFSR 9910 7010 3512 40)
BIC: PFSRIE21

Weitere Bankkonten folgen.

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor diese Onlineshops – Fakeshops 2024

In dieser Auflistung findest du Online-Shops, die eindeutig oder vermutlich von Fake-Shop-Betreibern stammen. Manche aufgelistete Shops wurden zweifelslos als Fakeshop identifiziert, andere wiederum sind vorerst als verdächtig einzustufen. Diese neuen Onlineshops sind Fake oder verdächtig (aktualisiert 27.07.2024): b2b-sphere.com ezelgalabau.de aguila-sport24.de quadrals.de leonhardmaterialien.com […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop sunbike-shop.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.sunbike-shop.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Sunbike Shop“ werden Fahrräder (unter anderem hochpreisige Markenfahrräder von Cube usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop […]